82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광복절 경축식 보는데...

윤석렬 욕하는 글 한번 쓴적 없어요.
(속으로는 했지만)
근데 경축식 참 품위란게 전혀 없네요.
운동회 느낌에...
수상자 배려가 어찌 전혀 없나요.
유공자 훈장주는 얼굴이 잔뜩 찌뿌려져 있고...
사진찍어야한다고 말도 없이 마스크 벗으라고 찌뿌린 얼굴로 팔뚝을 툭툭치고..
얼굴에 짜증이 잔뜩

품위란게 사람도 행사도 없어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무능력 정부
    '22.8.15 10:44 AM (110.70.xxx.135)

간호조무사가 불법으로 수술하고 있는 느낌.

• 2. 어휴
    '22.8.15 10:48 AM (210.117.xxx.44)

하기싫어! 가 그대로 나오는거죠

• 3. **
    '22.8.15 10:50 AM (223.38.xxx.201)

전날 술쳐먹은거 아닐까요? 뚱한 표정. 원래 품이란게 없는 개통령이라그런가요? 잠깐보다 채널돌렸어요

• 4.
    '22.8.15 10:53 AM (118.235.xxx.7) - 삭제된댓글

국가행사하나 제대로 기획할 인재 하나
    뽚을 수 없는 굥정부.
    수구 유튜버나 일베 인재 ㅋ

• 5. 후에 알게되겠.
    '22.8.15 10:55 AM (110.70.xxx.135)

일본으로의 자본 유출, 기술 유출, 국가기밀 유출

엄청날 듯

• 6.
    '22.8.15 10:55 AM (211.36.xxx.123)

그 뚱하고 불평불만 가득 얼굴이라 보기 불편합니다 하기 싫은거 억지로 마지못해 하는 느낌입니다 댓통 자리에 있는 사람이 그런 느낌이면 되겠나요

• 7. 국유지팔아치우기
    '22.8.15 11:01 AM (175.193.xxx.206)

아침 뉴스에 국유지를 왜 자꾸 빨리 처분하려는지 이해가 안가요. 잘못을 하더라도 임기 5년인데 뭐가 그리 급할까요?

• 8. ..
    '22.8.15 11:10 AM (221.145.xxx.126)

갑자기 간호조무사가 왜 나옵니까?
    간호조무사로서 기분 나빠요

• 9. ..
    '22.8.15 11:16 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

북한에 우호적이면 빨갱이
    일본에 우호적이면 뭐라고 하죠?
    북한사상 공부하고 좋다는 사람들 주사파라고 감옥 넣고 하던데
    우리나라 식민지 만든 일본 공부하고 좋다는 뉴라이트 부류는 왜 감옥 안가는지 이해 불가네요
    광복절날 저렇게 대놓고 일본하고 협력해야 한다는거 너무 기기막히네요
    까딱 잘못하다간 일본이 우리나라 다시 식민지 만들겠네요

• 10. ..
    '22.8.15 11:17 AM (1.233.xxx.223)

저렇게 하기 싫으면 빨리 내려오지..
    그럴 생각에 국유지 급하게 팔아대는 걸까요?

• 11. ...
    '22.8.15 11:23 AM (14.6.xxx.34)

국유지 매각 심각합니다. 국유지는 국민 모두의 재산이며 우리
    후손들이 살아야할 땅입니다.
    관심 기울여야합니다. 언론은 적극 취재하라.

• 12. 비교
    '22.8.15 11:44 AM (223.38.xxx.247)

어제 뉴스 영상에 윤이 독립유공자랑 인사하는데
    머리를 살짝 숙여 인사하더군요.

전에 문프가 어르신 만나면 고개 숙이고 90도로 인사하며 헌신에 경의를 표하던 모습이랑 비교되더라구요.
    태도에서 마음가짐이 느껴진다고나 할까요..

• 13. 비열하게 웃는
    '22.8.15 11:59 AM (221.139.xxx.89)

모습보다 낫지 않아요?
    전 치아 들어내고 오종종한 비뚤어진 입ㅇ으로
    웃는 모습이 더 싫어요..

저 인간 보기 싫어서 기념식 안 봄

• 14. 뉴라이트나 종북
    '22.8.15 12:04 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

둘 모두 사회의 암적 존재들이죠.

• 15.
    '22.8.15 1:08 PM (125.185.xxx.9)

매국노 새끼들이 그렇죠...품위라고는 안주로 쳐먹을려고 봐도 없죠..아 눈물납니다

• 16. ㅡㅡ
    '22.8.15 1:13 PM (223.38.xxx.213)

이제 품위는 바라지도 못 하고
    상식이라도 있었음 좋겠 ㅜㅠ

• 17. 뉴라이트는 일본에
    '22.8.15 3:39 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

충성하는 종자들이고 종북은 북한에 충성하는 종자들이예요.
    우리가 낸 세금으로 대한민국의 복지나 자유는 다 누리면서 대한민국에 충성하지 않는다는 공통점이 있습니다.

북한이 무너져도 종북세력은 암약할거고 일본 가라앉아도 뉴라이트는 활동할거예요.
    일본추방, 북한으로 추방시켜야 해요