82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재왈. .

ㄱㅂㄴ 조회수 : 5,133
민주당 대권주자 나온 사람치고 윤석열 까는 걸 본 적이 없다. 지금 이정도 분위기면 윤석열을 누가 쓰러뜨리겠냐는 경쟁이 되야하는데 그 말이 안나오고 이재명을 쓰러뜨리겠다고 한다.박지현 20대까지…이런 걸 처음 봐서 이거는 배후에 공작이 있다.
범여권까지 포함해서 내각제 세력이 움직인다고 밖에 안 보인다.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '22.8.8 7:37 AM (121.132.xxx.211)

변희재보니 속이 시원하다라구요. 어찌나 막힘이 없이 줄줄줄 얘기하는지 보고있으면 중독성있어요.
    물론 100프로 신뢰하지않지만, 계속 일관된 주장을 하고있으니 지켜보려구요. 진중권 까는 것도 아주 좋아요.

• 2. 말된다
    '22.8.8 7:40 AM (119.206.xxx.160)

듣고 보니 말되는 소리네요.

• 3. 그런데
    '22.8.8 7:40 AM (122.32.xxx.124)

대권주자라고 해서 꼭 현재 대통령을 까야 하나요?
    왜 그렇죠?
    대통령 까는 건 대선때 아닌가요?

• 4. 변희재가
    '22.8.8 7:41 AM (172.56.xxx.69)

민주당 속사정 잘 몰랐다가 요새 민주당쪽이랑 콜라보하며 보니 저런 분석까지 내놓네요.
    진짜 민주당 지지자들든 다 알죠. 대선 때부터 해당행위해온 민주당에서 과일파들을 그래서 싸그리 내보내야 해요.
    윤석열 비판하고 당을 어떻게 한다는 비젼 내놓는 후보 이재명 뿐이예요 현재. 그러니 압도적 지지를 보내는 거죠.
    가짜 문파들은 절대 안합니다..민주당 망해라 고사나 지내지

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:48 AM (175.223.xxx.27)

개딸들은 이제 변희재 믿나보네요.
    지난 대선때도 헛소리 엄청한게 변희재인데 ㅋㅋㅋ
    고민정 김한규는 내치고
    변희재는 찬양하고

• 6. 변희재
    '22.8.8 7:48 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

오히려 변희재가 이재명만 헐뜯고 있는 민주당 의원들보다 나아요.
    내가 굥명신이랑 국짐당이랑 맞서라고 표준거지
    이재명 헐뜯을라고 표 줬나요?
    개한심스럽지요

아니 그러면 지들이 민영화도 막아보고
    내각제도 막아보고 하던지
    국짐당과 한편이 아닌가 진짜 의심스러워요

• 7.
    '22.8.8 7:48 AM (182.216.xxx.86)

변희재 말이 딱이네요.
    윤가랑 붙어먹는 민주당이라면 진짜 망해야함

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:50 AM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이젠 변씨 까지 개딸이 끌고오네?
    역시 어울려

• 9. ,,
    '22.8.8 7:52 AM (70.191.xxx.221) - 삭제된댓글

윤멧돼지처럼 일 못하는 검사들 깔아놓고 일하는 것도 욕하지 않는 대권주자들은 자격이 없다는 소리죠.ㅎㅎ
    문프 까던 것들은 대선때만 나왔어요? 저런 댓글을 다니 개돼지 취급을 받는 거죠. 국힘 지지자들의 특징이죠.

• 10. 할말없음
    '22.8.8 7:52 AM (172.56.xxx.69)

개딸타령..반박을 못하니 조롱질.

• 11.
    '22.8.8 7:53 AM (210.117.xxx.44)

그럼 이재명이 까면 되겠네요.
    까봤자 지도 다 해당되지만.

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:53 AM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

변희재 말이 딱이네요.
    윤가랑 붙어먹는 민주당이라면 진짜 망해야함222222

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.8 7:55 AM (220.118.xxx.42) - 삭제된댓글

그런데 진짜 웃김
    변씨까지 끌고오는 개님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ,,
    '22.8.8 7:55 AM (70.191.xxx.221)

윤멧돼지처럼 본인도 일 안하면서 일 못하는 검사들도 아무대나 다 깔아놓고
    대통령 노릇조차 안하는 상황을 욕하지 않는 대권주자들은 나올 자격이 없다는 소리죠.ㅎㅎ

문프 까던 것들은 대선때만 나왔어요? 저런 댓글을 다니 모지리 개돼지 취급을 받는 거죠.
    국힘 지지자들 댓글 보면 윤을 왜 찍었는지 이해가 가긴해요. 같은 수준의 댓텅을 뽑은 것이니 뭐.

• 15. 개돼지
    '22.8.8 7:57 AM (172.56.xxx.69)

주제에 누구보고 개래..하이고 개혁의 개짜도 모르니 2찍고 아직도 굥쉴드나 치지.ㅉㅉㅉ

• 16. 으휴
    '22.8.8 7:58 AM (39.7.xxx.133)

개딸들은 말투도 어쩜 이렇게 저렴해요
    윤가랑 붙어먹는이래 ..
    와 진짜 지지자들 수준하고는

• 17. .....
    '22.8.8 7:58 AM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

고민정 김한규 내치고
    변희재 추종하고
    진중권한테 사과
    박지만 조원진한테 구걸
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '22.8.8 8:00 AM (39.7.xxx.10)

고민정 김한규 내치고
    변희재 추종하고
    진중권한테 사과
    박지만 조원진한테 구걸
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 이재명 지지자들
    민주당 맞나요?
    국짐당이나 태극부대 같은데?

• 19. ㅋㅋ
    '22.8.8 8:00 AM (70.191.xxx.221)

윤백정 & 작부녀 뽑은 2찍이들이 더 저렴하지 않던가요? 비위도 좋지.

• 20. 말투가저렴??
    '22.8.8 8:03 AM (172.56.xxx.69) - 삭제된댓글

문파들 전공이 뒤집어 씌우긴가?

이재명 욕하는 수준의 댓글 수준이 이정돈데 누가 누구보고 댓글 저렴 타령을 하나 몰겠네요.

퉤에
    '22.8.7 11:38 PM (1.240.xxx.179)
    이죄명 떼거지들

그리고 이죄명, 막산이, 찢, 찢재명 등 온갖 혐오 단어 도배질을 개혁의딸이 와서 했어요들??? 6년을 도배해놓고 이재명 지지자들이 이랬대요 그럼 누가 믿어요?ㅋㅋㅋ

• 21. 말투 저렴???
    '22.8.8 8:04 AM (172.56.xxx.69) - 삭제된댓글

2찍 뮨파들 전공이 뒤집어 씌우긴가?

이재명 욕하는 수준의 댓글 수준이 이정돈데 누가 누구보고 댓글 저렴 타령을 하나 몰겠네요.

퉤에
    '22.8.7 11:38 PM (1.240.xxx.179)
    이죄명 떼거지들

그리고 이죄명, 막산이, 찢, 찢재명 등 온갖 혐오 단어 도배질을 개혁의딸이 와서 했어요들??? 6년을 도배해놓고 이재명 지지자들이 이랬대요 그럼 누가 믿어요?ㅋㅋㅋ

• 22. 39.7.xxx
    '22.8.8 8:06 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

가짜뉴스 퍼트려서 갈라치기 하고 있네요

김한규 의원 답변
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

적이 너무 많습니다 그리고 적을 너무 많이 만들어요
    https://m.clien.net/service/board/park/17467730?combine=true&q=%EA%B3%A0%EB%AF...

바보들이나 저런 갈라치기가 통하겠죠
    국짐과 한통속은 뮨파들
    태극기부대보다 더 심각한 건 가짜뉴스나 믿는 반이재명들

• 23. ..
    '22.8.8 8:14 AM (123.109.xxx.224)

태블릿 pc가 조작이고 최순실이 억울하다는 변가를 믿수들?

• 24. 아....
    '22.8.8 8:15 AM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 지네 맘대로 환호성 못지르게 했다고
    김한규가 내각제 지지하니 어쩌니 없는 말
    지어내서
    김한규 죽일 놈 만든 거구나

잼마을에서 고민정보고도 수박라고 하던데
    차마 잼마을 글은 못가져오나보지?ㅋ

• 25.
    '22.8.8 8:18 AM (70.191.xxx.221)

거기가 뮨파 소굴인데 본인이 뮨파인증하고 계시네요. 뮨파가 김한규 죽일넘 만든 곳이 거기에요. ㅎㅎ

• 26. 아....
    '22.8.8 8:28 AM (39.7.xxx.192)

딴지 글 읽어보니
    이재명 지지자들이 어제까지 김한규 죽어라 욕하던게
    김한규가 일부러 이재명 지지자들
    환호성 못 지르게 막은줄 알고
    김한규가 내각제 하려 한다고 뻥치면서
    가짜뉴스 퍼뜨려서 욕한거였군요?
    이재명 지지자들 진짜 못됐네 ㅉㅉ

• 27.
    '22.8.8 8:32 AM (27.172.xxx.105)

국짐이랑 붙는 뮨파는 분당해서 나가란뜻인듯ㅋㅋㅋ
    뮨파 빨랑 나가요ㅋ
    대선도 윤찍어놓고 왜케 민주당에 감놔라배놔라임ㅋ
    지금껏 민주당 엉망인게 뮨파가 지지하는 그 주류세력임은 알겠군용ㅋ
    같이가요ㅋ 국힘에서 좋아할듯ㅋ
    어디가 누굴 지지한"더라"라는 가쉽성 추측성글보다
    뮨파가 윤석열지지자인게 팩트니까ㅋㅋㅋ

• 28. 과일오렌지아웃잘
    '22.8.8 8:42 AM (39.7.xxx.63)

아네

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.8 8:53 AM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

과일은 수박이죠, 무슨 오렌지래. ㅎ

오히려 변희재가 이재명만 헐뜯고 있는 민주당 의원들보다 나아요.
    내가 굥명신이랑 국짐당이랑 맞서라고 표준거지
    이재명 헐뜯을라고 표 줬나요?
    개한심스럽지요

아니 그러면 지들이 민영화도 막아보고
    내각제도 막아보고 하던지
    국짐당과 한편이 아닌가 진짜 의심스러워요 222222222

검찰도 다 썩어서 싹 다 갈아엎어야 한다는
    변희재 말에도 핵공감~~!!

• 30. 딴지에
    '22.8.8 8:59 AM (23.240.xxx.63)

자기가 원하는 글 몇개 가지고 선동질 오지네..ㅋㅋㅋ
    잘못한 발언 지적질도 못하나?
    적어도 민주당원이면서 국힘당 대선후보 찍는 해당행위질은 안해요 그래도.

• 31. ...
    '22.8.8 9:17 AM (223.38.xxx.23)

상황 돌아가는거 보니 변희재 말이 맞네요
    틀린말 없구만
    민주당 의원 이제 못믿겠어요
    그래서 이재명을 더지지하는 거죠
    뮨파및 이낙연 지금 박용진 네거티브만 하지말고 정정당당하게 당원맘이 움직일수 있는 말과 행동을 하세요..

• 32.
    '22.8.8 12:29 PM (118.32.xxx.104)

그거 진짜 공감

• 33. 변희재
    '22.8.8 12:48 PM (175.212.xxx.93)

변희재 싫어하지만 앚는말..했네요