82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌트 질문(스포o

1 조회수 : 1,486
정우성이 호텔에서 외국인 만나는씬은 무슨 내용이예요
그 사람은 누구예요 왜 북으로 가라한건가요
동림만 생각하다가 놓쳤어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.15 12:54 AM (39.117.xxx.43)

북으로가라한게아니고
    미국으로 가라한거아니에요? 위험하다고?

• 2. 어제
    '22.8.15 1:10 AM (210.178.xxx.44)

cia 잖아요.
    자기네가 암살 계획을 알고 있으니 단념하라고...미국이 원하는 건 냉전 속의 질서란 거죠.

• 3. 쓸개코
    '22.8.15 1:51 AM (218.148.xxx.215)

요원들이 북한에 몰래 잠입했을즈음.. 정우성이 전화를 받고 작전취소지시를 내리는 순간
    북한군에게 발각되어 전원 사살당하죠.
    이 부분의 앞뒤가 기억이 날랑말랑해요;
    혹시 그와 관련된 내용은 아니었는지.
    물론 베드로 암살 작전을 알고 중지하라고 하며 떠나라는 말도 했어요.

• 4. ..
    '22.8.15 6:22 AM (110.13.xxx.155)

CIA 아시아 지부장이에요.
    맨 처음 워싱텅 장면에서 안기부 부장이랑 얘기하던 사람이에요.
    한국어 발음이 부정확해 잘 이해를 못하시는 것 같은데 하려던 일 그만 두라고 제안을 해요.
    미국은 이번 정부를 인정했고 니가 하려다 알고 있으니까 그만하고 미국으로 떠나면 정우성과 가족까지 미국에서 돌봐주겠다고요.

• 5. 쓸개코
    '22.8.15 8:39 AM (218.148.xxx.215)

베드로 암살건 자기들도 안다고 했죠. 멈추라고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587174 의대 증원 관련 기사 8 바보 11:35:48 1,049
1587173 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 3,171
1587172 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,386
1587171 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 4,168
1587170 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 9 질문 11:08:18 2,312
1587169 친정부모님 제일 감사한것은 15 11:07:09 4,487
1587168 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 25 nn 11:06:13 3,365
1587167 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 930
1587166 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,864
1587165 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,287
1587164 윗집 안마의자소리요 4 현소 10:55:11 1,310
1587163 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 611
1587162 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 26 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,923
1587161 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,300
1587160 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,249
1587159 다이소글라스락 15 락앤락 10:39:13 2,145
1587158 눈밑지 상담 .. 13 L.... 10:32:55 1,764
1587157 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 17 ... 10:32:02 1,402
1587156 요가 두시간 하는분 계신가요? 6 ... 10:27:54 1,143
1587155 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 66 꽃밭 10:26:06 5,294
1587154 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 679
1587153 감사합니다. 24 고를수 있다.. 10:18:39 3,317
1587152 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 2,921
1587151 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 58 .. 10:12:53 5,676
1587150 도시락쌌더니 돈이 7 ㅡㅡ 10:10:29 5,080