82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해운대 바다뷰 좋은 호텔 어디인가요

ㄱㄱ 조회수 : 3,302
가성비 있는 호텔이면 더 좋구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '22.8.22 12:22 AM (222.104.xxx.4)

파라다이스 부산, 웨스틴조선부산이요 , 가성비 하시면 광안대교 보이는 한화리조트

• 2. ..
    '22.8.22 12:23 AM (175.116.xxx.85)

파라다이스 만족했어요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '22.8.22 12:28 AM (183.102.xxx.89)

파라다이스

• 4. 09
    '22.8.22 12:30 AM (220.79.xxx.194) - 삭제된댓글

이비스 버젯 앰배서더 한번 사진 찾아보세요 ㅎ

• 5. 가성비
    '22.8.22 12:50 AM (112.154.xxx.39)

좋은 호텔 아니라도 괜찮다면 달맞이언덕에 있는 일루아인가 거기 뷰가 진짜 5성급 호텔만큼 좋아요
    룸도 괜찮더라구요

• 6. ;;;
    '22.8.22 12:53 AM (118.235.xxx.196)

웨스틴 조선은 전망은 제일 좋지만 넘 오래된 세월의 흔적땜에 망설이게 되는거 같아요..
    그랜드 조선이 나아요

• 7. ...
    '22.8.22 1:12 AM (175.119.xxx.68)

가성비하면 토요코인2 가 있긴 해요
    건물 나와서 길만 건너면 모래사장

모래사장 보이는 룸이 있어요

• 8. 일루아
    '22.8.22 1:18 AM (121.144.xxx.241)

부산사람이지만 개인적으로 일루아.
    그랜드조선도 좋구요.

파라나 조선비치는 가격이 너무 쓸데없이 비쌈.

• 9.
    '22.8.22 2:19 AM (119.67.xxx.170)

가성비면 코오롱 씨클라우드. 레지던스 호텔이지만 탁트인 바닷가 전망 좋았어요

• 10. ....
    '22.8.22 5:39 AM (125.130.xxx.23)

뷰도 창가에 다가 서야 바다가 보이는 뷰가 있고
    부러 강가에 다가 서지 않아도 실내에서 훤히 보이는 뷰가 있죠.
    해운대에서 하자와 같은 곳은 씨클라우드예요.
    물론 씨클도 방에 따라 다르지만
    전면이 씨클처럼 통유리로 되어야 걸리는 게 없는 뷰가 되는 거죠.
    제가 전에 가 본 씨클의 룸 번호를 기억한다면
    그 라인을 고르면 정말 좋은 뷰를 감상할 수 있을 텐데 아쉽네요.ㅠ

• 11. ...부산
    '22.8.22 8:47 AM (119.69.xxx.167)

부산호텔 참고할께요

• 12. 일루아가
    '22.8.22 8:55 AM (125.182.xxx.65)

뷰는 최고죠.
    좀 오래되긴 했어도.아마 가격도 파라다이스급 보다는 쌀거에요.