82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 퇴임후 거의 처음 문대통령님 평산마을 한시간 산책 !!!!

유지니맘 조회수 : 3,211

https://youtu.be/cxbW3Z5yUo0

처음으로 ….
처음으로 …

좋아요 한번 눌러주러 갑시다 !!!

그동안 신고 해주신 분들 감사합니다
앞으로도 저도 자주 올릴테니
신고 올려주시는 분들도 저랑 번갈아가며 같이 올려요 !!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.22 6:49 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만 문대통령 존경하고 사랑 합니다..행복하고,건강하세요..^^

• 2. 어머나
    '22.8.22 6:50 PM (211.36.xxx.123)

어머나 이게 얼마만에 평화인가요
    진심 앞으로도 더 행복하시길 빌어요

• 3. 뱃살러
    '22.8.22 6:50 PM (221.140.xxx.139)

어휴 이 ㄸㅂ 놈의 윤퇘지 ㅅㄲ
    지금까지 저거 하나면 되는 걸 안했다는 거잖..

진짜 쳐죽일놈..

• 4.
    '22.8.22 7:03 PM (39.123.xxx.114)

유지니맘님 매번 감사합니다
    신고뿐만 아니라
    문대통령 뉴스도 올려주시고
    열심히 신고할께요

• 5. 기뻐서
    '22.8.22 7:03 PM (121.154.xxx.40)

좋아요 꾹!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    가끔 올려주세요

• 6. ...
    '22.8.22 7:05 PM (1.236.xxx.119)

김진표국회의장님이 큰일 하셨네요.
    감사합니다.

• 7. 늦었지만
    '22.8.22 7:09 PM (59.31.xxx.242)

이제라도 마음 편하게 산책하셔서 너무
    다행이에요
    진작좀 신경써주지ㅜㅜ
    유지니맘님 감사해요
    시간많은 아짐 신고 열심히 할게요~

• 8. 승아맘
    '22.8.22 7:10 PM (121.141.xxx.9)

백일도 지났는데...처음이라니..눈시울이 붉어지네요..
    이제라도 편안하게 여사님과 함께 행복하시기를 빕니다~! 산책도 맘껏하시고요..건강하세요!!

• 9. 어?
    '22.8.22 7:15 PM (124.53.xxx.135)

무슨 일이 있었나 봐요?
    도대체 민주당 뭐하고 있는건지 답답했는데..
    다행입니다.

• 10. ...
    '22.8.22 7:18 PM (223.39.xxx.45)

위에서 시키는 놈들이 젤 나쁜놈들이다 돈에 양심은 안팔았으면

• 11. 유지니맘
    '22.8.22 7:23 PM (223.38.xxx.210)

유투브 놈들 집회를 300m 밑으로 내려가게 했어요
    그거라도 어딥니까 ㅠㅠ
    경호구역을 넓힌거죠 ..

그래서 사저앞에서는 못하고
    청수골산장가든 앞쪽으로 …

• 12. 다행
    '22.8.22 7:26 PM (223.38.xxx.34)

文 사저 경호 구역 확장..."김진표 건의 수용"

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202208211401122352

文 사저 경호 구역 확대 첫날...잠잠해진 평산마을

https://www.ytn.co.kr/_ln/0115_202208221156567580_001

• 13. 수니
    '22.8.22 7:36 PM (223.52.xxx.231)

흠 여지껏 두고 보다가 시혜 베풀듯 해준건가요. 하 이 멧#%%^가...

그나마 다행이긴 하네요.
    문프님 내외분 늘 건강하십시오.

• 14.
    '22.8.22 7:43 PM (116.40.xxx.2)

친정집이 문대통령님 사저에서 15분 정도 떨어진 곳에 사시는데, 토요일에 친정갔다가 산책하시는 문대통령님 만나 팔짱끼고 사진 찍는 꿈을 꿨네요. 꿈에서 이거 현실 맞죠??? 방방뛰며 함께 사진 찍었는데 깨서는 얼마나 아쉽던지요. 근데 이렇게 좋은 일이 있으려고 꿈을 미리 꿨나봅니다.^^ 다음에는 정말 만나뵙길 바라며...^^

• 15. 화나요
    '22.8.22 7:45 PM (222.237.xxx.83)

거지같은 시위대때문에 화가나고
    유툽신고는 하고있는데 시위대들 가서 발로 차주고싶어요.
    우리 대통령님 항상 편안하시길 빕니다.

• 16. 좋아요~~
    '22.8.22 8:00 PM (219.250.xxx.139)

눌었어요.
    동네 한 바퀴 돌 수 있는 일상을 악질적으로 방해하고 있었는지
    천벌을 받길 기도합니다.

• 17. 참나
    '22.8.22 8:20 PM (118.235.xxx.54)

이게 이럴일입니까? 야당 건의를 받아들여서 이제서야?
    굥은 생각이 없나봅니다 지지율 바닥치니 이제서야

• 18.
    '22.8.22 8:44 PM (58.140.xxx.2)

마누라가 한짓 뽀록나니 이제서야.
    .에잇

• 19.
    '22.8.22 9:04 PM (175.198.xxx.100)

애써주셔서 감사해요. 늦었지만 우리 문통 내외 편안하시길…

• 20. 쓸개코
    '22.8.22 9:07 PM (119.193.xxx.191)

좋아요 '꾹!

• 21. 유지니맘님
    '22.8.22 9:11 PM (61.76.xxx.113)

글 올려주셔서 늘 감사한마음입니다
    힘을 모아야 할일 있음 꼭 글올려주세요
    작은힘이라도 꼭 보탤께요
    복 많이 받으셔요
    고맙습니다

• 22.
    '22.8.22 9:40 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

올려주신 글 신고 16번 이상씩 꼭 했어요♡
    감사합니다ㅠ

• 23. 우리 대통령
    '22.8.22 9:42 PM (115.139.xxx.100)

뉴스 보고 울컥했어요.
    퇴임 후에도 욕보시는 대통령이시라니.

• 24. 유지니맘
    '22.8.22 9:42 PM (180.70.xxx.40)

사실 작지만 힘을 모을 일이 있긴 해서
    몇몇분과 함께 시작 하고 진행하고 행하고 있습니다

몇날 몇일 고민하다가 망설이다가
    그래도 공식적으로 시작이 어려워서 ..
    저의 주변 82분들과만 ..하고 있지요 .

함께 해주실분 계시면
    저에게 쪽지를 주세요 .
    아마 줌인줌아웃 찾아보시면 저에게 쪽지 보내실수 있을겁니다

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.22 9:51 PM (59.6.xxx.13)

문전대통령님이나 노무현전대통령님 두분은 왜
    굳이 시골로 내려가신건가요?
    그냥 서울에 사시면 안되나요? 전두환 노태우
    이명박 박근혜 모두 다서울거주하시드만
    시골로 가셔서 집가지고 아방궁이니 그런소리들으며
    고생을 하셨는지 ..

• 26. ...
    '22.8.22 10:03 PM (223.38.xxx.244)

양산테러 신고글 올려주시는 원글에게 오늘의 이 영광을 드리고싶네요 ㅎㅎ 짝짝짝!!!~~

• 27. 인터뷰하신분
    '22.8.22 10:35 PM (211.213.xxx.201)

유지니맘님?
    ㅡ아닌거 아는데 웃자고 적은글이어요
    기분이 좋아서^^

• 28. 쓸개코
    '22.8.22 10:46 PM (119.193.xxx.191)

유지니맘님 추진하시는 일에 무한정 응원을!!!

• 29. 나무
    '22.8.22 11:13 PM (118.235.xxx.26)

언제나 묵묵히 열일 하시는 유진어머님...^^
    사랑하고 존경합니다~~~~~~~^^

• 30. 유지니맘
    '22.8.23 12:33 AM (180.70.xxx.40)

오늘 양산에 가고 싶었어요 ..
    딱 느낌에 나오시지 않을까 싶었거든요 ..

인터뷰 하신분이 너무 부러웠어요
    (저 아닙니다 ~~^^)

나무님 잘 지내셨지요 ~~

• 31. 나다
    '22.8.23 6:41 AM (121.167.xxx.227)

정말로 보고 싶었던 모습을 봬서 기쁘네요.
    저렇게 편안히 산책도 하시고, 시민들과 만나 담소도 나누시고, 마을 분들과 차 마시며 일상 이야기도 나누시고, 텃밭도 가꾸시고, 등산도 하시고...
    편안한 나날을 보내시길.

• 32. 진실
    '22.8.23 10:28 AM (112.170.xxx.86)

양산 시위 극우 유투버 배후가 김명신임을 잊지 말아야 합니다.
    취임식 명단 속보로 나오니 지금 발 빼는 거잖아요.
    그래도 한 나라의 대통령이셨던 분께 무슨 일진 놀이 하는 것도 아니고 저질 수준의 보복 꼭 처벌 받아야 합니다.