82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이들이 좋아하는 장난감

ㅇㅇ 조회수 : 891
냥이들이 갖고 놀기 좋아하는 장난감좀 추천부탁드려요
활동적인 아이라서
매일 너무 심심해서요ㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이장난감82글
    '22.7.28 2:42 PM (1.236.xxx.71)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3416722

• 2. 냥바냥
    '22.7.28 2:44 PM (112.170.xxx.86)

저희 둘째는 아무거나 다 좋아하는데
    첫째는 진짜 파리 아님 시쿤둥 하더라구요 ㅎㅎㅎ
    오히려 검정고무줄이나 충전줄 좋아해요 ㅎㅎ

• 3. sdklisgk
    '22.7.28 3:05 PM (59.22.xxx.55)

우리애는 빵끈, 그러나 새로운 빵끈
    실, 바느질 중인 실

• 4. 헤어볼
    '22.7.28 3:25 PM (175.119.xxx.110)

사주세요. 성묘, 아깽이 다 좋아해요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.7.28 3:42 PM (222.237.xxx.83)

우리 냥이도 빵끈 좋아해요
    그래서 다이소 천원짜리 골드색빵끈사다가 하나씩 주면 아주 좋아해요
    갖고놀다가 꼭 옷장밑으로 밀어넣어요.아마 새거 노리고 그러는듯.
    그리고 첫댓글님 링크보고 1번째 허니허니 리필장난감 후기가 좋네요.
    4개시켰어요.감사합니다.

• 6. ㆍㆍ
    '22.7.28 3:55 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

저희 냥이도 돌고돌아 그냥
    신발끈, 검은 실, 검은 고무줄ㅜㅜ
    캣닢, 마따따비 종류, 자동장난감 다 흥미 노..
    온갖 새, 쥐, 뱀, 물고기, 벌 등 섭렵하고
    이젠 실과 줄어 정착. 터널 극호. 터널만 4종이 늘 바닥에 진지구축.
    권해드릴수가 없어요. 뭘.

• 7. 나도 댓글
    '22.7.28 5:26 PM (222.238.xxx.223)

달 수 있어요! 저도 고양이 있어요!! ㅎㅎㅎ

빵끈 좋아하고요

테이블 다리에 굵은 면실(1cm 정도)을 감아서 스크래처로 만들었더니
    올라갔다 내려갔다 발톱도 박박 긁고 엄청 좋아합니다

또 테이블에 애들이 팔찌 만들 때 썼던 구슬을 실에 꿰서 매달아 뒀어요
    하루종일 냥펀치 날리며 놉니다

휴지심 앞 발로 쳐서 굴리며 노는 거 좋아해요

크기가 다른 택배박스 5개를 미로처럼 구멍을 뚫어 박스테이프로 연결해뒀어요
    들락날락하며 놀거나 박스 위에 늘어져 낮잠 자거나 해요

• 8. 우왕
    '22.7.28 6:25 PM (223.38.xxx.195)

모두 모두 감사합니다♡

• 9. 오호
    '22.7.28 7:09 PM (222.237.xxx.83)

냥이있어서 댓글달수있게된 님 정보 좋네요.
    박스로 연결해서 한번 해줘봐야겠어요.
    안놀아주면 계속 저만 쳐다보거나 제주위에 항상 있어서 부담스럽네요 ㅎㅎ

• 10. 아이고
    '22.7.31 12:52 PM (175.119.xxx.110)

원글님 혹시라도 글 다시보실지 모르겠어요.
    헤어볼이 아니고 양모볼이었어요;;
    양모볼 많이 좋아라해요~