82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호성 "나경원 딸 입시의혹.. '권력형 입시비리'라 볼 수 있어"

ㄱㅂㅅ 조회수 : 2,635

김호성 "나경원 딸 입시의혹.. '권력형 입시비리'라 볼 수 있어"

- 정유라 사건 보면서 비슷한 일 성신여대서 벌어지네 생각
- 입학전형 변경, 교육부도 연결 의심.. 조사해봐야
- 나경원 딸 입시 면접위원 중 심화진 심복 일반직원도 있었어
- 이병우 당시 면접위원장, "연주 잘하죠?" 유도
- 검찰, 철저히 수사.. 매듭내고 더 이상 얘기 안나왔으면..

https://news.v.daum.net/v/20191118082533970

장애인특별전형,
그해만 있었나요 ?
설마 아니겠죠 ?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '22.8.21 8:23 PM (211.209.xxx.26)

https://news.v.daum.net/v/20191118082533970

• 2. ㅡㅡ
    '22.8.21 8:23 PM (114.203.xxx.133)

그해만 있었던 거 맞아요

• 3. 00
    '22.8.21 8:25 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

나경원 복지부장관 내정이라는데요

• 4. 이권이
    '22.8.21 8:30 PM (59.4.xxx.58)

많은 부서인데 꿀단지를 안겨준 게 아닌지도...

• 5. ..
    '22.8.21 10:00 PM (14.63.xxx.95)

넘어가겠죠..한동훈따님도 그냥 넘어가잖아요
    진짜 어이없어요

• 6. **
    '22.8.21 10:17 PM (61.98.xxx.18)

정경심 교수는 하지도 않은 동양대 표창장갖고 죽게 만들어놓고
    나경원은 아들도 입시도 의혹있쟎아요? 고등학생이 서울대 연구실을 통으로 빌려서 논문쓰고 스펙만들어 예일대 간거죠? 딸도 장애인 입시전형의혹도 있고요. 나경원하면 장애아 홀딱 벗겨놓고 목욕쇼한거 떠올라서.. 딱 그수준이예요. 어려운 사람도 이용해먹는

• 7. 윗님
    '22.8.21 11:02 PM (211.212.xxx.60)

그냥 국짐당은 어떤 불법도 이 또한 지나가리라인거죠.
    검찰 국짐 언론 한통속이라.
    국민 깨어 있는 국민 떠들어 봤자 우리는 한다 그거죠.

• 8. 하나마나한 소리
    '22.8.22 12:10 AM (211.208.xxx.147)

의혹, 벌써 한 십년 되지 않았나요?
    풀지도 못 할거면 말도 하지 않았으면..
    듣고 있으면 지겹고 지치니까
    나베 아들은 또 어떻고~~ 다 의혹일뿐 멀쩡히
    잘 먹고 잘 사는 특권층 얘기, 부러워 하라는 거냐 못 풀거면 말도 하지마라 ㄷㅅ들아

• 9. 하나마나한 소리..
    '22.8.22 12:10 AM (211.208.xxx.147)

김호성한테 한 소리에요 오해 마시라고요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.8.22 7:35 AM (120.142.xxx.17)

딸만 그런가요? 아들도 있잖아요?
    거기에 남편 검사 직위를 이용한 직권 남용.
    이 여자는 비리 백화점이죠.