82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하음악회 김제동 토크 너무 웃겨요~

웃김 조회수 : 3,528
1시간정도 혼자 토크를 하는데 너무 웃겨서 낄낄 거리고 있어요~
유투브.에 올라와있네요..
입담은 여전하네요^^
아무생각없이 웃고 있어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.28 10:51 PM (1.227.xxx.201)

김제동만한 인물이 없어요
    다시 활동 해 주시길^

• 2. ..
    '22.8.28 10:52 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

진짜 찐입니다. 존경합니다

• 3. ..
    '22.8.28 11:00 PM (116.121.xxx.209)

진짜. 다시 한번 감사했어요.
    너무 똑똑하더군요.
    헌법을 전문대 나온 지기도 아는데..ㅋ 가방끈 길고 똑똑하다는 일국의 장관이 헌법에 위배되는 일들을 하고 있죠.

• 4. 웃김
    '22.8.28 11:08 PM (175.192.xxx.113)

할머니빠다귀해장국을 영어로 어떻게 통역하냐구..
    Grandmother bone soup라고 하는데 외국인들이 들으면 얼마나 무섭겠냐구..ㅎㅎ
    피타고라스의 정리를 피타고라스가 다 해놨는데 왜 하냐구…너무 재미있어요^^

• 5. 어휴
    '22.8.28 11:08 PM (211.36.xxx.20)

비위들도 좋으시네요
    언제까지 헌법전문가 행세하려는지 ...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '22.8.28 11:09 PM (110.47.xxx.2)

보면서 자야겠네요 간만에 그립네요

• 7. 웃김
    '22.8.28 11:16 PM (175.192.xxx.113)

사회자 처음보는 사람인데 누구예요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.28 11:31 PM (221.148.xxx.17) - 삭제된댓글

코메디언이 지적허영으로 포장해서 유식한 척

• 9. ..
    '22.8.28 11:35 PM (211.212.xxx.60)

지적허영을 코메디언이라 코메디화 하는데 뭐가 문제?

• 10. 김제동이
    '22.8.28 11:38 PM (110.70.xxx.33)

유식한 척을 했다는데 국민대 박사 나가요 김건희는 그럼 무슨 척을 한거래요 대체 지적허영이 수영을 하겠네 진짜 ㅋㅋ

• 11.
    '22.8.29 1:01 AM (163.139.xxx.177) - 삭제된댓글

엄청웃었어요 ㅋㅋ 게임을 수능과목에 넣고 영어를 빼자고 ㅋㅋ
    그럼 애들이 게임말고 제발 영어공부하고싶다고한다고 ㅋㅋㅋ

• 12. 너무 웃겨요.
    '22.8.29 3:11 AM (124.54.xxx.139)

삼각형의 높이는 그린사람한테 구하라그래.
    피타고라스의 정리 다 해 논 정리를 니가 왜 오지랍부리고 다시 정리하겠다고 설치냐고.
    옆집 영철이는 어제 게임8시간하다 쓰러졌다는데 너는 뭐하니 어서 마우스에 손 올려!!

• 13. 제동 성공
    '22.8.29 3:19 AM (110.8.xxx.141)

아무 생각없이 웃고 잊혀지는건데
    다들 기억하시면
    ㅈㄷ 님 담에 딴데서 못 써먹잖아요

사회자는 대학시절 노짱 따라다니다
    퇴임후 봉하 방문하고
    지금은 사람사는 세상 에서 일한다네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.1 1:10 AM (116.46.xxx.105)

촌철살인 너무 재밌었는데
    시종일관 비유로 점철되어 있어서 대단히 철학적이었어요
    굉장히 고심하고 고심한 내용을 너무 유쾌하게 풀어내더군요
    대다나다!!!