82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'대통령·정부 코로나19 대응 잘 한다' 29%, 역대 최저

zzz 조회수 : 2,303

과학방역 결과는???????????????

그나저나 저 29%는 한결같네요..대통령 잘한다..방역 잘한다..비슷하게 나와요..ㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20220803130005026

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.
    '22.8.3 2:53 PM (1.245.xxx.212)

30프로는 정말 안바뀌는군....

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.3 2:53 PM (154.28.xxx.233)

방역을 잘한다구요?

국민들이 알아서하라고 했는데 윤퉁이 뭘 잘해요?

• 3. ---
    '22.8.3 2:53 PM (220.116.xxx.233)

진짜 콘크리트 지지율이네요. 저 중에 한 5프로는 통일교나 신천지가 아닐까 ㅎㅎㅎ

• 4. 29%
    '22.8.3 2:53 PM (223.38.xxx.224)

대통령 지지율과 비슷하네요. ㅎㅎ

• 5. 과학방역
    '22.8.3 2:54 PM (223.38.xxx.224)

잘 한다는 걸까요?
    (그 29%요)

• 6. 220.116
    '22.8.3 2:54 PM (223.38.xxx.224)

뮨파도 있지 않을까요? ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.8.3 2:55 PM (211.36.xxx.122)

오늘 아예 방역 포기한다고 발표하던데요.
    백경란은 숨어버림

정기석 "코로나19 유행 규모 판단, 사실상 불가능"
    https://m.moneys.mt.co.kr/article.html?no=2022080311322924093&outlink=1

• 8. 공구리
    '22.8.3 2:55 PM (203.247.xxx.210)

나라 팔아 먹어도

• 9. 그럼 국힘이
    '22.8.3 2:58 PM (59.4.xxx.58)

비난하는 정치방역도 해봐라.
    전 정권만큼 지지율이 올라갈지도 모르니.
    그나저나 과학방역하는 어린이는 아직도 미국에서 안 왔나.

• 10.
    '22.8.3 2:59 PM (220.94.xxx.134)

코로나로 죽어가면서도 잘한다고 할 사람들 29퍼 웃프다 저사람들중 먹고사는게 힘든사람들도 있을텐데 열심히 아끼며 내허리띠 졸라메고 지지버튼 누르려나?

• 11. 거리두기도
    '22.8.3 3:02 PM (23.240.xxx.63)

문재인 정부 방역이라고 비과학적이라 욕하더니.. 국힘, 굥 찍은 인간들 책임임

• 12. ㅅㅅ
    '22.8.3 3:08 PM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

보건복지위 전체회의에서

백경란 질병청장한테 문재인 정권과 다르게 과학방역한거 하나만 얘기해 달라고 함

백경란 ".........침묵........ 50대......"

의원 "50대 일부 백신맞는건 문재인 때도 했잖아요?...그때와 다른거요~"

의원 "그럼 문재인정권처럼 거리두기나 고객많은 곳 임시폐쇄는 감염자 28만명 되도 안 하신단 말씀이죠?"

백경란 "그럼....할수도......"

쇼츠
    https://youtube.com/shorts/SVrPaYYKKSs?feature=share

• 13. 이 미친
    '22.8.3 3:22 PM (106.246.xxx.196)

날도 더운데 열받게 하는 암적인 존재들
    살이라도 맞아라
    저런거 뽑은 인간들도 같이 맞아라

• 14. 맙소사
    '22.8.3 3:24 PM (116.42.xxx.47)

아닥 콘크리트층
    무당파 기독파 태극기부대 토왜들 지지율이겠죠

• 15. ...
    '22.8.3 3:36 PM (118.235.xxx.180)

윤 콘크리트지지율 본거지가
    대구경북이죠?

대구경북에만 유독 신천지 신도가 많은게 아니라면
    대구경북이 민폐지역 맞네요.

• 16. ..
    '22.8.3 3:42 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

과학방역 부르짖으며 입만 열면 문정부 까 대던 누구 진짜 어이없네요. 진짜 어쩜 저리 비겁하고 비굴하고 찌질한지. 지금 또 사라지고 없죠?

• 17. ㅋㅋㅋ
    '22.8.3 4:05 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 궁금한게 29% 대체 누구에요? 어떻게 저런걸 지지할수가 있지?

• 18. 지지율도 ㅂ ㅅ
    '22.8.3 4:37 PM (49.174.xxx.41)

코로나로 자기 가족 포함, 지들 죽어가면서도

코로나 방역 잘한다 ...할 인간들이죠.

그냥 뇌가 없는거예요