82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 갑자기 고픈데 라면도 안 땡기고

라면 조회수 : 1,108
자주 먹진 않아도 라면은 항상 맛있었는데 이젠 라면도 안 땡기네요. 외식도 별로고 쥐포오징어도 많이 안 먹고싶고요. 나이들면 맛있는 것도 없다더니 벌써...제일 맛나는게 집에서 갓 만든거. 그런데 귀찮다는거.
애들이 안 자고 말 안들어서 화내다가 배고프고 열받아서 뭐좀 먹으려했더니 과자도 맛없고 잠도 안오네요. 어디 무인도가서 3일만 멍때리다 오고싶어요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '22.8.12 10:39 PM (49.171.xxx.76)

배고파요 ㅠㅠ

• 2. 부산
    '22.8.12 10:49 PM (116.47.xxx.160)

휴가끝나고 김해공항서 망설이다 사온 어묵바 데워서 맥주랑 먹을려고요. 알바끝나고 왔더니
    속이 허하네요. 구름에 살짝 가려진 달보며 한잔하고 푸세요. 물만두 작은거 튀겨먹어도 맛있고요. 계란후라이 2개 대충 부쳐서 케첩만 뿌려먹어도 안주되요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.12 11:31 PM (154.28.xxx.198)

연휴 시작이니 내일부터 맛있는거 시켜드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588187 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 8 냉장고 10:02:35 518
1588186 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 31 정치병환자 09:58:17 1,230
1588185 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 20 제발 09:56:47 3,253
1588184 콩을 한번 삶아서 밥하는데 3 ... 09:47:44 841
1588183 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 17 결혼식 09:46:56 1,921
1588182 백화점 카드영수증에 1 현소 09:43:28 631
1588181 언니 말실수 ㅋㅋ 15 즐거운하루 09:41:43 4,064
1588180 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 2 ... 09:40:38 1,363
1588179 재건축 추진위원회 설립 4 궁금 09:40:10 785
1588178 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 12 오우 09:29:46 2,608
1588177 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 18 ..... 09:28:49 2,351
1588176 테슬라 14% 반등 성공 7 ... 09:27:54 1,493
1588175 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 5 ... 09:25:26 688
1588174 먹는 욕심이 많이 줄었어요 7 09:24:19 1,541
1588173 예쁘기만!해서 소장한것들 적어보시오 27 ㄱㄱㄱ 09:20:15 3,746
1588172 두달만에 2킬로 뺏어요. 5 다엿 09:19:40 2,731
1588171 부부 사이를 위해 내가 하는 거 37 ㅁㅁㅁ 09:19:35 4,890
1588170 일리있는 사설. .... 09:16:13 425
1588169 화풀이하는 사람 주위에는 사람이 없어요. 2 ..... 09:12:52 866
1588168 민주당의 사기 38 정의 09:03:11 2,779
1588167 ct등 몇년동안 자주 찍어도 괜찮으신분 계신가요 5 ..... 09:02:56 657
1588166 월천~ 쉬운 월급 아니예요. 8 지나다 09:01:39 1,902
1588165 Lg정수기 필터자가교체 주기보다 빨리 불들어오면 2 ㅁㅁ 09:01:10 312
1588164 어린이집에 아침밥 15 그러지마 08:54:31 1,939
1588163 스타벅스 더 북한산 17 경치는 좋더.. 08:53:42 3,821