82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국가에서 판다는 국유재산, 어떤곳인지 방송국이 찾아가 봤습니다.

살짜기 조회수 : 1,439
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=39585405&cmtno=367022653

한마디로.. 강남에 상권 튼튼한곳, 수익 잘 나는 건물들 판다는거군요. 

어떤 사람들이 헐값에 사갈지 너무도 투명하게 보이네요. 어휴.. 

이런 건물들 팔면서 '노는 땅, 활용도 없는 땅' 판다고 거짓말하는게 현정권의 민낯이죠. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살짜기
    '22.8.13 1:38 PM (106.243.xxx.235)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=39585405&cmtno=367022653

• 2. ...
    '22.8.13 1:41 PM (110.70.xxx.193)

저걸 사서 바로 팔아도 이익이 많다니 누구한테 이득을 주려고 그러는지 의심을 안할수가 없죠

• 3.
    '22.8.13 1:43 PM (211.36.xxx.123)

뻔~~~~하네요

• 4. ..
    '22.8.13 1:46 PM (218.50.xxx.177) - 삭제된댓글

와.팔아챙길궁리먼저 하나보네요.이것저것 팔아먹지않게 잘 지켜봐야할텐데...걱정이네요.

• 5. 하..
    '22.8.13 1:49 PM (218.155.xxx.132)

지금 민심이 안좋으니
    챙길 거 빠르게 처리하나 보네요.

• 6. ...
    '22.8.13 1:50 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

친오빠가 부동산투자개발업자예요. 엄마는 이미유명하고.... 그러니 국힘 민주당 다조용하잖아요. 기득권층의 기회니까.
    오직 이재명만 발로뛰고 막으려하고있구요.

• 7. 이런
    '22.8.13 1:56 PM (221.143.xxx.13)

미친 상황 만든 2찍들 책임 안지고 뭐하나요?

• 8. ...
    '22.8.13 2:05 PM (124.53.xxx.243)

민영화 하고 있고 언론은 조용하고 답답합니다

• 9. 나라 곳간을
    '22.8.13 2:08 PM (59.4.xxx.58)

헐었던 쥐의 똘마니들.
    도적도 잡는 자도 다 한통속이니...

• 10. ㅁㅇㅇ
    '22.8.13 3:49 PM (125.178.xxx.53)

수익 잘 나는 곳을? 누구한테??

• 11. ...
    '22.8.13 5:37 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

누규 장모가 줍줍...?
    아님 왜구에게 줍줍..?

• 12. ...
    '22.8.13 9:20 PM (61.105.xxx.94)

저런 궁리나 하고 앉았으니...
    그리고 판다는 데 어떻게 말려요?
    진짜 2찍들...
    저거 살 수 있는 2찍이면 인정한다, 진짜