82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤재앙 퇴근 했어요?

오늘도 대통령 놀이 재밌게 하다가 갔겠네....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤재앙은
    '22.8.10 6:14 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

인생이 워라벨입니다.

연일 미사일이 날라와도
    침수되는 현장을 보고도 퇴근.

• 2. ...
    '22.8.10 6:14 PM (211.250.xxx.66)

미사일이 날라와도 퇴근이 중요합니다

• 3. 아후
    '22.8.10 6:15 PM (1.222.xxx.103)

진짜 굥이 너무 혐오스럽다

• 4. ㄴㄴ
    '22.8.10 6:15 PM (218.51.xxx.239)

공뭔들 참 편하게 사네요

• 5. 국민은
    '22.8.10 6:16 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

주 52시간 일하는 꼬라지는 못봐도
    지들 아주
    워라벨 꼼꼼히 챙깁니다.

• 6. 국민은
    '22.8.10 6:17 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

주 52시간 일하는 꼬라지는 못봐도
    지는 아주
    워라벨 꼼꼼히 챙깁니다.

집구석 서식지가 집무실이다 이지랄.

• 7. 아휴
    '22.8.10 6:22 PM (119.149.xxx.34)

어쩌다가 국민이 대통령 출퇴근까지 매일 확인해야 하는 세상이 됐냐고요 ㅠㅠ

• 8.
    '22.8.10 6:53 PM (61.77.xxx.195)

저는 이제 개돼지가 되가나봐요
    처음에는 분노하다가
    이젠 아무느낌없이 슬프기만 해요
    돌열이한테 서서히 길들여지네요
    신림동 반지하 들여다보는 돌열이 눈빛을 잊을수가 없어요

• 9. 그냥
    '22.8.10 6:55 PM (118.235.xxx.140)

재택근무하는게 차라리 나을듯..근데 총리는 뭐하고 있으며 장관들은 뭐하나요 이것들이 월급만 받아처먹고 하는일이 없네

• 10.
    '22.8.10 7:03 PM (118.235.xxx.6)

대국민사과 앉아서 건들건들 읽더니 사과아니라면서요 ㅋ 그거하고 팍쳐 술마시러간듯 서울 비안오니

• 11. ..
    '22.8.10 7:09 PM (223.39.xxx.13)

퇴근해서
    술쳐먹고 있겠죠

• 12. 그러네요
    '22.8.10 7:14 PM (1.235.xxx.28)

북에서 김정은이 미사일쏴도
    팝콘 먹고 영화보고 술 마시고
    미하원의장 펠로시 방문에도
    사진찍고 연극보고 술 마시고
    비 쏟아디고 침수되는거 보고도
    퇴근해서 술 마시고 (?)

• 13. ㆍㆍ
    '22.8.10 7:31 PM (223.38.xxx.10)

전정권에 이만한 인물들있었나요?
    대단하죠
    하나같이..똑같아요..
    일반국민보다 못한 비리이력이나 하는짓이나

정말 울아파트 관리소직원분들만도
    못 해요
    그비오는날 방제실 전화못받는다 안내방송나오고
    다들 하수도며 지하주차장 곳곳에서 일하시더라구요