82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접는 우산 튼튼한거 뭐가 있을까요?

.. 조회수 : 1,869
성인 남자구요
튼튼한 우산을 사달래요
비바람에 고장이 나서..
추천 부탁드립니다. 물건 자주 사지 않고 옳은 것 하나 사서 주구장창 들고 다니는 아들입니다.
우산도 튼튼한거 강조하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.13 3:05 PM (121.182.xxx.138)

닥스요.
    튼튼함이 달라요

• 2. 튼튼 예뻐요
    '22.8.13 3:16 PM (61.253.xxx.115)

토스 totes

• 3. ..
    '22.8.13 3:18 PM (211.224.xxx.207)

감사합니다
    닥스 토스

• 4. 저도
    '22.8.13 3:51 PM (221.165.xxx.202)

토스 totes 강력추천합니다!
    장우산 대학다닐때 이대 앞 매장에서 산거 10년 넘게 썼어요. 우산살때문이 아니라 밝은 우산이라 더러워져서 그만써요. 지금도 집에서 쓰레기 버리러 갈때 씁니다.

• 5. ..
    '22.8.13 4:16 PM (175.223.xxx.43)

닥스 쓰다 토스로 사봤는데 좋긴 좋아요..

• 6. 의외로
    '22.8.13 4:22 PM (1.222.xxx.103)

다이소 우산 완전 튼튼해요.
    몇개 있는데 최소 5년이상 사용중

• 7. 우와
    '22.8.13 4:38 PM (218.238.xxx.141)

토스 비싸긴하네요 하나사볼게요

• 8. ..
    '23.4.26 12:01 AM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

토스 우산이 예뻐요~*
    https://link.coupang.com/a/WhN9j

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580132 미세먼지 체감되세요? 1 …… 07:14:21 178
1580131 고양이가 아침마다 너무 울어요 2 ... 07:13:44 157
1580130 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 173
1580129 지금 모국 일본도 의료개혁해야한다고 난리 우연.. 07:07:36 155
1580128 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 9 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 586
1580127 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 911
1580126 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 4 ... 06:40:52 380
1580125 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 135
1580124 조국혁신당 박은정 김준형 잘라야함 44 어휴ㅠ 06:32:57 1,791
1580123 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 3 ㅇㅇ 06:32:47 1,051
1580122 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,420
1580121 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 286
1580120 카레에 뭐뭐 넣으세요? 8 ..... 05:46:42 1,018
1580119 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,767
1580118 지금 빌라 사면 안될까요? 10 고민 03:57:23 2,491
1580117 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 964
1580116 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 538
1580115 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,263
1580114 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,149
1580113 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,455
1580112 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 10 요새 01:04:50 1,827
1580111 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 17 낮에 00:54:49 3,464
1580110 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 14 ... 00:52:28 1,617
1580109 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,689
1580108 직장 사수가 별로네요. 7 sayNo 00:29:06 1,656