82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 구경

,, 조회수 : 950
미국에서 태어나고 자란 조카가 미국인과 결혼하고
한국에 관광 목적으로 며칠 머문다고 하는데 이모인 제가
신경을 써줘야 할거 같아요
5박을 하는데 일정을 어떻게 짜야 할까요?
제주도 추천할까요?
서울에서 5박을 다 하며 서울 부근만 보는게 좋을까요?
언니는 조카부부가 잘 모르니 제가 신경써 줬으면 하더군요
저도 기꺼이 해주고 싶구요
좋은 일정 많이 추천해 주세요
미리 감사드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국에서
    '22.8.15 12:43 AM (14.32.xxx.215)

재주까지 또 이동하라구요??
    그냥 서울에서 이삼일 구경하고 하루 모여서 밥먹고
    하루 호텔수영장 가라고하세요

• 2. ..
    '22.8.15 12:46 AM (218.236.xxx.239)

서울만 보기도 바빠요. 제주이동 별로입니다. 그런자연은 외국이 더 좋아요. 경복궁. 한옥마을 인사동 뭐 이런걸로 짜야죠~

• 3. 경주 추천요!
    '22.8.15 12:50 AM (112.161.xxx.79)

서울 그리고 경주요.
    외국인들이 경주를 가장 아름다운 한국의 명소로 꼽더군요.
    하! 근데 비 아니면 폭염, 습기 찬 이 날씨에 어딜 가든 움직이기가...

• 4. 경기도에
    '22.8.15 9:19 AM (99.241.xxx.71)

한옥호텔이 있다고 알고 있는데 거기 추천해요
    저도 외국 살아서 한국가면 꼭 묵을려고 생각중이예요
    아니면 한달도 아니고 5일인데 서울만 보여줘도 충분할것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588488 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,515
1588487 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,948
1588486 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 738
1588485 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 266
1588484 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 3,129
1588483 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 792
1588482 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 445
1588481 옷 하나 봐주세요. 25 ... 11:39:28 2,976
1588480 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 1,046
1588479 마스크 버리기 전에 28 ㅇㅇ 11:36:16 3,452
1588478 걷기할때 힙색 편한가요? 5 힙쌕 11:33:56 906
1588477 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 13 선플 11:30:24 1,621
1588476 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. 3 ..... 11:26:43 538
1588475 학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련 14 11:25:23 1,796
1588474 늘 남탓인 남편 7 ... 11:24:46 1,549
1588473 승부욕은 타고 나는거죠? 11 .. 11:22:58 1,256
1588472 집2채 동시에 팔면 9 집2채 11:17:58 1,942
1588471 테니스 재미있는데 무릎 주위가 뜨끈한것같고 뻐근,, 관절무리가 .. 8 50대 11:11:35 868
1588470 김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데 9 김자반 11:09:16 1,016
1588469 어떤 펌인지 알려주시겠어요? 2 .. 11:09:02 848
1588468 장모 “그냥 독약 먹고 확 죽어버리겠다.“ 34 ... 11:08:43 11,265
1588467 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 200
1588466 백일섭은 지잘못 인정안하려고 12 .. 11:04:40 3,686
1588465 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 6 . 11:04:32 1,863
1588464 전업인데 여유인는 분들 48 ... 10:56:20 5,619