82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인연이란

유투브 보다가..
비슷한것 끼리 끌어모은다 라는.. 시크릿? 책 에서 말하는건데요.

인연이 만났다가 헤어지는 것도
생각해보면 내가 운이 않좋을땐 그런 사람들과 만나니 신중하는거고…
또 좋은 운일때는 나에게 않좋았을때 사람들이 알아서 떠나가는 것.

어쩌면 헤어지고 이런거에 너무 슬퍼할게 아니라
더 좋은 인연만난다고 생각하면
감사해지는것 같아요~ 어떤가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분법
    '22.8.15 10:09 AM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

헤어지고 더 좋은 사람을 만날 지 여부는 모르는 거잖아요.
    꿈보다 해몽으로 사는 것도 정신건강에는 나쁘지 않은 것 같습니다.

• 2. 대기업
    '22.8.15 10:10 AM (110.70.xxx.105)

디니다 퇴사한 남자 인터뷰 보니 대기업 다닐땐 소개팅이 소화 못할정도로 몰려 왔는데 퇴사후 뚝이라네요

• 3. 운이 좋아질때
    '22.8.15 10:13 AM (219.249.xxx.181)

질기고 질긴 악연이 끊어지고 좋은 인연들이 생겨나서 참 감사하더라구요.

• 4.
    '22.8.15 10:24 AM (125.191.xxx.200)

꿈보다 해몽입니다 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '22.8.15 10:34 AM (14.47.xxx.244)

전 어느날 모든 인연이 끊어지더라구요
    각각 다른 이유로...
    근데 나중에 다시 연락이 오고 그러는데 이상하게 다시 맺고 싶지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587100 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 7 ㅇㅇ 00:53:33 2,830
1587099 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 3,951
1587098 박나래 살 엄청 뺐네요. 10 나혼산 00:32:21 8,910
1587097 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 5,182
1587096 윗집? 노래소리 3 미쳤나 00:16:18 1,047
1587095 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 2,093