82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새는 고새 일본 여행 간거에요??

아니 조회수 : 7,269
환혼 보다가 돌렸더니 이상민, 탁재훈, 희철이가 나오는데
설마 벌써 일본여행 가서 찍어 온건가요??
참 투명하게 빠르네요.

저기 설마 한국 아니죠?? 전부 일어로 말하던데
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.14 10:38 PM (61.255.xxx.96)

사실이라면 미쳤네요

• 2. 에휴
    '22.8.14 10:39 PM (58.141.xxx.63)

그놈의 일본... 구석구석 보여주기 이제 다시 시작인가보네요.

• 3. 유난히
    '22.8.14 10:41 PM (223.38.xxx.225)

sbs가 그러죠.
    생활의 달인은 거의 일본 관광청이 만드는것 같았잖아요.

• 4.
    '22.8.14 10:41 PM (121.162.xxx.204)

희철이ㅡ어머니 목걸이가 일본거랑 똑같네 했는데
    일본 나오네요.
    선물은 싼걸로 사다 준듯 ㅎㅎ

• 5. ...
    '22.8.14 10:41 PM (218.146.xxx.111)

순간 눈을 의심했네요 일본홍보못해 안달이 났어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.14 10:41 PM (113.10.xxx.90)

광복절전날......
    타이밍 일부러 그런거야? Sbs?

• 7.
    '22.8.14 10:42 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

일본 슬슬 시동거나보네요.
    출연자도 비호감 방송도 비호감입니다.

• 8.
    '22.8.14 10:43 PM (118.32.xxx.104)

헐.. 광복절전날

• 9.
    '22.8.14 10:43 PM (121.162.xxx.204)

아!! 그렇네요. 광복절 전날 ㅜㅜ

• 10. 그러게요
    '22.8.14 10:47 PM (121.132.xxx.211)

희철이 화보촬영간김에 같이 갔다하는데 광복절 전날에 일본여행이라니. 어이없네요.

• 11. 일반인이
    '22.8.14 10:54 PM (210.100.xxx.239)

일본여행 간대도 이상해보이는데
    방송에서 ㅜㅜ

• 12.
    '22.8.14 10:58 PM (211.109.xxx.17)

미친것들
    좋은소리 안나오네요.

• 13. 셋다
    '22.8.14 10:59 PM (116.125.xxx.12)

코로나 걸리기를
    생각이라고는 1도 없는것들

• 14. ...
    '22.8.14 11:00 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

으휴 정신나간것들
    지금까지는 욕한번 안하고 봤는데 이제 보기 싫어요

• 15. 슈주
    '22.8.14 11:00 PM (14.32.xxx.215)

일본공연 했을걸요

• 16. ...
    '22.8.14 11:05 PM (58.234.xxx.222)

채널 돌려버렸어요.

• 17. ...
    '22.8.14 11:17 PM (106.248.xxx.50)

이런 매국채널은 봐주질 말아야 되는데 호구들이 자꾸 보니까 저지랄이죠

• 18. 딴얘기지만.
    '22.8.14 11:17 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

요즘읽고있는책이 일본식민지때 울나라사람들잡아다 장작더미쌓아놓고 죽지않을만큼때리고 팔다리부러지고 그것도모자라서 꺼꾸로매달아 고춧가룽코로붓고 배가부풀고 코입으로나오면 누워놓고 배를밟고 ..다시또때리고 미친인간들이던데
    진짜 광복절앞두고 일본이요
    하 진짜

• 19. 아니
    '22.8.14 11:24 PM (182.227.xxx.251)

아직 일반인들 비자없이 일본여행도 못가는걸로 아는데
    뭐하러 이런걸 이렇게 급하게 보여주나요??

정말 황당 합니다.
    일본이 또 돈줄 확 풀었나보네요..

• 20. 일본가서도
    '22.8.14 11:25 PM (112.186.xxx.86)

이상민 궁상컨셉 지겹네요

• 21. 일본여행은
    '22.8.14 11:40 PM (125.134.xxx.134)

작가나 감독이 시키니 하는거죠. 미우새가 그 방송국 최고 인기예능인데 감독이나 작가파워에 대들만한 위인은 없죠. 이상민이 출연료는 톱급은 아니나 하는 방송이 얼마나 많은데
    이제 저 궁상컨셉 버릴때도 되지 않았나요?
    이제 코로나 있어도 해외촬영 여기저기 시작하니 일본이고 중국이고 다들 밖에서 찍겠네요
    한국도 좋은곳 많은데 굳이 외국을 가야 합니까

• 22. 쭈르맘
    '22.8.14 11:42 PM (124.199.xxx.112)

생각이 있니없니?
    1.광복전날 편성?
    2.아무리 예능 방송용이래도 아무리 소스용이라해도 남의 가게에 내. 먹거리를 들고? .진정성 있게 하자 좀..

• 23. ..
    '22.8.15 12:09 AM (182.216.xxx.30)

SBS 또 시작인건가요??? 미친거 아닌예요? 남편이랑 보면서 설마 일본은 아니겠지?? 했더니....광복절 전날 ...제대로 미쳤네요~

• 24. 쩝..
    '22.8.15 12:11 AM (223.39.xxx.220)

아무리 방송 컨셉이라지만 밖에서 와사비 갖고 가서 남의 가게에서 맘대로 갈아서 먹는 건 진짜 예의없는 행동인데 망신스럽네요.
    요리사가 내준 음식에 자기 맘대로 양념해서 먹는 건 그 집 음식이 맛이 없어서라고 생각한다고 하더라구요.
    그리고 젓가락 따로 있는데 고기 굽는 집게로 계속 입에 쑤셔넣고… 아휴…
    생고기 굽는 용으로 나온거라 구울 때만 쓰고 먹을 때는 젓가락으로 먹는건데 여러모로 보기가 그러네요.
    광복절 전날 내보낸 건 정말 이해하기 힘들구요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.15 12:18 AM (125.185.xxx.236)

일본에 가서 방송하는것도 싫지만
    화면에 보이는 일본사람들 중 마스크 안 한 사람이
    단 한명도 안보이던데 저 셋만 노마스크인것도
    너무너무 거슬리더라구요.
    남의나라에서 뭔 짓인지.

• 26. ...
    '22.8.15 12:30 AM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

전부터 sbs가 일본여행 프로를 주구장창 많이 했어요
    이제 슬슬 눈치보다가
    괜찮을거 같으니 시작하나보네요.
    이러면 대중들도 또 따라하더라구요.
    가깝고 싸서 시간없고 돈없는 우리는 일본 갈수밖에 없어
    이러면서.

• 27. 쨉머니
    '22.8.15 12:37 AM (223.38.xxx.243)

방송국에 얼마나 풀었길래
    벌써부터 저짓거리 ㅠ

• 28.
    '22.8.15 12:56 AM (125.176.xxx.225)

방송에서 광복절 전날 일본여행이라니
    저 깜짝 놀라 욕하면서 채널 돌렸어요.
    그리고 이상민에게 탁재훈이 너무 대놓고 함부러해서 보기 불편해요.
    김준호가 제일 심하게 깐죽거리긴 하죠.
    이상민 궁상컨셉 씌우며 함부러하는데
    본인도 불쾌할것 같아요.

• 29. 일본여행
    '22.8.15 1:45 AM (174.110.xxx.110)

만든 방송국과 이걸 제작한 피디 거기 출연한 이상민 탁재훈 김희철 전부 똥된장도 구분 못하는 팔푼이 아니면 친일파의 피가 흘러서?
    생각이라는걸 하고 사는 인간들인지 너무 화가나서 티비 꺼버렸어요

• 30. ....
    '22.8.15 1:48 AM (175.126.xxx.149) - 삭제된댓글

SB 에 쓰. 원래 글쵸
    미우새 뷀 안보면 그만인데... . 아 개돼지로 아니 걱정 없겠어

• 31. 일본여행
    '22.8.15 1:54 AM (174.110.xxx.110)

조만간 방사능오염 원전수도 방류한다해도 어느누구하나 문제제기하는 사람 없고 심심하면 헛소리 지껄이는 일본을 물심양면으로 응원하고 있는것같아서 이 기회에 이인간들 나오는거 거르고 보고 돈이면 양심도파는 이런인간들 안보고 싶어요. 우리 조상들이 일본 잡것들한테 어떤 핍박을 당했는지 알고 판단력이 있으면 누구하나라도 일본여행을 만류 했어야 하거늘 뇌에 우동사리만 든 인간들인지 광복절하루전 이런 쓰레기 같은 일본여행방송 내보내는건 대놓고 나 친일이요 밖에는 …. 그렇게 좋으면 일본가서 살고 이땅에 안들어오면 좋을듯

• 32. 희철
    '22.8.15 3:04 AM (175.223.xxx.182)

그룹멤버 몇이 2년전 일본 어느 공원에서 사진찍고 있는거 봤는데 촬영인가 했는데 놀러온듯 보였어요 코로나 직전인지 직후인지 아무튼 일본을 좋아하는건지

• 33. 얍삽한 sbs
    '22.8.15 3:36 AM (92.26.xxx.182) - 삭제된댓글

출연자도 비호감 방송도 비호감입니다.

• 34. 얍삽한 sbs
    '22.8.15 3:37 AM (92.26.xxx.182)

출연자도 비호감 방송도 비호감입니다.22222

• 35. 정준하는
    '22.8.15 4:37 AM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

아내가 일본인이라고 대놓고 일본 다니던데..
    유튜버 jm도 마누라 일본여자라고 대놓고 일본여행
    뭐 원래도 국가관은 없어보이지만

• 36. 이야
    '22.8.15 4:55 AM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

역시 왜국사랑은 sbs가 제일이네요. 하인 노릇 지대론데? ㅋㅋㅋ 노비출신인가? 광복절 전날 일본여행 내용이라니 수준 드러나죠