82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식먹을때 냄새맡는거

... 조회수 : 1,497
먹방보다가
면치기하고
쩝쩝거리고

뭔가 입속에있는것좀 삼키고 (침 가득한채로 계속 얘기하는거
듣는거 제가 안좋아해요;; 제 취향입니다;;) 말좀 하지
그런것들이 거슬리기시작해서 안보는데요

어떤 음식먹으러 다니는 프로보니까
메인 엠씨둘이
계속 음식 첫점 먹을때

냄새를 맡아요
그거...
왜그래요?

다들 그렇게 음식드시고 음미하시나요
그냥 그런가보다 하다가
계속 저러니
보기싫어져서 안보는데요

냄새맡으면 뭐 좀 느껴지나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어릴때
    '22.8.21 11:38 AM (220.75.xxx.191)

그러다가 엄마한테 등짝 한번
    제대로 맞고
    그 후론 아주 묘하게 안맡는듯 맡는
    스킬을 길렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    냄새로 먼저 확인 안하고는
    입에 넣기 싫어요 -_-

• 2. ...
    '22.8.21 11:40 AM (180.69.xxx.74)

저도 혐오스러워요
    우리나라에 그런 식사법 없었는데
    언제부턴가 방송에
    그릇에코박고 킁킁 거려요
    그냥 있어도 음식냄새 나는데 굳이 왜?

• 3. 나비
    '22.8.21 11:41 AM (223.39.xxx.63)

맛있는 녀석들에 김준현 음식 냄새 먼저 맡던데 더러워요..

• 4. 진짜
    '22.8.21 11:42 AM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

먹방하는 사람들...그러고 안먹을것도 아니고 왜 킁킁대는지

어차피먹으면 향도 다 느낄텐데...

전문가처럼보이려는 코스프레인가? ㅎㅎ

• 5. 코에서
    '22.8.21 12:00 PM (222.234.xxx.222)

뭐 떨어질 것 같고 정말 더러워 보여서 비위상해요;;

• 6. ...
    '22.8.21 12:07 PM (112.147.xxx.62)

다른 사람이 냄새맡은거 먹기 싫은거 같아요 ㅋ

• 7. 마자요
    '22.8.21 12:15 PM (175.196.xxx.177)

김준현이 더러운 먹방 시작했어요
    면치기부터,,,

• 8. 뚱4
    '22.8.21 1:07 PM (59.31.xxx.242)

거기에서 김준현 너무 싫었어요
    땀 줄줄 흘리면서 면치기에
    또 냄새는 왜그렇게 맡아대는지~
    어서와 한국이지 거기서는 김준현이 잘하던데
    먹는방송에서는 진짜 별로에요

• 9. ..
    '22.8.21 2:21 PM (116.39.xxx.162)

어제 우연히 박내래 봤는데
    접시 들고 코에 바짝 대면서 냄새를 왜 맡는 거예요?
    아휴.....진짜 아무리 방소이라지만
    인상은 왜 그렇게 쓰면서 이야기 하고, 냄새는 왜 맡는지.....

• 10. 저도
    '22.8.21 2:28 PM (124.111.xxx.108)

제일 싫어하는 행동 중의 하나예요. 음식 냄새로 무슨 음식인지 알아채는 것하고 음식에 코박고 냄새맡는 건 차원이 달라요.