82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 얼큰이 마스크 어떤거 쓰세요?

아들 랑비앙꺼 사줬었는데..
생산 안하나봐요ㅠ
남자 진짜 얼큰이 뭐사주면 될까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.21 4:12 PM (106.101.xxx.250)

김태희마스크 대형이 커요. 아이비나리던가~

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.7.21 4:13 PM (119.67.xxx.22)

제남편 얼큰이고 얼굴 동그란데 이거만 써요.
    https://m.smartstore.naver.com/panda0907/products/6280136373?NaPm=ct%3Dl5up4yq...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 4:14 PM (114.202.xxx.151)

뉴네퓨어랑 국대마스크요

• 4. ...
    '22.7.21 4:15 PM (1.210.xxx.235) - 삭제된댓글

조정석마스크가 크대요

• 5. 울집
    '22.7.21 4:16 PM (115.143.xxx.182)

미마, 아에르 크고 좋아요

• 6. ..
    '22.7.21 4:17 PM (175.223.xxx.173)

리하랑 마스크 대형이 음청 크지요.

• 7. 잘될거야
    '22.7.21 4:19 PM (39.118.xxx.146)

뉴네퓨어
    얼큰이 남편 하루 종일 마스크 쓰는 사람이라
    값은 비싸도 요것만 써요 끈길이 조절ㅠ
    이거 찾기까지 시행착오로 산 많은 얼보통용 마스크는
    저와 딸의 몫 ㅎㅎ

• 8. 가성비
    '22.7.21 4:28 PM (110.70.xxx.127)

휴그린.
    새부리형은 아니에요
    그대신 저렴합니다
    커서 편해요

• 9. ...
    '22.7.21 4:36 PM (223.62.xxx.158)

아에르 대형이 꽉맞는 얼큰이
    새부리형 아닌 쿠스방역용 마스크 사줘요.
    우연히 선물받아 써보고 크기가 넉넉해서 이것만 썼었는데
    위에 언급된 마스크도 사볼께요.

• 10. 얼큰이 새부리형
    '22.7.21 5:29 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

우리집 남자들 184 이상 다 한체격하는 대표 얼큰이 인데요.

꿈에그린 KF94 레이어드 마스크 대형 씁니다.
    컬러는 검정, 그레이, 화이트 3가지에요..

여름엔 가벼운...
    꿈에그린 KF94 라이트핏 마스크 대형이요.
    이건 화이트만 나오는 거 같아요.

주위 얼큰이들에게 추천 많이 해줬는데 아직까진 다 만족했어요.

• 11. ㅜㅠ
    '22.7.21 6:43 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

남성용 얼큰이 마스크 찾는데
    대답에 전부 제가 쓰고 있는거네요.
    아에른, 뉴네퓨어 좋아요.
    여성 얼큰이입니다.

• 12. ㅜㅠ
    '22.7.21 6:44 PM (223.39.xxx.238) - 삭제된댓글

아에른 아니고 아에르.

• 13. ..
    '22.7.21 6:57 PM (210.178.xxx.215)

크리넥스 라이트핏 쿨 마스크 성인용 블루 특대형 kf-ad.
    새부리형인데 이거 진짜 크고 여름에 쓰기좋아요.
    얼큰 남편 얼굴에도 여유 있더라구요.
    그런데 한 달 사이에 가격이 엄청 올랐네요.ㅠ

• 14. . .
    '22.7.21 9:06 PM (118.220.xxx.27)

아에르 라지 진짜커요