82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드에서 제일 맘에 드는 상품은

저의 조회수 : 34,740

저는 베이컨이예요
양 많고 두께 적당하고 휘뚜루마뚜루 사용하기 좋네요

그 담에는
2판이 한 상자에 들어있는 고르곤졸라 피자요
치즈가 약간 부실해서 피자치즈 조금 더 올려굽기는 하는데
담백해서 밥하기 싫을 때나 아점으로 딱이더라구요

고물가 시대에
살짜기 추천하고 갑니다~^^
256 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.14 1:16 PM (58.120.xxx.132)

감자 깎는 거요.

• 2. 저는
    '22.8.14 1:18 PM (210.179.xxx.73)

감자전 가루요.
    강판에 간 듯한 거실거실한 감자 입자와
    오병이어의 기적을 체험할수 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.14 1:19 PM (180.228.xxx.136)

쫄면이요. 너무 맛있어요. 고추장도 순창고추장 사용하고요.

• 4. 막줄이
    '22.8.14 1:20 PM (221.140.xxx.139)

뽀인뜨!!!

• 5. 원글
    '22.8.14 1:20 PM (220.80.xxx.96)

감자깍는 건 필러 말씀하시는건가요??

감자전가루와 쫄면은 안 사봤는데
    한 번 시도해볼게요

• 6. 아하
    '22.8.14 1:21 PM (115.95.xxx.2)

그런가요? 담에 사봐야겠어요.
    전 통단무지요. 짜지 않고 맛있어요. 동그랗게 잘라서 라면 우동이랑 먹고 길게 잘라서 김밥에 넣어요.

• 7.
    '22.8.14 1:23 PM (223.33.xxx.58)

어묵 1kg에 오천원 내외 하는것 같아요
    프리미엄 어묵보다는 품질이 약간 낮지만 일반 어묵보다는 품질이 좋아요
    4봉지씩 사다가 냉동해 놓고 맛있게 먹어요

• 8.
    '22.8.14 1:23 PM (211.248.xxx.147)

크림새우요

• 9. ...
    '22.8.14 1:23 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

노브랜드 비엔나소세지 추천해요.
    돼지고기 함량이 비엔나소세지중 최고인듯.. (목우촌보다도 높음)

• 10. oo
    '22.8.14 1:23 PM (218.153.xxx.74)

요런 추천 맘에 들어요!!!

• 11. ...
    '22.8.14 1:25 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

노브랜드 비엔나소세지 추천해요.
    돼지고기 함량이 비엔나소세지중 최고인듯.. (목우촌보다도 높음)
    또하나 국산콩두부.
    국산콩두부중에 가격이 젤 저렴합니다.

• 12. ㅇ.ㅇ
    '22.8.14 1:25 PM (121.151.xxx.152)

정보 감사해요

• 13. jiㄴㅌㄱ
    '22.8.14 1:25 PM (58.230.xxx.177)

종이호일이요
    오븐에깔고 이것저것 데워먹을때잘써요
    그리고 크래미

• 14. 원글
    '22.8.14 1:27 PM (220.80.xxx.96)

크림새우
    비엔나 소세지 1키로짜리 어묵. 다 안 먹어봤어요
    담번에 눈여겨 보겠습니다

유명하다는 꼬치어묵은 맛있긴 한데
    노브랜드 기준 값이 비싼편이여서 패스~
    또 유명한 닭꼬치인가? 그건 제 입맛엔 달아서 별로더라구요

• 15. ..
    '22.8.14 1:27 PM (1.241.xxx.172)

노브랜드 크라비 맛있어요
    비엔나 소세지도 갓성비
    아몬드 초코볼도 완전 맛난
    참치도 포장이 캔이 아니라서 좋아요

• 16. 좋아요
    '22.8.14 1:28 PM (106.101.xxx.95)

우유도 추천해요
    댓글에 나온거 사볼께요

• 17.
    '22.8.14 1:31 PM (210.100.xxx.239)

좋네요
    저는 분홍색 아이스티요

• 18.
    '22.8.14 1:32 PM (210.100.xxx.239)

그리고 냉동 닭가슴살도 자주 사요

• 19. 저는
    '22.8.14 1:34 PM (125.189.xxx.41)

저 윗님 말씀하신 감자필러 세 개 사놨어요.
    넘 좋아요..
    키친타올도 사고요..가끔 동물복지 계란이나
    국산두부요..

• 20. ..
    '22.8.14 1:34 PM (220.76.xxx.176)

노브랜드 저장

• 21. 저도
    '22.8.14 1:35 PM (122.37.xxx.67)

종이호일 크래미
    오일소스통
    우유랑 마시는요구르트(같이넣어발효후 그릭요거트만들어요)

• 22.
    '22.8.14 1:35 PM (175.115.xxx.168)

감사합니다.
    이런글 너무 좋아요

• 23. 저는
    '22.8.14 1:35 PM (125.189.xxx.41)

아참 브리치즈나 까망베르 치즈
    싸더라고요..근데 없는곳이 많아요.

• 24. 디리링
    '22.8.14 1:37 PM (58.78.xxx.140)

크래미와 냉동오징어링이요 ~ 요거 오징어무조림이나 라면에도 넣어먹고 김치전에도 쓱쓱넣어서 먹고 좋아요!

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.14 1:37 PM (218.153.xxx.74)

제 입엔 몇년전 먹은 닭꼬치는별로였어요.
    다른건 하나하나 사먹어볼래요. 감쏴합니닽

• 26. 네네
    '22.8.14 1:37 PM (1.227.xxx.55)

고칼슘 우유 고소하더라구요

• 27. 미니
    '22.8.14 1:37 PM (119.201.xxx.248)

노브랜드 어묵탕 맛났구요
    순대도 쫀든 괜찮았어요

• 28. 디리링
    '22.8.14 1:37 PM (58.78.xxx.140)

아 참치도 캔아니고 비닐팩에 있는거 추천이요!

• 29. 원글
    '22.8.14 1:38 PM (220.80.xxx.96)

와~
    가끔 가도 뭘 사야할지 몰라서 구경만 했는데
    이렇게 추천품목이 많다니
    흥분되네요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다

• 30.
    '22.8.14 1:39 PM (122.37.xxx.12)

노브랜드 좋은제품 추천 감사합니다

• 31. ,,,
    '22.8.14 1:39 PM (116.44.xxx.201)

노브랜드 저장합니다
    닭가슴살 한번 사봤는데 저렴하더군요

• 32.
    '22.8.14 1:41 PM (211.224.xxx.56)

치실, 스파게티면 그리고 옛날과자류

• 33. 숯불닭꼬치
    '22.8.14 1:41 PM (222.119.xxx.196)

매운맛인가 캠핑가서 먹었는데 넘 맜있어서 그 뒤에 사려고 보니 품절이더라고요.요즘은 보이더군요

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.14 1:43 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

노브렌드 추천
    감사합니다
    참고하겠쭙니다

• 35. 노브랜드
    '22.8.14 1:44 PM (211.110.xxx.60)

베이컨은 삼겹살 아니고 앞다리살아닌가요?저도 한번 사봤는데...아는 맛이 아니라...

• 36. ...
    '22.8.14 1:45 PM (222.116.xxx.229)

밀크초코렛
    감자전가루
    저렴한 숟가락 세트

• 37. 노브랜드
    '22.8.14 1:45 PM (221.139.xxx.89)

이마트에 파는 건가요?
    아니면 아무 마트나 다 있나요?

• 38. 감사
    '22.8.14 1:47 PM (118.235.xxx.117)

노브랜드 추천물품 저장이요

• 39. 단연코
    '22.8.14 1:47 PM (14.41.xxx.27)

콩나물!!
    냉장고에서 오래 가고
    아삭해서 찜 국 볶음 다 어울려요

• 40. 저도
    '22.8.14 1:47 PM (221.138.xxx.30)

노브랜드 저장

• 41. 콩가루요
    '22.8.14 1:49 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

국산아닌데 한봉지 사서 소면에 오이올려 말아먹음 맛있어요.

• 42. 노브랜드
    '22.8.14 1:50 PM (121.155.xxx.30)

베이컨 삼겹아니고 앞다릿살이에요
    그래도 가성비 좋아요

• 43.
    '22.8.14 1:50 PM (110.70.xxx.19)

노브랜드제품

• 44. ...
    '22.8.14 1:50 PM (221.142.xxx.120)

노브랜드 추천상품...저장합니다.

• 45.
    '22.8.14 1:51 PM (1.230.xxx.125)

노브랜드 쌀국수도 가성비 좋아요.

• 46. 원글
    '22.8.14 1:54 PM (220.80.xxx.96)

아~
    비계가 적어서 저는 더 좋다고 생각했는데
    앞다리살이였군요
    김밥에 넣고 베이컨말이나 떡볶이 떡이랑 같이 볶아먹을 때 쓰는데 맛있게 잘 먹고 있어요.

• 47. 저장
    '22.8.14 1:55 PM (125.187.xxx.44)

노브랜드 추천

• 48. 저는
    '22.8.14 1:55 PM (116.125.xxx.12)

곱창볶음요
    양배추 양파 깻잎 추가 해서 볶아 먹으면 맛있고
    사과하고 바나나요
    바나나는 진짜 맛있어요

• 49. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.14 1:56 PM (211.208.xxx.37)

치킨텐더, 샤오롱바오 만두 추천해요.

• 50. ㅇㅇ
    '22.8.14 1:59 PM (211.196.xxx.99)

노브랜드 추천상품 저장합니다

• 51.
    '22.8.14 1:59 PM (220.94.xxx.134)

이글 지우지마세요. 나중에 노브랜드가면 검색해 사야해용 저

• 52.
    '22.8.14 2:00 PM (116.125.xxx.12)

칠리새우도 맛있어요

• 53. peace
    '22.8.14 2:04 PM (180.66.xxx.199)

노브랜드제품 저장

• 54.
    '22.8.14 2:08 PM (118.235.xxx.39)

노브랜드추천 품목
    감사합니다 ~

• 55. ㅇㅇㅇ
    '22.8.14 2:08 PM (211.247.xxx.48)

노브랜드저장
    감사

• 56. ..
    '22.8.14 2:09 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

노란색 포장지 다크쵸콜렛 미니등심 돈까스도 맛있어요

• 57. 있는여자
    '22.8.14 2:10 PM (39.7.xxx.228)

감자전 믹스 찾아봤는데 재료 원산지가 다 외국 중국이라 패스

• 58. 저도 추천
    '22.8.14 2:11 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

버터링처럼생긴 버터쿠키
    한봉지에 330그램 1980원 가성비 최고에요.

청소용품 중에 시스템 막대 하나에
    청소솔, 유리닦기, 밀대, 빗자루 등 교체해서 연결해 쓰게 나온 건데 아주 좋아요.
    길이조절에 각도 조절까지 되고 연회색으로 디자인도 괜찮고요.

• 59. 내 주식처럼
    '22.8.14 2:11 PM (1.238.xxx.39)

"내 주식처럼 살살 녹는 버터 샌드" 그것도 노브랜드인가요??
    세상에 이름이 이게 뭐야...

• 60. ..
    '22.8.14 2:11 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

노란색 포장지 다크쵸콜렛 미니등심 돈까스도 맛있어요 추가로 양은 조금 적지만 국산콩나물 1200원인데 괜찮아요

• 61. ..
    '22.8.14 2:14 PM (112.147.xxx.3)

노브랜드..

• 62. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.14 2:15 PM (211.208.xxx.37)

팬케이크 가루는 별로였어요. 몆백원 더 주고 다른 회사꺼 사세요 ㅎㅎ

• 63.
    '22.8.14 2:17 PM (172.226.xxx.41)

저도 밀크초콜렛 (캬라멜초콜렛/다크초콜렛)
    판초콜렛 추천이요. 가격대비 너무 훌륭하고요.

+ 육포 (채끝) 사세요!!!!
    한봉지 가득 들었는데 1만원이요.
    자잘한 육포 뜯어봤자 가격도 비싸고 얼마 안들었는데
    이거 물건이예요.

• 64. 노브랜드
    '22.8.14 2:17 PM (125.133.xxx.166)

노브랜드 추천 참고합니다.

일전에도
    메밀과 샤오롱바오 추천하셨는데...
    먹는것은 역쒸 입맛의 다양함을 깨닫고...전 패쓰

핸드크림 추천합니다.
    묵직하지 않고 저렴해서
    집안 여기저기 놓고 쓰기 좋아요

• 65. 얇은피만두
    '22.8.14 2:17 PM (125.188.xxx.227)

추천합니다

• 66. 저도
    '22.8.14 2:19 PM (125.180.xxx.243)

감사~노브랜드 저장해요

• 67. 영통
    '22.8.14 2:20 PM (106.101.xxx.184)

샤오롱 빠오,
    청양 고추 얼린 것

• 68. 보리과자
    '22.8.14 2:22 PM (222.234.xxx.222)

큰 봉지에 낱개로 들어있는데 바삭하고 맛나요~

• 69. ㆍㆍ
    '22.8.14 2:23 PM (220.76.xxx.238)

유부초밥 크래미 좋아요

• 70. ....
    '22.8.14 2:23 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

1000ml 최저가인 우유요.

• 71. ....
    '22.8.14 2:24 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

1000ml 최저가인 우유, 밀크초코릿이요.

• 72. .....
    '22.8.14 2:25 PM (106.101.xxx.47)

1000ml 최저가인 우유, 밀크초콜릿이요.

• 73. 똘똘이맘
    '22.8.14 2:26 PM (175.210.xxx.40)

노브랜드 저장합니다^^

• 74. 듣기싫은말
    '22.8.14 2:26 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

휘뚜루마뚜루

• 75. ..
    '22.8.14 2:28 PM (114.200.xxx.117)

노브랜드 양갱이요.
    사이즈가 작고, 운동갈때 몇개씩 들고가서 먹고.
    보통 양갱보다 안달아요.

• 76. .......
    '22.8.14 2:30 PM (182.211.xxx.105)

노브랜드에 좋은게 있었다니....

• 77. ...
    '22.8.14 2:36 PM (118.217.xxx.35)

노브랜드 감사해요

• 78. ..
    '22.8.14 2:41 PM (211.251.xxx.193)

노브랜드 저장해요.

• 79. 저도
    '22.8.14 2:42 PM (115.137.xxx.62)

떡국떡 가성비좋아요
    우리소육포도 가격대비 양많고 맛있어요
    위에 어느분 말씀하신 곱창볶음. 이건 간이 좀 있어서 야채넣고 볶으시면 딱 좋음
    그리고 편육
    김치손만두였나 이것도 맛있음

• 80. ...
    '22.8.14 2:43 PM (211.109.xxx.157)

노브랜드 밀크초콜릿하고 자색고구마칩 좋아해요

• 81. ...
    '22.8.14 2:48 PM (59.18.xxx.199)

노브랜드 리얼 햄1kg..괜찮아요..돼지고기(국산) 함량 93.6% 7680원...돼지냄새 안나고..요모조모 사용하기 좋고..많으면 소분해서 냉동실에 보관했다 사용해요

• 82. ...
    '22.8.14 2:49 PM (222.239.xxx.66)

노브랜드 추천상품 정보 감사합니다

• 83. 쟁여놓
    '22.8.14 2:51 PM (58.79.xxx.16)

김치우동나베요. 제일 맛있어요. 호일에 들어있는…

• 84. 노브랜드답게
    '22.8.14 2:55 PM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

국산이 드물어서 안가네요만 어묵은 사러 가봐야겠내요.

• 85. 시그널레드
    '22.8.14 2:59 PM (122.32.xxx.199)

노브랜드 저장이요. 지우지마세요~~

• 86. 다코야끼요
    '22.8.14 3:01 PM (61.82.xxx.41)

에어프라이어에 구워서 다코야끼소스랑 가츠오부시 뿌리면 아주 맛있습니다

• 87. ..
    '22.8.14 3:01 PM (86.161.xxx.41)

한국 가면 사가지고 와야겠어요.

• 88. 저는
    '22.8.14 3:04 PM (211.206.xxx.170)

고구마형 과자랑 자색고구마 가끔 사는데
    인기 품목이 많군요.

오징어링 수입이겠죠?

• 89. 물티슈
    '22.8.14 3:09 PM (223.38.xxx.15)

도톰하고 싸고 한통 사면 오래써요

• 90. 저는
    '22.8.14 3:11 PM (114.108.xxx.128)

저는 굴소스 추천합니다 덜짜고 괜찮아요.
    그리고 크래미도 좋아요.

혹시 유린기 드셔보신분 계신가요? 괜찮은지 궁금해요!

• 91. 이런글
    '22.8.14 3:11 PM (58.121.xxx.201)

이런 글 너무 감사해요

• 92. 노브랜드
    '22.8.14 3:11 PM (210.123.xxx.252)

저도 1키로짜리 햄 추천이요. 소분해서 열려서 볶음밥할때 잦 써요.
    오징어링 궁금하네요.

• 93. 매운
    '22.8.14 3:15 PM (223.39.xxx.254)

김말이 튀김요
    여지껏 사본 것중 최고네요
    그런데 그 매운맛이 후추맛이라고 하던데
    그래도 맛있네요

• 94. ..
    '22.8.14 3:16 PM (125.187.xxx.54)

노브랜드가면 추천품목 살펴봐야 겠네요.

• 95. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.14 3:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

매운맛닭꼬치 강추.

• 96. 라라
    '22.8.14 3:25 PM (1.227.xxx.75)

노브랜드 추천상품.감사합니다

• 97. 울동네
    '22.8.14 3:27 PM (211.187.xxx.221)

있는데 갈때마다 그냥 나오는데 정보보고 가봐야겠네요

• 98. ㅇㅇ
    '22.8.14 3:37 PM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

아니 이글에 멸공마트 안사요 가 없다니....
    대체제없어 닌텐도는 사야하고
    물가올라 노브랜드 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 99.
    '22.8.14 3:40 PM (211.208.xxx.37)

멸공은 님이 외치면 되겠네요. 전 애초부터 멸공 이마트 외친적이 없던 사람이라.

• 100. 토끼
    '22.8.14 3:41 PM (58.127.xxx.214)

저장합니다. 감사해요.

• 101. 추천
    '22.8.14 3:45 PM (221.154.xxx.225)

국산두부. 크래미.순대. 다크초코렛.

• 102. 안가봤는데
    '22.8.14 3:48 PM (112.157.xxx.189)

노브랜드 저장할께요

• 103. 일부러
    '22.8.14 3:56 PM (124.111.xxx.108)

더 안 샀는데 다음엔 유심히 봐야겠어요.

• 104.
    '22.8.14 4:06 PM (223.38.xxx.185)

노브랜드 냉동 닭안심살 1키로씩 파는거 추천요.
    스파게티면,닭꼬치는 비추.

• 105. 자주가고싶다
    '22.8.14 4:06 PM (1.237.xxx.176)

시골이라는 현실

• 106. 저도
    '22.8.14 4:12 PM (121.141.xxx.43)

버터쿠키 그리고 짜장라면 괜찮아 여러번 구매했어요 (삼양에서 만든거래요)

• 107. 감자전가루
    '22.8.14 4:19 PM (223.62.xxx.33)

맛 별로이던걸요
    저희집식구들 별로 고급입 아닌데도 ᆢ

• 108. ....
    '22.8.14 4:22 PM (182.211.xxx.105)

베이컨 버터쿠키 냉동 닭안심 크래미 순대 다크초콜렛

리얼햄 채끝육포 소세지

• 109. ..
    '22.8.14 4:41 PM (180.71.xxx.240)

우유 저렴하고 좋아요
    매일 부산농협 남양 세군데서 나오니
    잘보고 사세요.
    티라미수 어쩌다 먹기좋아요.
    국산콩두부 늘 사고있어요

• 110. 저는
    '22.8.14 4:44 PM (124.51.xxx.231)

과탄산도 여기서 사서 써요
    가성비 짱

• 111. 우와
    '22.8.14 4:49 PM (182.172.xxx.136)

이렇게 많은종류 파는지도 몰랐네요

• 112. 노브랜드 하면
    '22.8.14 4:51 PM (211.200.xxx.116)

김치죠... 3.5킬로에 14000원 국산재료
    그리고 멕시코산이지만 차돌박이. 이 두개는 꼭 사요

• 113. 노브랜드
    '22.8.14 4:53 PM (61.99.xxx.54)

저장합니다

거기서 소세지많이샀구
    닭꼬치는 그냥 순살같은거잇어요 그게 애들해주기좋아요
    또 그 고르곤졸라맛과자? 사또밥같아요
    아곱창이그렇게맛잇어요 곱창 막창 백곱창이렇게 시리즈별로있는데...노브랜드가고싶네요ㅜ

• 114. 고인유물matis3
    '22.8.14 5:01 PM (182.216.xxx.245)

거기서 입는 생리대 사보세요..우리나라 어차피 입는 생리대 두군데서인가 나오는데 그것보다 훨 나아요. 가격싸구요

• 115. 저정합니다
    '22.8.14 5:06 PM (182.209.xxx.31)

노브랜드 추천 목록

• 116. 노브랜드
    '22.8.14 5:12 PM (211.52.xxx.245)

노브렌드저장

• 117. 비바
    '22.8.14 5:15 PM (58.238.xxx.135)

노브랜드 ㅎㅎ

• 118. 노브랜멸공
    '22.8.14 5:17 PM (116.46.xxx.87)

노브랜 토마토소스도 좋아요~ 홈메이드 토마토소스
    이마트에도 있어요~

• 119. 노브랜드
    '22.8.14 5:22 PM (112.152.xxx.92)

노브랜드 저장

• 120. 감사
    '22.8.14 5:25 PM (58.121.xxx.77)

노브랜드제품 추천 감사합니다

• 121. 감사
    '22.8.14 5:26 PM (218.152.xxx.72)

노브랜드 저장이요

• 122. ...
    '22.8.14 5:33 PM (59.13.xxx.34)

노브랜드 저장해요

• 123. ..
    '22.8.14 5:34 PM (118.235.xxx.64)

노브랜드추천

저위에 듣기 싫은 말이 휘뚜루마뚜루
    쓰신분 계신데
    표준어 아니었어요?

• 124. ..
    '22.8.14 5:35 PM (175.114.xxx.50)

육포, 콜드브루 커피, 바질페스토 파스타

• 125. 추천
    '22.8.14 5:41 PM (1.227.xxx.186)

칠리새수 닭꼬치 우유

• 126. ,,,
    '22.8.14 5:41 PM (121.132.xxx.94)

감자전가루 비추...
    스콘 가루 추천
    베이컨 , 쫄면 추천

• 127. ..
    '22.8.14 5:45 PM (223.38.xxx.242)

파채요 같이 나오는 소스가 시중에서 파는 어느 파채 소스 보다 나아요 끈적이지 않는 맛?

• 128. ..
    '22.8.14 5:47 PM (223.38.xxx.242)

거기서 나오는 쫄면 소스와 야채도 싱싱해 좋은데
    2번 보고 그후로 못봤어요 타브랜드 쫄면만 봄

• 129. 지나다가
    '22.8.14 5:49 PM (116.34.xxx.109)

노브랜드 가봐야겠네요~

• 130. 노브랜드
    '22.8.14 5:50 PM (58.143.xxx.186)

추천품 저장합니다

• 131. 안그래도
    '22.8.14 5:51 PM (112.147.xxx.62)

베이컨 사려는 중인데 ㅎ
    노브랜드가 이마트에서 나오는건가요?

• 132.
    '22.8.14 5:51 PM (125.176.xxx.225)

노브랜드 한번도 안 갔는데
    추천 하는것이 너무 많네요.

• 133. 감사
    '22.8.14 6:05 PM (39.7.xxx.139)

정보감사합니다

• 134.
    '22.8.14 6:05 PM (175.116.xxx.245)

노브랜드 자색고구마

• 135. ㅇㅇ
    '22.8.14 6:13 PM (58.234.xxx.21)

노브랜드하면 꼬치오뎅이죠ㅎ
    과자는 고르곤졸라소프트콘
    코코아트러플초콜렛
    치실
    샤오롱바오는 인기템이라 사봤는데 저는 그냥 그랬어요

• 136. 밀크
    '22.8.14 6:13 PM (218.39.xxx.168) - 삭제된댓글

감자깎는칼 양피골프장갑 스텐소스볼 콩나물 쌈무 유정란 어린이치즈 머스터드소스 냉동새우류 그리고 동태나 대구같은 전감류 생선포요
    근데 저는 고기는 살때마다 실패해서 고기류는 안사요 김치도 제 입맛엔 타회사보다 넘 달아서...

• 137. ㅇㅇ
    '22.8.14 6:21 PM (211.108.xxx.164)

프랑스 재조였던 레몬파운드케익 맛있었는데 단종되었어요
    제발 재입고 되길요 ㅠㅠ

• 138. 오우~
    '22.8.14 6:22 PM (1.219.xxx.119)

노브랜드 저장 감사합니다

• 139. 줌마
    '22.8.14 6:23 PM (61.254.xxx.88)

노브랜드는.한번씩 업데이트해줘야돼요 ㅋㅋㅋ

• 140. 안수연
    '22.8.14 6:27 PM (223.62.xxx.148)

노브랜드 치즈쫄볶이랑 볶은김치 애정하는 상품이예요

• 141. 타이밍, 짱
    '22.8.14 6:59 PM (119.207.xxx.90)

어제 갔다왔는데...

이따 또 갈거에요.
    여기 올라온거 다 사야지.

• 142. 저는..
    '22.8.14 7:07 PM (118.46.xxx.4)

크래미, 물티슈, 즉석밥..은 안떨어지게 꾸준히 구매하구요,,
    유부초밥, 비엔나, 돈까스..는 종종 사먹어요..
    쫄면 평이 좋네요. 담에 꼭 사먹어봐야겠어요~

• 143. ...
    '22.8.14 7:07 PM (211.244.xxx.246)

노브랜드 추천템들 많네요 감사^^

• 144. ..
    '22.8.14 7:15 PM (1.251.xxx.130)

노브랜드 케찹
    쫄깃한 어묵
    노브랜드 군만두 맛있어요

• 145. ..
    '22.8.14 7:15 PM (1.251.xxx.130)

아그리고 다크초콜렛 갈때마다 사요

• 146. 감사
    '22.8.14 7:24 PM (14.52.xxx.238)

노브랜드 추천
    감사합니다^^
    다음번 갈 때 꼭 참고할께요!

• 147. @@
    '22.8.14 7:25 PM (116.39.xxx.131)

참고할께요

• 148. ㅎㅎ
    '22.8.14 7:27 PM (39.117.xxx.138)

노브랜드 눈으로만 흝고 안 사봤는데 사러 가야겠어요
    추천품목 도장깨기~^^

• 149. ....
    '22.8.14 7:27 PM (180.228.xxx.218)

노브랜드 저장

• 150. 온더로드
    '22.8.14 7:29 PM (59.5.xxx.180)

국산콩두부, 콩나물 자주 사고
    다크초콜릿..다크하진 않지만 맛있고 가격 좋아요!

• 151. ghfkdskql
    '22.8.14 7:30 PM (121.190.xxx.231)

곰돌이 그림 있는 초코과자 칸쵸 비슷한데 더 맛있어요

• 152. 이마트
    '22.8.14 7:36 PM (175.121.xxx.236)

가야되나요? 말씀 좀 해주실분

• 153. 노브랜드
    '22.8.14 7:38 PM (115.140.xxx.75)

팁 감사요!

• 154. 노브랜드
    '22.8.14 7:38 PM (110.35.xxx.110)

노브랜드 저장 합니다~

• 155. 지니
    '22.8.14 7:52 PM (118.46.xxx.100)

노브랜드 저장합니다

• 156. 저장
    '22.8.14 8:00 PM (211.226.xxx.213)

노브랜드 추천 저장해요,감사합니다

• 157. 아니
    '22.8.14 8:03 PM (112.214.xxx.197)

이분들 노브랜드 깻잎절임 안드셔 보셨구나
    반찬이 하도 없어서 무말랭이무침 깻잎반찬 샀는데 깻잎이 완전 밥도둑입디다
    맨밥에 김하고 깻잎만가지고 먹었는데 두그릇 뚝딱이었네요

• 158. ㄴㄴ
    '22.8.14 8:05 PM (106.101.xxx.15)

노란색간판 노브랜드 매장 없는 동네는 이마트 가야겠죠
    물건찾기는 매장이 좋고요
    떠먹는 요쿠르트같은게 병에들은 그 요쿠르트도 가성비좋아요

• 159. 오호
    '22.8.14 8:11 PM (175.213.xxx.37)

노브랜드 저장합니다

• 160. 아이스
    '22.8.14 8:21 PM (122.35.xxx.26)

전 과자류랑 초콜렛만 사먹었는데
    가봐야겠네요

• 161. 하얀각설탕
    '22.8.14 8:22 PM (116.38.xxx.23)

노브랜드 추천 저장

• 162.
    '22.8.14 8:23 PM (211.44.xxx.155)

종합어묵 떡볶이떡 크라비맛살 쟁여둡니다

• 163. 좋은정보!
    '22.8.14 8:32 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

저는 주방세제 추천!
    4L짜리가 5천원도 안합니다.

• 164. 좋은정보네요!
    '22.8.14 8:34 PM (211.114.xxx.107)

저는 4L 주방세제 추천합니다. 가격도 싸고 하나 사놓으면 잊어버리고 씁니다.

• 165. 망고
    '22.8.14 8:40 PM (39.7.xxx.234)

노브랭드 저장합니다

• 166. 제라
    '22.8.14 8:51 PM (211.201.xxx.33)

도움 되네요^^

• 167. 가성비
    '22.8.14 9:05 PM (1.243.xxx.107)

떡뽁이떡, 두부, 콩나물, 파스타면

• 168. .ᆢ
    '22.8.14 9:06 PM (211.201.xxx.60)

저~윗님 유린기 가격대비 맛있어요 에어프라이어에 구어 야채 추가해서 드셔보세요. 저는 파채 사과 양파 슬라이스토핑해서 소스 뿌리면 맛있어요. 크레미도 좋고

• 169. ㅇㅁ
    '22.8.14 9:07 PM (223.38.xxx.82)

제가 늘 사는건,
    우유(2.3리터)
    자몽청
    누룽지
    토마토스파게티(렌지용 4개들이)
    돼지불고기(정육코너)

이외에 채소,과일은 그때그때 봐서 사요.

• 170. ..
    '22.8.14 9:08 PM (218.153.xxx.7)

멸공마트 안사요
    정용진이 이거 보고 역시 빨리 잊는다며 웃고 있겠네요

• 171. 노브랜드
    '22.8.14 9:15 PM (1.246.xxx.87)

노브랜드를 많이 가네요

• 172. ....
    '22.8.14 9:26 PM (180.109.xxx.9)

노브랜드 추천상품.. 참고하겠습니다~

• 173. 초록
    '22.8.14 9:30 PM (59.14.xxx.173)

노브랜드 좋은제품 추천 감사합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    칠리새우 무조건 2봉지 구매 강추

• 174. 노브랜드추천
    '22.8.14 9:42 PM (211.234.xxx.215)

감사합니다

• 175. 추천
    '22.8.14 10:07 PM (222.117.xxx.164)

감사해요 저고 저장!

• 176. 레몬파운드케잌
    '22.8.14 10:09 PM (218.55.xxx.85)

딸기맛 미니 웨하스, 치즈볼과자, 상투과자
    치간칫솔, 크리넥스티슈,
    배추김치, 깍두기

레몬파운드케잌 다시 판매해주세요2222

• 177. 눈이사랑
    '22.8.14 10:14 PM (180.69.xxx.33)

노브랜드 추천 감사합니다

• 178. 노브랜드
    '22.8.14 10:15 PM (116.34.xxx.234)

메밀소바요.
    더워서 힘든데 라면 끓이는 것처럼 넘 편해요.

크래비, 메밀묵, 새우하가우는
    꾸준히 재구매합니다.
    가성비 미쳤어요.
    강추템.

• 179.
    '22.8.14 10:16 PM (116.34.xxx.234)

포기김치도요. 가격 넘 고맙고 ㅠㅠ
    시원한 서울김치맛입니다.
    그때 그때 사먹으니 넘 좋음 ㅠ

• 180. 노브랜드 괜찮아요
    '22.8.14 10:17 PM (182.214.xxx.20)

떡볶이떡 가격대비 맛나구요.
    저도 파우치에든 일회분으로 딱인 참치팩 추천합니다.
    오징어실채 같은 주전부리도 가격대비 괜찮구요.
    파스타소스도 병에 든건 다못쓰고 보관하다 곰팡이피는데 파우치에든 소스 좋습니다. 여긴 예전부터 이런용기였는데 이제. 대기업제품들도 이런식으로 나오기시작하더라구요.
    콩나물 굵어서 좋구요.
    스트로젤리도 큰통아니라 그 1/3쯤 들은 파우치라 적당히 먹을수 있어 좋아요.
    차돌박이저렴해서 종종 사구요.
    저도 김말이튀김 여기것이 제일 나았습니다.

그외 종종 1+1하는 제품들이 있어 가끔가도 득템하는 기분들어 좋구요.
    냉동우동면, 긴통에든 감자칩, 냉동해물탕(콩나물가득넣고 오징어 더 넣어 끓여요) 등 종종 구매합니다.

• 181. 저는
    '22.8.14 10:19 PM (1.225.xxx.157)

계량컵이요. 유리로 된건데 500밀리 용량인데 가성비 좋고 두루두루 잘 쓰여요. 저는 베이킹 할때 많이 쓰고 커피 뽑을때 스팀밀크 할때 써요

• 182. 수정
    '22.8.14 10:19 PM (116.34.xxx.234)

메밀묵이 아니라 도토리묵

• 183. 노브랜드
    '22.8.14 10:30 PM (14.39.xxx.67)

정보 감사합니다.

• 184. 노브랜드에서
    '22.8.14 10:35 PM (61.109.xxx.141)

살게 이렇게 많나요?

• 185. 노브랜드
    '22.8.14 10:35 PM (223.39.xxx.16)

꼬치어묵, 국산두부, 양념곱창
    고르곤졸라팝콘(?) 다 애정하는 것들입니다.

• 186. 노브랜드에서
    '22.8.14 10:44 PM (61.109.xxx.141)

전 노브랜드 군만두 불호...

• 187. ...
    '22.8.14 10:46 PM (122.252.xxx.29)

저도 노브랜드 저장 ^^ㅎ

• 188. 음마
    '22.8.14 11:00 PM (203.243.xxx.56)

노브랜드 추천상품 저장~

• 189. ..
    '22.8.14 11:05 PM (125.184.xxx.161) - 삭제된댓글

노브랜드즉석떡볶이 메밀소바 일본식라멘 동그랑땡 우유 치즈케잌 가성비 괜찮아요 쫄면도 새콤달콤 무우절임과 함께 곁들이면 맛나요

• 190. 냉동도 괜찮아요
    '22.8.14 11:14 PM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

냉동닭안심 특히 유용

• 191. 냉동도 괜찮아요
    '22.8.14 11:16 PM (116.34.xxx.234)

냉동닭안심 특히 유용.

냉동국산새우도 있었던 것 같은데 단종인가봐요 ㅠ
    그거 좋았었는데.

• 192. 똘똘이21c
    '22.8.14 11:32 PM (68.146.xxx.84)

저장합니다~

• 193. 노브
    '22.8.14 11:35 PM (1.231.xxx.105)

거의 비슷하네요~
    저두 우유,크래미,순대,비엔나,
    고추김말이 요거 쟁겨두어요 ㅋ

• 194. ...
    '22.8.14 11:35 PM (173.54.xxx.54)

저장합니다

• 195. 우유
    '22.8.14 11:48 PM (116.41.xxx.121)

굿밀크우유도 부산우유에서 만든건데 넘 고소해서 가면 두개씩꼭사요 국산두부도 꼭 사구요

• 196. ..
    '22.8.15 12:16 AM (124.53.xxx.243)

노브랜드 햄버거 맛있나요?

• 197. 저도
    '22.8.15 12:21 AM (116.37.xxx.48)

고추김말이요. 김말이 좋아하는데 여기꺼 맛나요.
    고구마칩 2980원 하는거랑
    누가크래커 2980원 얼마전에 도전했는데 맛나요.
    곽티슈 면봉 화장솜 휴지 여기서 사요.

• 198. 원더버드
    '22.8.15 12:29 AM (110.13.xxx.55) - 삭제된댓글

감사합니다~

• 199. 노브랜드
    '22.8.15 12:29 AM (114.204.xxx.68)

담에 가면 더 눈여겨봐야겠어요
    전 스파게티면이랑 칫솔요
    근데 울동네만 그런건지 언제부턴가
    스파게티면이 안들어오네요ㅠㅠ

• 200. ..
    '22.8.15 12:37 AM (121.169.xxx.94)

아메리키노요.3400원짜리
    여흠에 아아 마시는데 병보다 이거사서 물타서마셔요

• 201. 다들감사
    '22.8.15 12:51 AM (61.77.xxx.67)

노브랜드 추천템

저는 노브랜드 딸기 미니 웨하스 통안심치킨텐더
    추천합니다

• 202. 야매주부에서
    '22.8.15 12:56 AM (112.161.xxx.79)

노브랜드 추천상품으로 친환경 물티슈 추천해서 현재 사둔 물티슈 다 떨어지면 사려고요. 이게 물에 녹아서 친환경이라는게 최고인듯해요.

• 203. 그리고
    '22.8.15 12:59 AM (112.161.xxx.79)

저도 찰리새우요! 진짜 맛있어요.
    까다로운 입맛이어서 밀키트도 안먹는 내게 최고.

• 204. 또 있어요
    '22.8.15 1:03 AM (125.188.xxx.227)

스팸도 돼지함량 높고 맛있어요

• 205. 노브랜드
    '22.8.15 1:10 AM (175.193.xxx.81)

낼 출동할랍니다~

• 206. ㄱㄴㄷ
    '22.8.15 1:37 AM (222.104.xxx.221)

노브랜드저장 합니다

• 207. ㅇㅇ
    '22.8.15 2:24 AM (61.80.xxx.232)

감사합니다

• 208. 굿
    '22.8.15 2:26 AM (1.243.xxx.183)

노브랜드 저장합니다
    저는 샤오롱바오 추천이요

• 209. 우와~
    '22.8.15 2:29 AM (125.130.xxx.23)

노브랜드 추천 감사합니다.
    댓글에 호불호도 보이고...
    조금 질이 못하나 했더니 아니었군요.

• 210. 감사
    '22.8.15 2:30 AM (121.150.xxx.144)

저장합니다~

• 211. 은행나무
    '22.8.15 5:14 AM (220.95.xxx.84)

감사합니다 ^^

• 212. 우유
    '22.8.15 5:35 AM (49.174.xxx.232)

우유 때문에 자주 가요 최저가
    바나나 맛있고
    가끔 대패 삼겹살이 먹고 싶을 때 대패 삼겹살
    매운꼬치오뎅 술안주
    매운어묵과자 은근히 많이 들어가고
    가끔 옛날 과자 묵고 싶을 때 고구마 과자 먹어요

• 213.
    '22.8.15 6:00 AM (223.39.xxx.2)

노브랜드 저장합니다^^

• 214. 얼리버드
    '22.8.15 6:03 AM (59.8.xxx.216)

전 치즈 핫도그요. 데워서 아이 주면 좋은 간식이죠.

• 215. ㅇㅇ
    '22.8.15 6:25 AM (222.234.xxx.40)

티슈 물티슈 만 샀었는데 참고해요

• 216.
    '22.8.15 6:34 AM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

냉동대패삼겹살이랑 차돌박이도 괜찮아요

• 217. 꽃돼지
    '22.8.15 7:34 AM (79.120.xxx.74)

감사합니다

• 218. ㅎㅎ
    '22.8.15 7:36 AM (60.253.xxx.9)

저도 노브랜드 저장. 감사합니다

• 219. 동동
    '22.8.15 7:51 AM (122.34.xxx.62)

노브랜드 추천 살게 많네요.감사합니다

• 220. 오~
    '22.8.15 7:54 AM (118.235.xxx.40)

추천들 감사합니다♡♡

• 221.
    '22.8.15 8:10 AM (218.39.xxx.130)

노브랜드..감사..감사..

• 222. ㄱㄴㄷㅈ
    '22.8.15 8:10 AM (116.40.xxx.16)

노브랜드 추천상품...저장합니다.

• 223. 저도
    '22.8.15 8:11 AM (220.123.xxx.7)

감사합니다.노브랜드.

• 224. 브라이언
    '22.8.15 8:19 AM (211.198.xxx.142)

일베마트꺼는 안사기때문에...

• 225. ㅡㅡ
    '22.8.15 8:44 AM (115.86.xxx.36)

노브랜드 버터쿠키 맛없어서 저흰 다 버렸어요
    김치 사봐야겠네요

• 226. ㅣㅣ
    '22.8.15 8:47 AM (1.241.xxx.223)

저도 노브랜드 위생장갑. 위생랩 위생봉지. 우유. 김밥단무지(가격좋고 양많고 4무인가 그렇고)랑 햄 등 정기적으로 사고 최근에 너무 좋았던건 28후라이펜이요. 항상 온라인에서 만원짜리 할인하는 거 위주로 샀는데 몇천원 더하지만 도톰하면서 쓸때마다 기분이 좋아요. 진즉 살걸 하면서

• 227. 오기
    '22.8.15 8:52 AM (59.4.xxx.130)

노브랜드 추천 상품 감사합니다~

• 228.
    '22.8.15 9:14 AM (121.124.xxx.33)

집근처에 노브랜드 있는데 뭐가 좋은지 몰라서 늘 초콜렛만 사왔어요. 오늘 본격적으로 장보러 갑니다

• 229. 노브랜드
    '22.8.15 9:32 AM (211.178.xxx.25)

모밀냉면, 총각김치, 닭안심, 생강차, 호두아몬드율무차 추천합니다

• 230. 역시
    '22.8.15 9:35 AM (14.58.xxx.69)

다양한 취향입니다 식품은 다 실망했는데..
    전 이제 발길도 안합니다만...

• 231. ㅇㅇ
    '22.8.15 9:45 AM (125.185.xxx.179)

이마트 가냐고 묻는분들은 근처에 노브랜드 매장이 없는 분들임
    간판에 크게 노브랜드라고 적힌 매장이 따로 있어요

추천템중에 전 크래미는 첨엔 싸고좋았는데 점점 밀가루 같아지고 맛없었어요
    감자칼이나 사와야겠음

• 232. ..
    '22.8.15 10:19 AM (124.199.xxx.112)

노브랜드 총각김치요,,

맞다,,김치 볶음도 반찬 하기 싫을때 좋아요,
    그냥도 좋고 살짝 챔기름 또는 들기름에 한바퀴 해서 팬에 데우듯 볶기만 해도 좋고,,
    두부만 하나 데쳐서 썰어두면 두부김치로 왔다죠.

• 233. 진상일세
    '22.8.15 10:26 AM (211.218.xxx.114)

멸공마트 운운하는 진상들
    도대체 그 사람들은 어디서 무얼먹고 산다고
    이런 정보 너무 감사
    노브랜드는 가방도 이뻐요.,
    세련되어서..하얀색에 까만글자
    그 가방에 반찬 담아 보내줬더니
    우리동서 가방은 먹어버리고 빈그릇만 보냈더라는ㅋㅋㅋ
    동서야 가방 돌리도

• 234. ...
    '22.8.15 10:42 AM (39.7.xxx.96)

노브랜드 고르곤졸라소프트콘, 두부과자, 참깨크래커 맛있어서 갈 때마다 사와요
    우리동네는 이마트 안에 있어서 편리하네요
    크래미, 물만두, 생수, 롤휴지 등 삽니다

• 235. ...
    '22.8.15 11:02 AM (211.59.xxx.24)

노브랜드 추천

• 236. ..
    '22.8.15 11:11 AM (211.36.xxx.54)

노브랜드 추천 감사합니다

• 237. 저장
    '22.8.15 11:16 AM (110.8.xxx.199)

노브랜드 저장합니다

• 238. ㅂㅂ
    '22.8.15 11:25 AM (14.42.xxx.24)

노브랜드 저장

• 239.
    '22.8.15 11:27 AM (106.101.xxx.86)

저도 안가요...원산지나 맛이 묘하게 떨어지고 싸구려느낌
    식재료는 안사요

• 240. ,..
    '22.8.15 11:33 AM (124.57.xxx.224)

소스종류도 가격대비 좋아요
    돈까스소스,칠리소스,머스터드 좋았어요

남성용 클렌징쉐이브폼 도 남편이랑 아들 사줬는데 잘 씁니다 둘다 주는데로 쓰른 사람들이라 좋다 나쁘다는 말씀드리기 어렵지만 욕실용품이 하나로 줄어들어 전 편해요

얼마전 함박스테이크 샀는데 비비고 만큼이나 맛있었어요 밧뜨 다음에 갈때 사려고 보니 품절이라 멊더군요

그 밖에 상시쟁여두는 품목으로
    비엔나소시지, 떡볶이떡 큰거800그람짜리, 김말이,크레미,참치,단무지,쌈무,물티슈 등이 있고

비추 품목으로는
    씨리얼(씹다보면 딱딱한 알갱이가 자꾸 씹혀요)

• 241. 자연
    '22.8.15 11:34 AM (220.79.xxx.30)

노브랜드 추천템 저장^^

• 242.
    '22.8.15 11:44 AM (223.39.xxx.21)

집 근처에 노브랜드 없어요 ㅠㅠ

• 243. 초록맘
    '22.8.15 11:45 AM (210.178.xxx.223)

칠리새우는 10번이상 구매
    감자전분
    국산콩두부 시중 두부중 최고(양념이 쏙 베어 맛나요)
    물티슈

진짜 커피원두가 단종 되어 아쉬워요

• 244. ㅠㅠ
    '22.8.15 11:56 AM (110.70.xxx.124)

꼬지어묵 항상 쟁여요~
    오트밀쿠키 은근 맛있구요
    냉동연어도요

• 245. ㅡㅡ
    '22.8.15 12:14 PM (211.202.xxx.183)

참고합니다 감사합니다

• 246. ..
    '22.8.15 12:23 PM (1.230.xxx.125)

저도 함박스테이크도 맛있던데 한번 사고는 그 뒤로는 못봤어요.

• 247. 댓 사라짐
    '22.8.15 12:54 PM (125.188.xxx.227)

얇은피 만두,스팸도 맛나요

• 248. ㅇㅇ
    '22.8.15 1:33 PM (116.121.xxx.193)

노브랜드 추천

우유 과탄산소다 비스켓믹스 스콘믹스
    노브랜드김 아이스라떼 저도 추천합니다

• 249. 감사
    '22.8.15 1:35 PM (211.176.xxx.75)

저장합니다

• 250. ㅇㅇ
    '22.8.15 2:25 PM (183.97.xxx.240)

노브랜드 추천 상품 저장합니다.

• 251. ..
    '22.8.15 3:13 PM (118.235.xxx.221)

노브랜드 추천템 저장합니다 감사합니다==

• 252. ..노브랜드
    '22.8.15 4:15 PM (14.38.xxx.227)

노브랜드감사

• 253. ,,,,,,,,,,
    '22.8.15 9:43 PM (59.10.xxx.238)

저는 콩나물은 살 때마다 썩은 부분이 너무 많아
    골라내기 바빴네요 단무지는 너무 뻣뻣하고 두껍구요

• 254. ㅇㅇ
    '22.8.15 10:33 PM (211.176.xxx.73)

저는 노브랜드 굿밀크, 크라비, 콩나물, 바나나, 두부, 냉동 닭가슴살, 동그란 슬라이스 샌드위치햄, 비엔나, 훈제오리, 냉동 우동사리, 지퍼백이랑 랩, 손소독 물티슈를 추천합니다

• 255. kelly
    '22.8.16 1:20 PM (211.116.xxx.102)

노브랜드 저장합니다

• 256. 콩나물은
    '22.8.23 11:32 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 비추입니다. 맛은 괜찮은데 콩대가리가 너무 많이 썩어 있어요.
    국산콩 중에 상품성 없어서 생물로 판매할 수 없는 콩으로만 만든 것 같더군요.