82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 피구할때

ㅇㅇ 조회수 : 4,793
영호 멋있네요...
어린놈이 승부욕도 있고 와...
피구 후 영호 괜찮아보이네요. 진중하고
광수는 무슨 광수
영호 영수괜찮아요.

여기에 진짜 웃겨서 빵터진 포인트는 
옥순 경륜선수랑 방에 있을때 경륜선수가 스트레칭 다리 찢는거보고
나도 그거 잘한다??하고 자리 잡더니 
그앞에서 정면에서 다리 쫙 찢어서 다리 높이 치켜듬(보셔야돼요 ㅋㅋㅋ)
그러더니 
이것도 된다? 이것도 한다??
하고 동작 계속 
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과해과해

또 뭐해줄까 하니까 경륜선수가 됐다고 그만해도 된다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔로
    '22.7.28 3:32 PM (117.110.xxx.89)

저도 피구할때 우와 영호 맞아 했네요 ㅋㅋ

• 2. llll
    '22.7.28 3:35 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

영호는 음...남성적매력이 없고 못생겨서 ㅎ

• 3. 원글
    '22.7.28 3:36 PM (119.192.xxx.170)

네 윗님 근데 좀 시간 지나면 그 못생김도 귀엽다고 해줄
    좋은여자가 있을거같아요.
    저 괜찮음을 알아봐줄 ㅎㅎ

• 4. 목소리
    '22.7.28 3:36 PM (211.36.xxx.47)

너무 듣기 싫어요~~털털한걸 넘어서 막돼먹은 느낌이에요

• 5.
    '22.7.28 3:37 PM (211.217.xxx.140) - 삭제된댓글

영호는 피구할 때 혼자 정색하면서 선수처럼 한거 별로였어요
    착하고 성실할 것 같긴 하나 남성적 매력이 별로 안 느껴지는 듯해요

• 6. Pp
    '22.7.28 3:44 PM (183.106.xxx.29)

모솔느낌.여자 많이 안만나봤을 느낌이 들어요.

• 7.
    '22.7.28 3:48 PM (61.74.xxx.175)

옥순이가 철 없는건 알았는데 레깅스 입고 친하지도 않은 남자 앞에서 다리 번쩍번뻑
    들어올리는데 참...

• 8. ㅁㄴㅁ
    '22.7.28 3:51 PM (119.67.xxx.22)

영호 도라이 같던데요
    여자 상대로 그리 폭력적으로 공을 던지는 게 참

• 9. 옥수닝
    '22.7.28 3:52 PM (223.33.xxx.99)

진짜 알거 다 아는 나이에 왜 그랬는지

• 10.
    '22.7.28 4:02 PM (118.32.xxx.104)

옥순이 요가하는거 빵터짐ㅋㅋ
    영철 정색하고 먹는데 집중하자는것도 웃겨죽음
    먹는데 진심이란 바로 그런것ㅋ

• 11. ........
    '22.7.28 4:08 PM (175.192.xxx.210)

진짜 인간군상들 리얼로 보는 재미가 쏠쏠한 나는 솔로.. ㅋ

• 12. 이번기수
    '22.7.28 4:44 PM (1.225.xxx.234)

빌런들의 축제

• 13. ...
    '22.7.28 5:18 PM (112.170.xxx.36)

영호가 멋있다구요?
    죽어라 하고 덤비는 게 눈에서 광기를 봤어요
    전 무섭던데..

• 14. londo
    '22.7.28 5:20 PM (2.121.xxx.147)

영호는 이기적이던데요.

• 15. ...
    '22.7.28 5:52 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

그게 멋있어요? 성별 대결인데 혼자 눈 뒤집혀서 ㅋㅋ 그러고 영숙에게 까인게 절정. 전형적인 20대남 보는 느낌.

• 16. ㅎㅎ
    '22.7.28 6:05 PM (110.12.xxx.155)

찾아봤어요.
    옥순이 광수 기다리고 있다가 광수가 영숙이랑 나가니
    잠시 정신을 놓쳤나봐요.
    근데 전 그거 보고 옥순이 호감 1 올라갔네요.
    재는 걸 못하는 사람같고 나름 귀여움 ㅋㅋㅋ
    영숙이가 털털한 듯 여우인 듯

• 17. 남자
    '22.7.28 8:06 PM (218.239.xxx.72)

나 구닥다리인가? 남자 앞에서 다리 쫙쫙 민망하더만.

• 18. 1290
    '22.7.28 9:24 PM (124.51.xxx.208)

영호 얼굴도 귀엽도 몸도 다부지고 경제관념도 잡혀있고.. 어리다면 어린나인데 꽤 멋져요

• 19. 그니까요.
    '22.7.28 11:31 PM (38.34.xxx.246)

남자 바로 앞에서 다리를 그렇게 하고 싶은지...