82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌게 본 드라마 추천할게요

오이오 조회수 : 4,854
나의 해방일지와 우영우 ㅋㅋㅋ는 본방사수
다시보기로 본것들이요
취향 지극히 달달

"백일의 낭군님" 완전 재밌어요
달달 애틋.... 도경수 연기천재!!
"도시남녀의 사랑법" 지창욱 완전 잘생김
많이 설레임 ㅎㅎ
"유미의 세포들2" 이건 넷플아니고 티빙
내 취향은 유바비...늠 잘 생겼어요 ㅎㅎㅎ
"사내맞선" 요것도 재밌게 봤어요
"그냥 사랑하는 사이" 이준호 원진아
"선배 그 립스틱 바르지마요"로운 잘 생기고 연기 잘 해요
도 추천합니다
달달은 아닌데 보좌관1,2도 재밌게 봤어요

추천도 좋아요... 친구가 검블유 재밌다는데 영 안 봐지는데 재밌나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.1 12:48 AM (59.27.xxx.107)

와우 추천작품 하나도 안봤어요~ 볼게 많아서 좋네요!
    저도 해방일지, 우영우 재미있게 봤고요, 보좌관 1,2 재미있게 봤고, 검블유도 재미있게 봤어요.

• 2. 추천
    '22.8.1 12:56 AM (114.206.xxx.75)

많이 하길래 얼마전 백일의 낭군 재미있게 봤어요.

• 3. ...
    '22.8.1 12:56 AM (116.121.xxx.209)

힘쎈여자 도봉순
    오 나의 귀신님
    날씨가 좋으면 찾아 가겠어요.
    이 구역의 미친 X

• 4. ..
    '22.8.1 12:56 AM (39.115.xxx.64)

백일의 낭군님은 드라마 안보는 남편도 재밌게 봤어요

• 5. ,,,
    '22.8.1 1:00 AM (112.147.xxx.62)

신과함께를 먼저봐서
    개인적으로 도경수 비호였는데
    뒤늦게 백일의 낭군님 재밌게 봤어요

아무짝에도 쓰잘데기 없는
    아쓰남.. ㅋㅋㅋ

• 6. 백일의
    '22.8.1 1:04 AM (124.53.xxx.135)

낭군님은 정말 재밌게 봤었죠.

저는 마더 추천하고 싶어요

• 7. 키는..
    '22.8.1 1:18 AM (211.250.xxx.112)

백일의 낭군님 보면서 "키"보다 더 중요한게
    "목소리"라고 느꼈어요. 남주 서브남주 모두 목소리가 넘 좋았어요.

푹 빠져서 봤네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.1 1:27 AM (175.207.xxx.116)

검블유 두 번 봤어요
    포털 회사 이야기가 재밌었어요

• 9. 원글
    '22.8.1 1:45 AM (115.136.xxx.61)

추천해주신거 다 볼게요
    그해우리는 도 추가요!!!
    남주 넘 러블리

• 10.
    '22.8.1 5:16 AM (41.73.xxx.76)

날 패트릭 해리슨 좋아해서 언커플드 재미있게 봤어요 게이 사랑 이야기라 싫어하실 분도 있지만 갑자기 50 넘어 애인과 헤어지고 새 사랑 찾아 갈등하는 이야기인데 잔잔히 웃기기도하고 재밌더군요. 8화로 끝나 너무 아쉽 …

• 11. 국내
    '22.8.1 6:24 AM (125.240.xxx.204)

한국드라마만 추천인가요?
    저는 멜로가 체질 좋았고요

저는 드라마를 늦게 입문해서 화제작만 봤는데
    그러니까 다모,추노 등등 이런 건 못봤어요.

제대로 본 거는
    쌈마이웨이 이태원클라스

해외드라마는 브레이킹 배드가 원탑

• 12. 최애
    '22.8.1 6:28 AM (106.102.xxx.206) - 삭제된댓글

인생드라마:몇번 봐도 재밌던 ...
    킬미힐미
    고교처세왕
    유미의세포들
    구르미그린달빛
    톱스타 유백이
    혼술남녀
    또 오해영
    일리있는 사랑
    w더블유

최애드라마: 한번 보면 밤샘 정주행했던..
    난폭한 로맨스
    스타트업
    로맨스는 별책부록
    동백꽃 필무렵
    옷소매 붉은끝동

• 13. 코믹취향
    '22.8.1 6:50 AM (106.102.xxx.206)

인생드라마:몇번 봐도 재밌던 ...
    킬미힐미
    고교처세왕
    구르미그린달빛
    톱스타 유백이
    혼술남녀
    또 오해영
    일리있는 사랑
    w더블유

최애드라마: 한번 보면 밤샘 정주행했던..
    유미의 세포들
    난폭한 로맨스
    스타트업
    로맨스는 별책부록
    동백꽃 필무렵
    옷소매 붉은끝동

• 14. 힐링드라마
    '22.8.1 7:15 AM (223.39.xxx.170)

고수 나오는 미씽 그들이 있었다

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.1 10:02 AM (223.62.xxx.147)

수상한 파트너 추천할께요 사내맞선감독꺼에요
    동백꽃 필 무렵도 재미있어요
    본방사수는 환혼

• 16. 포도송이
    '22.8.1 7:36 PM (220.79.xxx.107)

인생최고드라마 나의 아저씨

• 17. 본방사수
    '22.8.1 9:36 PM (118.235.xxx.187)

저도 드라마 다 끝날때까지 기다렸다가 한 호흡에 다 보는데, 환혼은 알람까지 해놓고 본방사수.
    그 다음날 넷플릭스로 복습해요