82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 국힘당 나경원이 뒤풀이 술판에 경찰오니 도망갔나봐요?!!!

기가차네 조회수 : 3,868
다툼 상황을 목격한 상인 A 씨는 “물난리가 났는데, (나경원 전 의원 일행의) 박수 소리 등이 너무 시끄러워서 다툼이 있었다”라고 말했다. 또 나 전 의원 측을 향해 언성을 높였던 상인 B 씨는 “10분, 20분 그랬다면 참았다”라며 “그런데 건배! 건배! (외치고), 나경원! 나경원! (연호)하면서 한 30분째 1시간째 시끄럽게 해서 너무 화가 나서 그랬다”라고 말했다.
(중략)
경찰도 신고를 받고 현장에 출동했다.

나 전 의원은 경찰이 도착하기 전 현장에서 빠져 나갔다. 상인 B 씨는 “경찰이 나경원 전 의원을 봤냐고 물어봐서, 이쪽 방향으로 조금 전에 막 뛰어갔다 그랬다”라고 말했다.

수해복구 돕는다고 가선 사진 잘나오게 비나 와라 망언 내뱉고 뭘 잘했다고
뒤풀이한다 피해지역에서 술판 벌리고 놀다 쌈박질에 도망까지..
진짜 주민들 개돼지로 생각하나 눈치 1도 안보네요..수해지역에세 왠 술판??
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저쓰레기
    '22.8.13 3:50 PM (118.223.xxx.136)

망나니 뽑아주는 개돼지들때문이다

• 2. 수해지역서 뒤풀이
    '22.8.13 3:50 PM (172.56.xxx.60)

https://vop.co.kr/A00001617883.html

• 3. ..
    '22.8.13 3:50 PM (222.104.xxx.175)

쓸데없는 농담들 주고받으며
    낄낄거리더니
    참 한심한 인간들입니다

• 4. 나경원 건배라니
    '22.8.13 3:53 PM (14.52.xxx.37)

나경원 천벌받아라

• 5.
    '22.8.13 3:53 PM (118.32.xxx.104)

기가 막히는 저런 인간같지않은 족속들
    대체 누가 계속 뽑아주는가

• 6. ...
    '22.8.13 3:56 PM (124.53.xxx.243)

봉사활동은 한시간도 안했다면서
    온갖 생색은 다내고 피해만 주고 다니네요

• 7. 일부퍼옴
    '22.8.13 3:57 PM (211.234.xxx.35)

여기서 늘 까이고 욕먹는 나경원은 페북볼거도 없이 비많이 오던 날부터 열심히 수해현장다니고 대책마련에 애쓰던데요.
    현 동작구 의원인가 싶을 정도에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    원글일부예요
    평소하던짓거리가 있는데
    뭘믿고 당당하게 글을 썼을까

• 8. 211 109
    '22.8.13 4:09 PM (61.77.xxx.42)

기사전문을 다 읽어보면 경위가 나와요 거의 한시간을 건배 나경원을 외쳤어요 참다못한 지역주민 상인들이 항의했고 다툼이 있자 경찰 출동입니다 그지역은 이번 수해피해지역중 가장 피해가 심힐 곳이었어요 의원이 아니라 상식을 가진 사람이라면 피해지역에서 술 마시며 건배를 하진 않겠징ᆢㄷ

• 9. 211.109
    '22.8.13 4:43 PM (172.56.xxx.60)

기사 다시 읽고 댓글 다세요.
    건배한다고 경찰 출동을 해요? 어거지도 이런 어거지가..ㅉ
    그리고 잘못없는데 도망을 왜 쳐요? 경찰온다고 국회의원이 도망가는 건 또 첨보네..얼마나 부끄러운 짓을 했으면 도망을 가나?

• 10. 물난리 만나서
    '22.8.13 4:54 PM (59.4.xxx.58)

심란하고 걱정이 태산인 사람들 곁에서...

안 봐도 그 광경이 한눈에 들어오는구만.

나경원인 도대체 어떻게 자랐길래 저 나이에 하는 짓이 저 모양일까.
    세월이 가르쳐 준 게 하나도 없나 보네.

• 11. ㄱㄱ
    '22.8.13 4:57 PM (124.216.xxx.136)

개도 안하는 망나니짓거리를 저들이 해내네~민주당 물타기용으로 2년전거 꺼내온 이유가 있었네

• 12. ...
    '22.8.13 5:24 PM (118.235.xxx.182)

상놈들...

• 13. ooo
    '22.8.13 5:32 PM (180.228.xxx.133)

고쳐 쓸 종자들이 아니라는걸
    이렇게 또 보여주는군요