82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구는 4천억 사기 처 먹어도 조사 한번 없이 잘 먹고 잘살고 있고

누구긴 누구 조회수 : 1,219
누구는 4천억 사기 처 먹어도 조사 한번 없이 잘 먹고 잘살고 있고 (지금도 또 사기 계속 해먹고 있고)

누구는 카드 바꿔치기 했다가 온갖 조사 받고 벌벌 떨다가 자살하고

굥 어떤 인간인지 다 보셨쟎아요

문통 사저에서 욕설 하는 유투버 취임식 공식 초청에 누나 대통령실 채용
이준석은 토사구팽 

저런 인간이 이재명 담그려고 지금 얼마나 쪼아대겠어요? 

검경 다 쥐고 있는 인간이

저는 JTBC 뉴스보고 딱 저 생각 들던데요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 술독 오른 사패
    '22.7.28 9:03 PM (1.234.xxx.55)

http://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003669189?sid=104

문대통령 업적에 문대통령 이름 쏙 빼고 축사

• 2. 술독 오른 사패
    '22.7.28 9:04 PM (1.234.xxx.55)

뮨파들 정신 좀 차려요

곧 죽어도 자기 잘못 인정하기 싫어서 아주 발악을 하는데
    그럴수록 댁들이 지지하는 굥하고 너무 닮아보여요.

반대하는 인간은 아주 끝까지 물고 늘어지는 쫌생이

사랑하면서 닮나봐요

• 3. ..
    '22.7.28 9:06 PM (203.211.xxx.147)

이준석을 싫어하지만 국힘당과 굥의 행태를 보니 양아치집단임을
    다시 한번 느꼈어요. 그와중에 약속대로 안철수 치고올라옴. 역겨워요.
    4천억은 체감이 안되서 그러는지…. 2찍이들의 선택적 분노에 놀라울뿐입니다.

• 4. 신기하다
    '22.7.28 9:13 PM (1.229.xxx.11)

죄의 경중을 왜 따지죠?
    죄는 죄죠. 굥이고 이재명이고 잘못은 없어지지 않아요
    계속 이렇게 글로, 댓글로 쫓아다닌다구요
    민주당은 그런 허물이 없는 인물을 내면 돼요
    왜 이재명밖에 없다는 식인지 진짜 이해불가..

• 5.
    '22.7.28 9:18 PM (203.211.xxx.147)

민주당은 성직자를 뽑듯 해야 하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 정신은
    '22.7.28 9:19 PM (223.33.xxx.241)

개딸이 차리고 글마다 뮨파는 왜 찾아요? 뮨파 오지게 찾네

• 7. ..
    '22.7.28 9:21 PM (49.224.xxx.178)

제발저려서 왜 찾냐고 난리넼ㅋㅋㅋㅋ 2찍뮨파

• 8.
    '22.7.28 10:18 PM (218.49.xxx.99)

그러게 이재명 불량품 후보를
    내놓고 안찍는다고 들볶네
    굥이 그러면 불량품을 내지 말았어야지
    매번 탓하는것도 징글징글

• 9. ..
    '22.7.28 10:35 PM (49.224.xxx.178)

경선불복 뮨파 징글징글하다

• 10.
    '22.7.29 2:23 AM (61.47.xxx.114)

그러니깐 그쪽은 지금그죄를받냐고요
    나몰라라하고 뭉개고있구만 이상하시네요