82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12시에 산 김밥을 우편함에 넣어두었는데...

김밥 조회수 : 7,113
집까지 올라길 시간이 안 돼 우편함에 넣어두었어요.
아이 학원갔다 들어가며 가져다 먹으라구요.

근데 보충이 생겨 3시에나 귀가한다는데
이런 날씨에 3시간이나 상온에 놓여있는 김밥은 위험하겠죠?
4천원 아까비 ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.7.28 2:18 PM (210.223.xxx.65)

.......

• 2.
    '22.7.28 2:19 PM (106.247.xxx.226)

바깥기온 32도가 넘어요. 절대 절대 안되요. ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.28 2:20 PM (222.100.xxx.212)

저는 나물반찬 배달 시켰는데 오자마자 맛 보고 바로 반찬통에 넣어서 냉장고에 넣어 놓고 다음날 먹었는데 쉬었더라구요.. 이런 날씨에는 몇십분만 내놔도 상하는거같아요

• 4. jijiji
    '22.7.28 2:23 PM (58.230.xxx.177)

김밥은 특히 위험해요

• 5. 버려
    '22.7.28 2:25 PM (112.167.xxx.92)

나물반찬 사왔는데 딱 먹어보니 쉬었던데 그만큼 빨리 쉬어요 습하고 더운날씨에

• 6. ...
    '22.7.28 2:26 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

제가 상온에 둔 김밥 먹고 배가 찢어지는듯한 경험을 해서..
    산통이랑 비슷하거나 더 했음.
    심지어 실내에 둔 김밥이었습니다...

• 7. 네버
    '22.7.28 2:27 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

절대안되요. 이 날씨면 야외 1시간도 위험해요

• 8. . .
    '22.7.28 2:28 PM (49.142.xxx.184)

요즘은 김밥이 싸면서부터 상할거 같아요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.28 2:28 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

지인이, 미역무침을 우리집 현관문에 달아놨는데
    연락도 안해줘서 3-4시간후에 들였거든요
    폭삭쉬었어요...

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.28 2:29 PM (211.36.xxx.44)

지인이, 미역무침을 우리집 현관문에 달아놨는데
    연락도 안해줘서 3-4시간후에 들였거든요
    참고로 해도 잘안드는 복도라 서늘한데
    폭삭쉬었더라구요...

• 11. 아구구
    '22.7.28 2:34 PM (121.131.xxx.3)

그 김밥 먹고 탈나도 김밥집 탓하면 아니되옵니다... 큰일나요.

• 12. 에고
    '22.7.28 2:36 PM (125.190.xxx.212)

아깝지만 지지~

• 13. 김밥 조아하는데
    '22.7.28 2:39 PM (121.155.xxx.30)

여름 김밥은 조심스러워 사먹지도 않아요

• 14. 저는
    '22.7.28 2:49 PM (182.227.xxx.251)

마트에 장보러 갈때도 꼭 아이스박스에 아이스팩 넣어 다녀요.
    잠깐 사이에도 우유, 두부 , 생선, 고기등 상하기 쉬워요.

하물며 반찬이나 김밥은 절대 안되죠.
    여름에 특히 김밥 식중독 걸리기 쉬워서 집에서 바로 싸서 바로 먹고 치워야 해요

• 15.
    '22.7.28 2:54 PM (211.36.xxx.32)

아이 오면 배민으로 배달시켜 주세요

• 16. 세살
    '22.7.28 3:26 PM (121.67.xxx.227)

우편함 이 왜 우영우로 읽히는지.
    김밥 과 상관관계가 있나..

• 17. ...
    '22.7.28 3:27 PM (112.220.xxx.98)

아이스팩이라도 같이 넣어두시지...

• 18.
    '22.7.28 3:28 PM (175.197.xxx.81)

김밥 조심 또 조심
    작년였나 마녀김밥 식중독 파동 떠오르네요

• 19. 우영우땜에
    '22.7.28 5:22 PM (118.32.xxx.120)

김밥 넘 먹고 싶은데
    날이 더워서 참고 있어요.
    김밥 식중독 정말 무서워요.
    웬만하면 요즘은 김밥 먹이지 마세요.