82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈꾸다 소름돋으며 깼는데 괜찮은건가요

막상 내용은 별로 무섭진 않아요.
길을 걸으면서 지인과 이런 저런 이야기를 나누었는데 가는 길에
같은 방향으로 사람들이 띄엄 띄엄 가고 있었고요.
걷다보니 나 혼자고 앞에 그 지인이 가길래 쫓아가서
나 혼자 걷고 있었다,하면서 뭘 물어봤더니 그 지인이
그런거 같다고 대답했어요.
근데 그 의미가 제가 정신병에 걸렸다는 뜻이었거든요.
그 때 등에 소름이 돋으며 잠에서 깼어요.
그 뒤로 눈을 감으면 이상한 장면들이 자꾸 왔다갔다해서
무교지만 기도하다가 잠들었네요.
그 날 에릭 요한슨이라고 초현실주의 사진작가 전시회 갔다 왔고
미녹시딜계열 탈모약을 먹고 있는데 거기 부작용 중 악몽이라는 글
봤었고 기묘한이야기4 보는 중이라 셋이 짬뽕된건지…
이렇게 소름 돋으며 깬 적은 첨이라 무서웠네요 ㅠㅠㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Numoubliepas
    '22.8.12 2:25 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

이글 읽는데 글아래 광고물품이
    지퍼 입 열린 하늘색 괴물 얼굴..
    필통인지?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631534 연휴 내내 붙어있다보니 1 Dd 12:35:53 105
1631533 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 ㅁㅁ 12:35:02 28
1631532 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 2 12:30:59 98
1631531 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 7 연륜 12:27:34 259
1631530 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 4 ... 12:23:15 254
1631529 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 1 ... 12:23:03 342
1631528 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 3 ... 12:22:51 410
1631527 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 12 추석 12:20:22 559
1631526 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 6 ㅁㅁ 12:18:07 762
1631525 살이 너무 안 빠지면 갑상선 저하검사 해도 될까요? 9 ㄹㄹ 12:11:47 499
1631524 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 253
1631523 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 12 12:11:17 1,442
1631522 전기세 90만원 나왔어요 13 12:10:24 1,791
1631521 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 44
1631520 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 449
1631519 방금 헬스장에서 들은 노래 8 노래가서 12:01:40 808
1631518 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 776
1631517 1인용 접이 의자가 6 원단 11:55:39 363
1631516 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 6 33333 11:55:27 916
1631515 묵은지 씻어서 3 맛있어요 11:49:13 723
1631514 명절끝엔 역시 닭발이죠 6 ㅇㅇㅇ 11:48:53 602
1631513 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 332
1631512 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 151
1631511 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 2,064
1631510 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 898