82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐마켓에서 항공권 사보신 분 계신가요?

ㄷㄷ 조회수 : 465
다음주 미국 가는 비행기표가 여기가 제일 싸서 사려고 하는데 결제전 통화를 해보려 하는데 이지 여행사인가 하는 곳인데 전화 연결이 전혀 안되네요.

환불이나 변경 규정 자세히 물어보고 싶어서 전화 한거구요

여기서 사도 뭐 큰 문제는 없겠지요? 항공사에서 직접사는 거랑 20만원 넘게 차이 나서요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.12 1:06 PM (121.165.xxx.30)

저요 사봣어요 .문제전혀없엇습니다 .
    그리고 문의하면 바로 답변해줘요 . 한번해보세요

• 2. 태국
    '22.8.12 1:45 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

갈때 지마켓에서 샀어요. 불편한거 없었는데요

• 3. 저도 사봤는데
    '22.8.12 3:08 PM (112.149.xxx.67)

전혀 일절 문제 없었어요
    영 찜찜하면 지마켓 대표번호 전화해서
    판매자 연결되게 해달라고 하면
    연락오게 해줍니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631532 트롯 탑 남녀가수 누구라고 생각하세요? 연륜 12:27:34 2
1631531 40 넘어서도 머리통이 자라나요? ... 12:23:15 84
1631530 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 1 ... 12:23:03 134
1631529 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 1 ... 12:22:51 160
1631528 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 9 추석 12:20:22 219
1631527 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 4 ㅁㅁ 12:18:07 419
1631526 살이 너무 안 빠지면 갑상선 저하검사 해도 될까요? 8 ㄹㄹ 12:11:47 361
1631525 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 183
1631524 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 10 12:11:17 938
1631523 전기세 90만원 나왔어요 8 12:10:24 1,186
1631522 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 39
1631521 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 350
1631520 방금 헬스장에서 들은 노래 5 노래가서 12:01:40 699
1631519 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 649
1631518 1인용 접이 의자가 3 원단 11:55:39 303
1631517 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 6 33333 11:55:27 785
1631516 묵은지 씻어서 3 맛있어요 11:49:13 598
1631515 명절끝엔 역시 닭발이죠 6 ㅇㅇㅇ 11:48:53 550
1631514 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 296
1631513 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 136
1631512 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 1,814
1631511 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 803
1631510 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 795
1631509 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 13 ㅁㅁㅁ 11:39:34 1,308
1631508 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 1,307