82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강제 휴식 ㅎ

00 조회수 : 896
주말포함 하루도 집에서 혼자서 오롯이 쉬어본 기억이 거의 없는데 코로나 덕에 강제 휴식을 합니다. 열이 날때는 가족이 한명 있었는데 지금은 다 다른곳으로 보내고 집에 며칠째 혼자 지내고 있습니다 그리고 오늘은 이제 평상시 컨디션으로 어느 정도 돌아온 기분입니다

비오는 소리를 들으며 클래식fm을 한쪽에 틀어놓고 배달의 민족 통해 힐링푸드 베트남쌀국수를 먹고 땀을 한바가지 쏟고나니 모든것이 감사합니다 이렇게 작은 돈으로 이렇게 맛있는 음식을 집앞까지 가져다주어 떠먹여주고 저렇게 훌륭한 오케스트라 연주도 공짜로 듣고 있으니까요

남들은 넷플릭스 보면서 시간 보냈다 하던데 저는 이 고요함과 심심함을 좀 더 느끼고 싶네요 그냥 아무것도 하지 않고 그냥 심심하게 내버려두려고요 직장 그만두면 어떻게 살지? 폐인되는거 아닌가 걱정했는데 며칠 이렇게 살아보니 살 수 있을것 같습니다 아직도 꿀같은 휴가가 이틀이 더 남았습니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.13 2:06 PM (110.70.xxx.45)

코로나 얼른 완쾌하시길요.

진짜 꿀이 뚝뚝 떨어지는 그 느낌 알 것 같습니다. 충분히 푹 쉬세요~

• 2. ㅎㅎ
    '22.8.13 2:11 PM (221.143.xxx.13)

후유증 없이 완쾌하시려면 잘 먹고 관리 잘 해야 한다더군요.
    좋은 음악 맛있는 음식 편안한 휴식, 잘 누리시길요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588614 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 웃김 13:49:16 92
1588613 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 1 .. 13:49:03 111
1588612 비행기 기내 가방에 1 새봄 13:48:12 98
1588611 요즘 부러운거 5 많이요 13:41:39 251
1588610 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 8 개냥이 13:40:16 364
1588609 친구한테 병원에서 쓰는거 사달라고 하면?? 9 부탁 13:37:51 426
1588608 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 5 ㅇㅇ 13:34:43 296
1588607 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 4 피부 13:33:52 208
1588606 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 514
1588605 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 6 13:25:54 353
1588604 무슨 과일 드시나요 7 ㆍㆍ 13:22:50 627
1588603 제남편은 흠잡을게 없어요 14 ㅡㅡㅡ 13:21:49 1,184
1588602 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 997
1588601 로봇청소기 최강자 4 .. 13:17:51 562
1588600 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 391
1588599 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 6 ..... 13:17:13 637
1588598 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 12 .. 13:14:54 941
1588597 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 238
1588596 시키는대로 할게요 14 부끄럽다 13:04:55 1,541
1588595 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 289
1588594 갱년기 열감, 약이 있을까요? 1 어쩐다 13:00:18 200
1588593 시래기 나물 냉동 4 궁금 12:57:51 286
1588592 가난한 절 추천해주세요 8 연꽃 12:52:08 1,371
1588591 노벨 문학상은 10 sew 12:51:37 515
1588590 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 798