82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 또 걸릴까 일가기가 싫어요

50대 피곤해요 조회수 : 1,497
코로나 걸린지 16일째 너무 아팠어서
혹시나 또 걸릴까 일하러 가기 힘드네요.

뭐이리 피곤만 할까요?만사귀찮음 있었는데
더해요.

82에 싫어하는 몸쓰는 일이라 하루 하고나면
진이빠지는데 애 교육비벌러 초등때 나간게
대학이요ㅠ

명절엔 더 진이빠질텐데
지금이 한가할때 날마다 일수를 정해 하는거라 지금가야는데 왜이리 못가겠는지

아까 팀장한테 다음주 가겠다 했더니
요즘은 일수도 없어지고 알바도 줄이는 중이다.
제가 배불렀다 싶은가봐요,

갱년기 탓인지 무지 덥고 코로나 후라 기력딸리고 거기다 이나이까지 그냥 나를 위한 여행이나 그런건 못했구나 싶은데 혼자 먹먹해요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.11 10:56 PM (59.15.xxx.124)

16일째시면 아직 항체가가 안 떨어져서 디시 걸릴 때는 안 되셨네요..
    그런데 아직 증상이 남아있어서 힘드실 때긴 하네요..

• 2.
    '22.8.11 11:06 PM (39.7.xxx.165)

제가 그냥 귀찮은건가봐요.
    왜 이번주 일을 안한다고 한건지 갑자기
    후회되요.

• 3. cls
    '22.8.12 2:04 AM (125.176.xxx.131)

에구...얼마나 힘드실까...

마스크 열심히 쓰시고 손소독 자주 하시고..
    일하시는 곳 환기도 필수!!

비타민도 자주 드세요.
    또 걸리시지 않길 진심으로 두손모아 빕니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634545 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 143
1634544 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 1 ㄹㅎ 22:43:22 33
1634543 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 추천 22:42:22 43
1634542 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 1 .... 22:35:29 363
1634541 44~45세는 어떤나인가요? 4 .. 22:34:01 583
1634540 온라인 쇼핑 반품시 1 반품 22:33:13 154
1634539 흰머리가 자라면서 검게돼요. 9 이상햬 22:30:57 648
1634538 박은정, 윤석열 '불법 정치자금 수수' 의혹 정조준 ".. 4 __ 22:26:16 454
1634537 성심당 임대 재계약했네요 6 ㅇㅇ 22:22:33 650
1634536 온수매트 틀고 주무시는분 계신가요? 1 이긍 22:21:08 215
1634535 자동회전냄비 어떤 게 좋은가요? 5 22:11:29 270
1634534 '신은 있다?' 세계주요국 72%, 한국 41% 13 ..... 22:04:05 1,241
1634533 중딩 아이 친구 갑자기 자고 간다고 할 때 어떻게 하시나요 8 ㅂㅂ 22:02:08 873
1634532 쪽쪽이 떼고 자다가 우는 아기 4 ㅇㅇ 21:59:13 454
1634531 세탁비 이정도면 최저가 일까요? 2 세탁비요.... 21:57:52 321
1634530 대학생아이 번아웃인지 5 mm 21:57:46 861
1634529 홍명보랑 조국이랑 닮았네요. 25 ㅎㅎ 21:53:45 1,482
1634528 백설공주에게 죽음을 합니다 같이봐요 3 ooooo 21:53:36 594
1634527 카카오톡 기프티콘 1 제때 21:51:16 310
1634526 딱 돌아기 발달 한번만 봐주세요 7 엄마 21:50:57 519
1634525 호주산 우삼겹 먹을만 할까요? 6 지혜를모아 21:48:42 341
1634524 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  5 .. 21:47:37 909
1634523 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 1,108
1634522 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 125
1634521 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 2 같이봅시다 .. 21:42:14 456