82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에구 준석아

qwer 조회수 : 3,430
내용이 없네..
그래서 뭐 어쨌다는 거야 다 아는 내용인데
뭐 되게 있는 척 결심하고 나왔대
그래서 너 체리따봉 못받아서 서운하셔쎄여?
굥한테 너 미움받게 이간질한 윤핵관들 일러바치러 나온거야?
대통령님 우리 사이 갈등은 다 오해에요 오해
이러려고 나왔니 ㅋ 아직도 붙잡고 싶은 썩은 동아줄인게야?
너 죽인건 굥인데 윤핵관만 저격하는 클라스
걔네 내보내고 그자리 다시 들어갈라고?
울먹거리길레 순간 짠해질뻔
아유 저 쓰레기통들 떠드는거 언제까지 참아줘야하는지
피곤타 ㅉㅉ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.13 3:25 PM (125.142.xxx.69)

준서기
    젠더 이슈 이용
    갈라치기 이용
    너 임마
    너도 걔네 못지 않은 쓰레기야
    어린 게 너무 나갔어
    윤핵관이랑 너랑 같이 싸그리 꺼져

• 2. 내용 있어요
    '22.8.13 3:27 PM (122.32.xxx.238)

윤가를 개고기였는데 양의 머리인것처럼
    팔아서 대선때 몇번이나 그만두고 싶었다고
    말하네요
    오늘 윤가와 한동후니 윤핵관들
    빡 돌거예요
    개고기인거 뽀록남

• 3.
    '22.8.13 3:27 PM (121.161.xxx.221)

이대남 흔들어서 지지율 올리겠다고? 고만 좀 해라. 반 사회적인 거 모르니?

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.13 3:28 PM (125.189.xxx.82) - 삭제된댓글

지인 울릉도 놀러갔다 나올때 이준석이랑 같이 왔데요.
    사람들이 둘러싸서 얘기 나누는데
    갑자기 돌고래거 나타나서 사람들 모두 준석이 버리고 돌고래 보러 가버렸데요.
    지인 말이 준석이가 돌고래 한테 졌다고.ㅋㅋ
    기자회견 한다하니 생각이 났어요.ㅎㅎ
    어쩌겠어요.
    뿌린대로 거두는걸 ㅎㅎ

• 5. 마삼즙
    '22.8.13 3:29 PM (211.36.xxx.170)

성상납 받았나 안받았나
    그거먼저 말해봐요

• 6. 어디서 정치를
    '22.8.13 3:34 PM (223.38.xxx.14)

스레기 놓고 배워서

• 7. 일베펨코
    '22.8.13 3:40 PM (124.13.xxx.130)

등에업고 정치를 쓰레기처럼 만들어버린 넘이 혓바닥이 기네

• 8. 20대 지지자들은
    '22.8.13 3:42 PM (121.127.xxx.3)

폐부를 찌르는 명 연설이라며 노무현 대통령님에게 필적할 만 하다고 개소리들 ㅎㅎ

• 9. 새겨들어야죠
    '22.8.13 4:25 PM (220.125.xxx.253)

정치계뿐만 아니라 사회 일반적으로 젊은이들을 이용할대로 이용해먹고 버리는 문화를 버려야죠.
    20대 남자애들이 이준석 울분에 공감하는게 자신들도 토사구팽 경험이 있어서 그러는거죠.

• 10. 어느20대들이
    '22.8.13 4:59 PM (115.164.xxx.10)

이준석울분(뭐에대한 울분?)에 공감한답디까?
    펨코에나 가서 노시지 뭐하러 여기

• 11. 됐고
    '22.8.13 5:36 PM (220.85.xxx.236)

그래서 성상납은 받았다고? 안받았다고?