82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비는 안오는데, 허리며 어깨며 쑤시고 아파요.

저만 그런가요? 조회수 : 1,268
비는 안오는데. 비오는 것처럼 허리, 어깨 쑤시고 엄청

온몸 뼈 마디마디가 아프네요.

코로나인 줄 알고, 검사도 해봤는데. 코로나는 아니네요..

허리나 뼈 안좋으신 분들, 몸 좀 괜찮으세요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.15 2:37 AM (61.80.xxx.232)

저도 며칠전부터 허리 어깨 팔목 엄청쑤셔서 파스 붙히고 누웠네요ㅠㅠ

• 2. 습도
    '22.8.15 2:51 AM (221.140.xxx.65)

습도가 높아서 그래요

• 3. 헬스
    '22.8.15 3:48 AM (166.196.xxx.31)

시간되면 근력은동을 일주일에 세번정도 한번에 1시간이상 하고 전후 특히 운동후 스트레칭 삼십분정도 규칙적으로 하면 날씨나 신경통으로 몸이 아픈건 거의 관리가 됩니다
    한번 시도해보세요
    제 경험입니다

• 4. 마자요
    '22.8.15 4:22 AM (112.155.xxx.61)

습도가 높아서 비 올때랑 비슷한 증상이 나는 겁니다.
    지금 한판 대차게 쏟아져도 안 이상할 날씨입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.15 5:11 AM (222.234.xxx.40)

비가 안그래도 다시 시작입니다 ㅡㅡ

• 6.
    '22.8.15 10:40 AM (119.67.xxx.249)

헉 저 지금 똑같은 증세로 침대에 누워있어요.
    안그래도 코로나 자가검사해볼까 하던 참이었는데
    습도 때문인 거군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588939 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 32 ,,, 15:29:57 5,867
1588938 공주시 금강사 ... 15:14:52 603
1588937 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 2,275
1588936 군인 적금이요 12 궁금 15:08:45 1,373
1588935 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 4,081
1588934 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 813
1588933 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 443
1588932 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 1,168
1588931 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 3 ... 14:57:07 741
1588930 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,410
1588929 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 10 내참 14:53:36 1,090
1588928 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 8 비 싫어 14:49:53 1,410
1588927 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 24 짜증나 14:48:32 6,642
1588926 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 1,226
1588925 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 22 흠 14:42:57 2,661
1588924 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 16 ㅎㅎ 14:40:41 1,103
1588923 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 6,389
1588922 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 2,177
1588921 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 760
1588920 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 658
1588919 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 917
1588918 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 726
1588917 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 35 ㅇㅇ 14:21:26 2,547
1588916 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 5 .. 14:19:10 1,083
1588915 영수회담 생방송으로 진행 19 영수회담 14:19:06 3,323