82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 보기와는 다르게 뒤끝작렬인가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 4,388
박근혜, 조국, 이준석
자신과 안좋게 엮인 사람들은 확실하게 밟아버릴려나본데
앙심은 품어도 은혜입은건 기억하지않는 인성인가봐요
자신에게 손을 내밀어 검찰 최고수장으로 앉혀준 문재인대통령을 향한 칼날이 그 증거죠.
보기에는 싸우다가도 술한잔먹고 풀어버릴것같은 배포 큰 인물같았는데
뒷담화에 체리이모티콘이 모니 진짜

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.27 9:30 AM (220.94.xxx.134)

보기에도 그래보여요

• 2. ....
    '22.7.27 9:31 AM (66.220.xxx.198)

디티의 끝판왕

• 3. 아니요
    '22.7.27 9:31 AM (210.100.xxx.58)

보기에도 그리 보여요
    쪼잔한 ㄴ

• 4. ㅎㅎ
    '22.7.27 9:31 AM (175.119.xxx.151)

싸우다가도 술한잔먹고 풀어버릴것같은 배포 큰 인물????

그냥 보기에도 이렇겐 절대 안보여요

• 5. 어유
    '22.7.27 9:32 AM (180.75.xxx.194)

진즉에 그런사람처럼 보였어요.
    조국에대한 질투심 대단한거 보세요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.27 9:33 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

보기에도 그렇게 생겼어요.

• 7. 0O
    '22.7.27 9:33 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

입모양 보세요 쪼잔함의 대마왕입니다 ㅋ

• 8. 바퀴벌레
    '22.7.27 9:33 AM (221.190.xxx.51)

내가 정권 잡으면.... 녹취록 보이스도 그런 타입이죠.
    영혼의 단짝이예요.

• 9. 거니가
    '22.7.27 9:34 AM (23.240.xxx.63)

내가 대통령되면..하면서 협박도 했쟎아요.
    대선 직전까지 까댔던 안철수는 과연 어찌될지?

• 10. 저는
    '22.7.27 9:34 AM (124.111.xxx.108)

그 문자가 저장명만 그런 것 같아요.
    누가 보낸 건지는 또 모르는 일이죠.

• 11. ㅡㅡ
    '22.7.27 9:36 AM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

저장명과 달리
    여자라고 하네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.27 9:38 AM (223.39.xxx.97)

보기에도 너무 그래 보이는데 무슨 말씀이신지?

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.27 9:41 AM (106.101.xxx.206)

열등감 심하고 뒷 끝 심한놈이잖아요 보복수사에만 열중하는거 보세요 ㄹㅇ추해요

• 14. ..
    '22.7.27 9:41 AM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

무식하고 사악한 사람인데 당연히 용서같은 거 모르고
    복수심 강하겟죠

• 15. 쪼잔한 입
    '22.7.27 9:42 AM (115.140.xxx.75)

윤 같은 입매무새의 인간 치고 쪼잔하고 얍삽하지 않은 인간 본 적이 없어요. 입 오무리는 모양이 딱 봐도 소인배.

• 16. ...
    '22.7.27 9:42 AM (118.235.xxx.126)

문자 보낸게 대통령 또는 그 부인일 수밖에 없는게
    뒤끝작렬인 저 분이 보낸걸로
    문자 조작을 한다면
    앞으로 무슨 험한 꼴 당하겠어요.

그러니
    그 문자는 대통령 또는 그 부인이 보낸게
    백프로죠.

• 17. ..
    '22.7.27 9:44 AM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

보기에 정말 그래보여요
    속 좁고, 아는것 없고, 행동 거칠고

• 18. 악마를 보았다
    '22.7.27 9:58 AM (221.153.xxx.249)

보기에도 그래보여요
    진짜 실세는 명신이겠죠

• 19. ......
    '22.7.27 9:58 AM (175.223.xxx.135)

원글이 사람보는 눈이 없으시네요
    얼굴 행동 언행
    원래부터 모든게 뒤끝 작렬처럼 보였어요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.7.27 10:00 AM (58.182.xxx.106)

말투에서 뿜어나오는 저렴한 ㅋㅋ

• 21.
    '22.7.27 10:05 AM (203.211.xxx.147)

보기에도 그래보여요.

• 22. 보기에도
    '22.7.27 10:05 AM (112.216.xxx.66)

한번 물은 먹잇감 절대 안놓치는게..
    건들건들.. 저렴해보이쟎아요. 동네 건달같아요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.7.27 10:10 AM (119.193.xxx.243)

보기에도 그렇게 생겼어요. 5555

윤 같은 입매무새의 인간 치고 쪼잔하고 얍삽하지 않은 인간 본 적이 없어요. 입 오무리는 모양이 딱 봐도 소인배. 22222

• 24.
    '22.7.27 10:43 AM (110.9.xxx.68)

관상은과학이다
    열등감심하고 자존감낮고 자존심만세고 상찌질이

• 25. 열등감이 무서움
    '22.7.27 10:50 AM (121.127.xxx.3)

고시 9수 하는 동안 얼마나 쌓였을까요
    이제 권력을 잡았으니 맘껏 날뛸걸요
    돈만 많지 천한 여자랑 뒤늦게 결혼한 것도 내심 자랑스럽진 않았을테니 ...

• 26. 병신인증
    '22.7.27 10:58 AM (70.191.xxx.221)

솔까 거니가 시켜서 관종질 한 것 같지 않아요? 등신같이 또 병신 인증한 꼴.

• 27.
    '22.7.27 11:01 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

굥이 했을까요? 콜이 했을까요.

• 28. ...
    '22.7.27 11:14 AM (223.38.xxx.86)

돼지가 조국한테 열등감갖은것도 넘웃겨요.

• 29. 영통
    '22.7.27 11:16 AM (106.101.xxx.233)

피해의식 있거나 자존감 낮거나열등감 많은 사람이 뒤끝 작렬

• 30. 아뇨
    '22.7.27 11:36 AM (116.122.xxx.232)

덩치만 크지 입매가 댓글들대로 아주 얍삽한 상이에요.
    고집불통에 뒤끝작렬 스탈인데요.

• 31. 보기에도
    '22.7.27 11:37 AM (122.35.xxx.25)

꿍하고 뒤끝있어 보이고
    요즘 얘기하는 딱 개저씨!!!

• 32. .....
    '22.7.27 12:04 PM (202.32.xxx.75)

근데 진짜 보기에도 그래보여요.

보이는 모습은 꼰대에 뒤끝작렬 같은 이미지?
    그리고 여태껏 해온 언행을 보면 내로남불의 끝판왕 ㅋㅋㅋ
    거기에 알콜중독자 이미지...

스마트하거나 샤프한 이미지, 카리스마를 느껴본적이 없어요.
    일부러 그런 이미지를 연출 한건지 모르겠지만...
    그래도 한 조직의 수장까지 된 사람인데 좀 신기해요.

• 33. 옴마나
    '22.7.27 12:10 PM (210.96.xxx.242)

글캐생겨먹었든데 ㅠㅜ 누니누니왜그러심 ㅠㅠ

• 34. ......
    '22.7.27 2:07 PM (121.125.xxx.26)

쪼잔해보이쟎아요. 이준석도 의리도없고 배짱도없고 특히 자기 사람도 없어보여요.이런사람들 특징이 뒷끝작렬이죠