82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구워 먹으면 맛있는 채소 추천해주세요

채소 조회수 : 3,337
올리브유에 구워서 화이트 박사믹 뿌려 먹으면
건강한 한끼 식사 되지 않을까요?
탄수화물 섭취 좀 줄이고 싶어서요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.8.13 8:37 AM (116.121.xxx.202)

가지 애호박 버섯 구워서 발사믹 뿌려서 먹어요.

• 2. ....
    '22.8.13 8:37 AM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

표고버섯.
    밑동도 버리지 말고 세로로 반 갈라서 구워 먹으면 고기 느낌 나요.

• 3. 윗님
    '22.8.13 8:38 AM (110.11.xxx.252) - 삭제된댓글

올리브유 말고 그냥 구우시나요?

• 4. 브로컬리
    '22.8.13 8:39 AM (218.238.xxx.182)

아스파라거스 단호박, 미니얌배추

• 5. ...
    '22.8.13 8:40 AM (142.186.xxx.165)

호박 , 가지 요!!

• 6. ....
    '22.8.13 8:41 AM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

아무 기름이 튀기듯이 구워 먹어요.

• 7. 그냥
    '22.8.13 8:42 AM (110.14.xxx.147)

굽고 올리브유 뿌려 드세요

• 8. 초록맘
    '22.8.13 8:45 AM (210.178.xxx.223)

표고버섯은 드시지 마세요 세슘덩어리예요
    양배추,브로콜리,양파,애호박,숙주도 맛나요

• 9. 나는나
    '22.8.13 8:48 AM (39.118.xxx.220)

양배추랑 토마토, 감자도 맛있어요.

• 10.
    '22.8.13 8:51 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

파프리카
    아바타 가지

• 11. ..
    '22.8.13 8:58 AM (114.207.xxx.109)

컬리플라워 호박
    줄콩

• 12. ....
    '22.8.13 8:58 AM (73.93.xxx.136)

파 구워 먹으면 맛있어요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:03 AM (121.188.xxx.245)

단호박.애호박.양배추.아스파라거스.가지.토마토.그냥구워요.

• 14. ㅁㅁ
    '22.8.13 9:05 AM (220.93.xxx.239) - 삭제된댓글

양파 대파 단호박 가지 브로컬리
    당근 토마토 번갈아가며 다다
    거기에 올리브유 살짝 뿌리고 반숙 두개면 한끼는 해결

• 15. ..
    '22.8.13 9:19 AM (72.42.xxx.25)

야채 모듬으로 볶을때는 양파가 들어가야 단맛나고 당근과 파프리카나 브로컬리같은거 추가한 후 살짝 양념 잘하거나 버터로 향 내면 좋고

단일로는 아스파라거스가 너무 익히지말고 아삭한 딱 2분정도 굽기가 맞고, 양배추는 찐게 맛있고

토마토는 따뜻하게만 .. 썰어서 에어프라이어 1분.. 매일 먹어요, 너무너무 맛있어요.

• 16. 샤르망
    '22.8.13 9:53 AM (121.165.xxx.103)

구워먹기 좋은 야채 저장합니다 감사합니다

• 17. nana
    '22.8.13 10:09 AM (118.33.xxx.85)

단호박 마늘 양파 토마토 대파 쪽파 컬리플라워 양배추 아스파라거스

• 18. ..
    '22.8.13 10:22 AM (116.37.xxx.144)

꽈리 고추도 구워먹으면 맛있던데요.

• 19. ..
    '22.8.13 10:22 AM (211.219.xxx.193)

어떤식으로 굽나요?
    간 안하고 기름 없이 후라이팬에 도톰하게 썰어서요?

• 20.
    '22.8.13 10:24 AM (183.96.xxx.238)

가지,새송이 버섯이 젤 맛있어요

• 21. 구우면
    '22.8.13 10:59 AM (124.111.xxx.108)

물컹해지는데 그 맛으로 먹는 건가요?
    그 식감만 아니면 먹겠어요.

• 22.
    '22.8.13 11:43 AM (203.243.xxx.56)

야채 구워먹기 저장해요

• 23. 이쁜모
    '22.8.13 11:46 AM (114.206.xxx.194)

야채를 맛소금 후추 올리브유 버물려놓고
    에어프라이기에 구워먹어요. 예전에 아웃백 구운야채맛 나요

애호박 당근 브로콜리가 젤맛있었어요

• 24. 오잉
    '22.8.13 12:13 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

당근이 없네요.
    저는 당근은 구운게 더 맛있던데

• 25. 원샷
    '22.8.13 12:14 PM (1.235.xxx.28)

저도 당근하고 호박은 구운게 더 맛있더라고요.
    특히 당근

• 26.
    '22.8.13 6:12 PM (211.204.xxx.167)

브로콜리 구우면 맛나요??

• 27. ...
    '22.8.13 6:59 PM (203.142.xxx.65)

파 프 리 카