82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류석춘, 이우연 - 위안부를 매춘부로

극우 조회수 : 1,793
류석춘 이우연은 위안부 역사를 전체 부정하며

돈 받고 자발적으로 매춘 했다 하며,

위안부 할머니들의 시위 앞에서, 극우 단체 시위 벌이며

성행위 묘사하는 퍼레이드 까지 벌이며,

그들을 비참하게 하고, 혐오조장 하는데...

도데체 이들은 왜 그러는 걸까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본의 극우와
    '22.8.15 4:49 AM (59.4.xxx.58)

한국의 수구세력 양측에서 저런 집단을 정치적으로 필요로 하기 때문이에요.
    세계에서 돈 많은 극우 중의 하나인 사사카와 재단이 돈을 뿌리고....

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.15 4:50 AM (183.100.xxx.78)

왜 그러겠어요?
    토착왜구 후손이거나, 친일파의 후손이거나...
    자기 핏줄이 시키는대로 하고 있는 넘들인 거죠.

그러니 우리 전통 조선민족의 후예이자 대한민국인들은
    저런 넘들과 싸워서 이겨내야하는거죠.

역사왜곡방지법 제정이 시급합니다..
    그래야 학자로서의 발언이니 언론의 자유니 하는
    그딴 민주주의의 방어막 뒤에 숨어서 역사왜곡을 못하게,
    법적처벌을 할 근거가 생기는거죠.

• 3. .....
    '22.8.15 6:02 AM (78.105.xxx.253)

일본보다 더 무서운게 내부의 적인 극우 단체 같네여

정말 저열 비열... 세뇌당한 거 마냥 막다네요.

• 4. 기레기아웃
    '22.8.15 6:16 AM (220.71.xxx.186)

이번에 올라온 뉴스타파 보니 소녀상 주변에서 극우들이 벌이는 행태에 피꺼솟

https://youtu.be/bHhWCJak8zo

• 5. 그들이
    '22.8.15 6:18 AM (59.4.xxx.58)

해방 이후에 등장한 신친일파들이에요.
    어찌보면 저들이 일제시대의 구친일파들보다 더 악질이지 않나요.
    구친일파는 일본 치하에 있다보니 자포자기 심정으로 친일을 하거나
    국제정세에 어두워 독립이 될 걸 모르고 친일을 했을 수도 있지만,
    신친일파는 전 세계 정보가 공개되고 독립된 나라에서 친일을 했으니
    변명의 여지가 있을 수 없죠.
    호사카 유지 교수의 신친일파를 읽어 보세요.

• 6. 극우아닌 매국노들
    '22.8.15 6:28 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

일본 사사카와 재단 후원을 받거나 일본 유학중 극우 세력의 장학금을 받고 나라 팔아먹은 매국노들 아닌가요.

민주당과 극좌단체에서 암약하는 종북세력인 경기동부연합의 잔당들하고 같은 부류들이죠.

• 7.
    '22.8.15 7:23 AM (116.37.xxx.63)

유관순열사가 당한 고문의 십분의 일이라도
    살면서 당했으면 좋겠네요.