82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡에 추가되었으면 하는 기능

김밥 조회수 : 2,632

바로 피하고싶은 단톡방이나 피하고싶은 사람
최하단에 고정하는거요...
새메세지가 와도 목록에서 눈에 안띄였음 좋겠어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.15 12:30 PM (118.32.xxx.104)

고객센터 건의 고고~

• 2. 지금도
    '22.8.15 12:36 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

원하는 사람들 별표체크 하면 나머지는 하단에 떠요.

• 3. 네네
    '22.8.15 12:37 PM (124.58.xxx.106) - 삭제된댓글

저는 글씨 크기 키울수있으면 좋겠어요

• 4. ...
    '22.8.15 12:38 PM (58.79.xxx.138)

윗님 그건 친구목록에서나 그렇고
    저도 차단할 수 없는 사람이 카톡보내면
    채팅목록 상위에 노출되는게 싫어요

• 5. 지금도
    '22.8.15 12:39 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

글씨도 키울 수 있어요

• 6. 목록 아니고
    '22.8.15 12:40 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

별표 안한 친구 메시지는 아래쪽에 뜨던데요.
    저 아래 있어요

• 7. ...
    '22.8.15 12:41 PM (125.252.xxx.31)

신경끄고 싶은 채팅방은 안읽은 메세지 갯수 아예 안떴으면 좋겠어요. 가끔 원할때 들어가서 보면 그만이니까요.

• 8. ..
    '22.8.15 12:43 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

전 친구삭제가 있으면 좋겠어요
    차단이나 숨김말고 삭제.

• 9. ...
    '22.8.15 12:47 PM (125.252.xxx.31)

122.35 윗님
    지금도 친구 삭제 가능합니다. 블로그 검색해보세요~~

• 10.
    '22.8.15 12:48 PM (1.252.xxx.104)

내가 친구목록에서 삭제한친구는 상대의 목록에도 내가 삭제되었으면 좋겠네요. 20년전 msn처럼요.

• 11. 네네
    '22.8.15 12:58 PM (124.58.xxx.106) - 삭제된댓글

글씨 키우는 법 알려주세요..

• 12. ..
    '22.8.15 12:59 PM (211.243.xxx.94)

친구를 삭제해도 상대방은 그대로라서 별로더구요.

• 13. ...
    '22.8.15 2:26 PM (1.242.xxx.61)

삭제기능 추가요
    차단말고 완전삭제 없어서 불편함

• 14. 이모티콘 되팔기
    '22.8.15 2:31 PM (218.144.xxx.118)

이모티콘 중고가로 팔기 기능요^^;
    예전껀 안쓰니 소액이라도 팔고 새것 살 수 있는 기능 절실.ㅎㅎ

• 15. 단톡
    '22.8.15 2:36 PM (210.96.xxx.10)

1. 단톡방에서
    **님이 나갔습니다 없이
    조용히 퇴장하기 기능 있으면 좋겠어요
    2. 단톡방에서 새 메세지 알림 빨간 표시 없애는 기능 있었으면 좋겠어요

• 16. 예약
    '22.8.15 3:19 PM (175.116.xxx.239)

메세지 예약시긴에 보내는기능요.

낼아침 9시 발송할수있게..

• 17. 예약기능있어요
    '22.8.15 3:24 PM (221.145.xxx.233)

카톡하단 이모티콘옆 #누르고
    메세지예약 클릭하면
    원하는 날짜,시간에 글 발송가능해요

• 18. ...
    '22.8.15 5:29 PM (59.20.xxx.213)

저는 폰번호만 입력해도 제 카톡 다 볼 수 있잖아요. 상대가 수락하지 않는 한 제꺼 프로필 같은거 못보게 하는 기능이 있으면 좋겠어요. 수락 하면 보이게..

• 19. 윗님
    '22.8.15 7:21 PM (182.210.xxx.178)

그래서 멀티프로필 써요.
    기본을 단순한걸로 하고
    지인들한테는 내가 원하는 프로필로

• 20. 저도
    '22.8.19 6:55 AM (166.196.xxx.31)

제가 삭제하면 상대방 카톡에서 없어지면 좋겠어요
    그 기능이 왜 없을까요?
    또 그냥 삭제하면 완전히 없어지면 좋겠어요