82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성일하이텍 받으신분들

Aa 조회수 : 2,281
시초에 파셨나요?
장전에 십만원 걸어뒀다 취소했는데 흠...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성일
    '22.7.28 10:54 AM (211.229.xxx.77)

95000원에 3주 매도했어요

• 2. ...
    '22.7.28 11:00 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

균등 1주 96000원에 매도했어요

• 3. 1주
    '22.7.28 11:04 AM (211.209.xxx.144)

받아서 98000에 미련없이

• 4. 4주
    '22.7.28 11:07 AM (222.107.xxx.121)

99900에 던졌어요.

• 5. Aa
    '22.7.28 11:13 AM (211.201.xxx.98)

다들 멋지시네요 ㅠㅠ
    저는 또 기회를 놓쳤나봐요.

• 6. 어휴
    '22.7.28 11:15 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

완전 야바우판이네
    장시작 1분만에 -20%까지 빠졌었군요. 모니터 보고 있엇다면 백퍼 다 털렸을듯.

• 7. ..,
    '22.7.28 11:17 AM (116.125.xxx.12)

94000에 매도 했어요
    치킨값 벌었어요

• 8.
    '22.7.28 11:17 AM (1.222.xxx.103)

발매도 ㅋㅋㅋ
    세빗캠1주로 만족해야종

• 9. 쓸개코
    '22.7.28 11:24 AM (218.148.xxx.82)

까먹고 있다가 94,000에 매도. 저도 치킨값 벌었습니다,ㅎ

• 10.
    '22.7.28 11:26 AM (124.50.xxx.178)

저도 까먹고 있다가 94,000에 매도했어요

• 11. 설인
    '22.7.28 11:27 AM (118.37.xxx.140)

장전에 99800원에 매도 걸어두었더니 99900원에 팔렸네요.

• 12. 하수
    '22.7.28 11:41 AM (59.8.xxx.220)

제가 젤 싸게 팔았군요
    92600원에 3주 매도

• 13. 오~
    '22.7.28 12:04 PM (14.36.xxx.228)

세빗캠 받으셨군요.
    저와 제주변은 아무도 없어요

• 14. 애들엄마들
    '22.7.28 1:16 PM (124.56.xxx.204)

99900원에 한주 팔았엉ᆢ~세빗캠 주변 사람들 다 0개ㅜㅜ

• 15. ...
    '22.7.28 1:17 PM (1.222.xxx.21)

10만원에 팔았네요 ㅎㅎ

• 16. ...
    '22.7.28 1:26 PM (210.205.xxx.17)

못받아서 억울해서 들여다보고 있다가 82000에 사서 92000에 팔았어요. 간이 작아 1주요...만원 벌어서 점심 사 먹고 나니 끝이네요...10주할걸ㅠㅠㅠ

• 17. 쓸개코
    '22.7.28 2:05 PM (218.148.xxx.82)

999000원 10만원... 우와~

• 18. ...
    '22.7.28 2:31 PM (220.76.xxx.168)

제가 제일 저렴하게 팔았네요
    우리집에서 저만 한주받았고 88,000원에 팔았어요
    수수료떼고 36,000 원 벌었으면 된거죠?
    오늘저녁은 제가 치킨쏘기로 했어요ㅎㅎ
    이상하게 주식창보고 밀당을 못하겠어요
    그냥 현재가에 팔아버려요
    82,000 원에 안판게 어디에요 ㅎㅎ
    그래도 좋습니다ㅎㅎ

• 19. 쓸개코
    '22.7.28 2:56 PM (218.148.xxx.82)

220님 그럼요 ㅎ