82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선규 저만 멋있나요

ㅁㅁ 조회수 : 5,379

남친이 윤균상이 훨 낫지 않냐는데
제 눈엔 진선규가 넘사로 매력있네요
코가 좀 퍼져서 그렇지 웃을 때 환하게 인상 펴지고
몸매도 넘 멋있는데 ㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '22.8.13 1:00 PM (1.235.xxx.28)

이번에 보니 진국이긴 한데
    외모는 흠..영화배우하기 좋은 외모요.

• 2. 저도요
    '22.8.13 1:00 PM (211.36.xxx.123)

전 그런 취향 얼굴 좋아합니다 ㅎㅎ

멋있고 매력있어요

특히 악의 마음을 읽는자들 ᆢ거기서

국영수 역할 ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '22.8.13 1:01 PM (58.230.xxx.33)

저도 좋아해요..

• 4. ....
    '22.8.13 1:02 PM (59.15.xxx.16)

웃는모습이 포근하고 따뜻하잖아요.

• 5.
    '22.8.13 1:04 PM (121.136.xxx.217)

선규도 좋고 균상.해진도 좋네요~~같이 캠핑하고파 ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.8.13 1:05 PM (14.52.xxx.68)

그팀은 뭐 연예계에서 소문난 순둥이들만 모아놓은 거 같아요.

• 7. 389
    '22.8.13 1:06 PM (122.34.xxx.249)

눈이 반짝반짝
    너무 예뻐요!

• 8. ㅡㅡ
    '22.8.13 1:07 PM (223.38.xxx.102)

사람 매력이 외모까지 빛나보이게 한다는 것을
    깨달았어요
    친구 하고 싶어요 선하고 센으도 있고 긍정적 기운~~~

• 9.
    '22.8.13 1:08 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

…..ㅋㅋ
    개취는
    인정해용

• 10. ㅁㅁ
    '22.8.13 1:08 PM (223.38.xxx.106)

맞아요 반짝거려요!
    만약 소개팅 나가서 진선규 같은 남자가
    활짝 웃으면 그 순간 홀딱 반할 거 같아요

• 11. 근데
    '22.8.13 1:09 PM (220.117.xxx.61)

아직은 덜 다듬어진 보석같더라구요
    연기파로 우뚝 서시길 바래요.

• 12. 저요 저요
    '22.8.13 1:12 PM (1.241.xxx.48)

흥해라.. 진선규!!

• 13. ..
    '22.8.13 1:12 PM (211.234.xxx.10)

오히려 윤균상이 너무 못나보이던데
    진배우 잘생겨보이기까지합니다 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.13 1:12 PM (49.164.xxx.30)

남편감으로 최고일듯요
    피부도 좋고 몸관리도 잘한듯
    말투가 너무 예뻐요.

• 15. .....
    '22.8.13 1:14 PM (106.102.xxx.45)

말투랑 분위기가 차분해서 인기 있을듯

• 16. 순박햐
    '22.8.13 1:18 PM (124.49.xxx.188)

얍삽하지 않고 착해보임

• 17. 동네 친구 하면
    '22.8.13 1:19 PM (39.7.xxx.62)

좋게 생겼죠.
    남사친…

• 18. 저는
    '22.8.13 1:22 PM (218.48.xxx.92)

그 조근조근한 말투가 좋더라구요

• 19. Juliana7
    '22.8.13 1:29 PM (220.117.xxx.61)

캐릭터를 정말 잘 찾아낸거 같아요
    분위기 맞고 조용조용한 사람으로요
    셋이 합이 맞는데
    다음에 4번째로 나올분도 재밌을듯요.

• 20.
    '22.8.13 1:35 PM (221.145.xxx.76)

보통 소양인,태음인이 잘맞고
    소음인,태양인이 합이 잘맞거든요.
    저도 소음인인데 체질분석하는 블로그에서보니
    ㅅ윤균상ㅡ태양인
    유해진,진선규ㅡ소음인이었어요~~
    그래서 차분하고 배려,힐링 그런느낌이 가득하고 보기편안한것같아요^^ 사람by사람이지만 대체로는 맞더라는ᆢ
    참,차승원도 태양인임ᆢ

그래서 유해진과 티격태격 하는듯해도 잘맞는것임^^

• 21. 당연히
    '22.8.13 1:39 PM (220.75.xxx.191)

님만 멋있게 느끼는거 아니죠
    결혼했잖아요
    그 아내도 엄청 멋있어할거예요 ㅎㅎㅎ

• 22. ***
    '22.8.13 1:40 PM (220.95.xxx.155)

말이 꽃처럼 느껴졌어요
    전 말이 예쁘면 모든게 이뻐보이는지라...

• 23. 또로로로롱
    '22.8.13 1:51 PM (218.155.xxx.132)

사람이 따뜻해요. ㅎㅎ

• 24. 스윗한 남자
    '22.8.13 1:53 PM (119.71.xxx.98)

따뜻하고 말도 정말 다정하게 하고 매력 넘치심.
    위에 댓글처럼 연예계 순둥이 모임같아요.
    윤균상 머리띠는 에러인데 왜 자꾸할까요?

• 25. 호수풍경
    '22.8.13 1:59 PM (125.191.xxx.122)

혹시 극한직업서 닭튀기는? 볼건 외모밖에 없다던...
    그 역할 하신 분인가요???
    거기선 전혀 잘 생긴지 몰랐는데 여기선 아니라...
    헷갈리네요....

유해진님은 정말 남 챙겨주는게 좋은가봐요...
    동생들 패러글라이딩 시켜주고 스탭들 물에 들어가라고 해주고...

• 26. 내눈
    '22.8.13 2:05 PM (122.58.xxx.89)

잘 생긴 편 아닌가요? 사진 찾아보니 잘 생겼던데...

• 27. 멋있죠
    '22.8.13 2:37 PM (175.121.xxx.7) - 삭제된댓글

진선규님 요즘 대세셔요~^^

• 28. 멋있죠
    '22.8.13 2:38 PM (175.121.xxx.7)

진선규님 요즘 대세셔요~
    개인적으로 손석구보다 훨 멋진 거 같음

• 29. 저두요
    '22.8.13 2:54 PM (222.120.xxx.138)

남사친하고 싶은 상...ㅎ
    착하고 매력있어 보이고..

• 30. ..
    '22.8.13 2:55 PM (211.176.xxx.219)

대학신입생이 동아리에 들어갔더니 3학년 선배중 진선규를 흠모하는 후배들이 많은거에요. 잘생길것도 아니고 촌티나는데 왜들 그러냐고 했더니 성격이 진짜좋다고 너도 지내보면 안다고. 다같이 수목원으로 며칠 엠티를 갔는데 결국 마성의 매력에 빠졌다는 소설을 써봅니다

• 31.
    '22.8.13 3:14 PM (106.101.xxx.6)

윤균상 너무 무색무취....
    진선규가 훨 매력있어요
    셋중에 유해진이 제일 멋있네요 저는

• 32. ㅡㅡ
    '22.8.13 3:27 PM (223.38.xxx.125)

겸손하고 긍정적이고
    외모와 다르게 해맑고^^
    매력만점.

• 33. 좋아요
    '22.8.13 3:59 PM (210.205.xxx.119)

말이 예쁘고 긍정적인 사람.. 좋아보여요. 그런 사람이랑 살아보고 싶어요.

• 34. 은하철도 999
    '22.8.13 3:59 PM (180.71.xxx.55)

철이 닮음

• 35. 저도
    '22.8.13 4:02 PM (117.110.xxx.203)

좋아해요

순수함이보임

• 36. ..
    '22.8.13 4:20 PM (1.230.xxx.125)

목소리가 라디오mc하면 좋겠더라고요.
    잔잔하니.

• 37. 키도 크고
    '22.8.13 4:30 PM (125.134.xxx.134)

비율도 좋고 시상식이나 예능에서 말하는거보면 조심성이 넘치죠. 근데 이분이 아내가 있으신분이라 팬들이 많아짐 부인분 심기가 좀 불편하지 않을까요. 남의집 남자를 넘 좋아하시면 안되는데 ㅎㅎ.

• 38. ㅎㅎ
    '22.8.13 8:01 PM (223.39.xxx.243)

영화계 순둥이들 ㅎㅎ
    다들 유순해서 좋아요
    균상이가 조금만 발랄해주길~~~