82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 지방재배치 성형외과 추천 부탁드려요

.. 조회수 : 3,061
남편이 요즘 여성호르몬 뿜뿜인지
외모에 신경을 많이 쓰네요 ^^
눈밑 지벙을 재배치 하고 싶다고 해서요.
강남쪽 성형외과 믿을만한곳으로
추천 부탁드리겠습니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.13 10:31 AM (59.15.xxx.16)

성형까페 가세요.

• 2. dlfjs
    '22.8.13 10:33 AM (180.69.xxx.74) - 삭제된댓글

지방이 많고 쳐진건 재배치가 아니고 하안검 해야 할거에요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.8.13 10:35 AM (221.149.xxx.124)

강남역, 압구정 쪽 성형외과 투어 한번 다녀오세요 ㅋ
    온라인 까페 가셔서 몇가지 정보 추린 다음에 -> 직접 발품 파는 게 가장 나아요...

• 4. ..
    '22.8.13 10:42 AM (182.213.xxx.217)

잘하는데 아는데
    광고라고 하실까봐..
    가족 둘이나 했는데
    만족도가 높습니다

아이미 뒤에 원장님 이름붙은곳이예요

• 5. ㅅㅇㅅ
    '22.8.13 10:43 AM (211.36.xxx.69)

후기 믿으면 안됩니다
    직접 다니세요
    딸이 코 수술했는데
    후기 다는 조건으로 할인해줍니다
    방법. 내용 다 알려주고 인증까지 보냅니다
    순수한 후기 아니니 조심하세요

• 6. .....
    '22.8.13 11:30 AM (119.71.xxx.84)

후기 절대 믿지 마시고요. 네이버에 안티성형카페 가입하셔서 직접 정보 찾으세요. 블랙리스트 병원들 정보 올라와있으니 최소한 그런 병원은 거르세요. 초성으로 기재되어있는데 손품 팔고 검색 많이 해보면 초성이라해도 어느병원인지 알수있어요. 지방관련 수술은 ㄷㅎ이 우리나라 최고인걸로 알아요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.13 11:31 AM (203.243.xxx.56)

눈밑 지방이 불룩 튀어나와서 평평하게 펴고 싶은 거라면 압구정 한미성형외과가 유명하니 수술은 다른 곳에서 하더라도 상담은 받아보세요. 수술 후 이렇게 된다, 이거는 된다, 안된다 확실히 답해줍니다.
    지나치게 솔직하게 딱 잘라 말해주기 때문에 기분 상했다는 사람들도 있지만 그만큼 정확히 말해주기 때문에 다른 병원 상담내용과 비교 해볼 수 있어서 수술 결정에 도움이 될거예요.
    저도 기분은 좀 상했지만 이 병원의 수술방법이 제일 안전하다고 판단되어 이 곳에서 했어요. 옛날부터 워낙 유명한 곳이라 막연히 신뢰하는 마음도 컸구요.
    다른 병원보다 수술비도 비싸고(상담비가 오천원인가 있는데 수술하면 차감해줘요.) 1인 원장이고 국소마취고, 녹는 실이 아니라서 실밥 제거도 합니다.
    부작용이 있다고 눈밑에 지방을 넣거나 빼는 거..절대로 안해주고 지방을 재배치만 해줘요.
    원장 말로는 한번 수술하면 영구적이라고 큰소리 치던데 수술한지 1년 반 정도밖에 안되어서 아직은 모르겠어요.ㅎㅎㅎ
    성형까페에서 찐후기 잘 찾아서 읽고 여러 병원 상담 다녀보고 결정해야 부작용도 미리 알게 되고 기대치도 낮아져서 수술 후 만족도가 커지는 것 같아요.

• 8. ....
    '22.8.13 11:33 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

걸러내는 방법
    1.상담예약 대기 3달
    2.무조건 원장
    3.비싼곳

• 9. 가을바람
    '22.8.13 12:01 PM (182.225.xxx.147)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3027469&reple=23598711

• 10. 182님
    '22.8.13 1:09 PM (163.152.xxx.189)

아이미 김×민 성형외관 인가요?

• 11. ....
    '22.8.13 1:17 PM (58.148.xxx.236)

눈밑지방배치 ㅡ압구정 한미 성형외과

• 12. ㅎㅁ
    '22.8.13 3:33 PM (175.197.xxx.229)

저도 압구정 한미 추천요
    전 몇년전했고 다른데처럼 이거저거 더해라 안해서
    또 왠지 솔직해보여서 했는데 성공했어요
    주위 아는사람 여기 많이 보냈는데 부작용난사람 하나도 없어요
    대신 저할때보다 많이 오른거 같더라구요

• 13.
    '22.8.13 5:54 PM (122.36.xxx.160)

눈밑지방재배치ㅡ압구정 한미 성헝외과 상담.

• 14. 한미는
    '22.8.13 6:31 PM (61.84.xxx.145)

얼마예요?
    대략적인 금액을 알고 상담받고싶네요

• 15. 원글
    '22.8.13 8:47 PM (112.150.xxx.19)

찾아보니 한미 유명한 곳이었네요.
    감사합니다. ^^

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:31 PM (112.165.xxx.57)

좋은 정보 참고합니다~

• 17.
    '23.1.27 12:28 PM (211.234.xxx.62)

지방재배치 정보 고맙습니다

• 18. ..
    '23.5.7 10:24 AM (116.37.xxx.163)

지방재배치 정보 저장할게요

• 19. 햇빛가루
    '23.8.14 1:47 PM (61.32.xxx.98)

한미성형외과 저장합니다. 감사합니다.^^