82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한데 청와대 귀신들 따라갔나요?

Zmkskak 조회수 : 2,954
궁금하네요
청와대 귀신한테 물어볼수도 없고 ㅡㅡ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.20 11:54 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

관람객 중에 기 약한 사람들에게 붙어서 나가라고 청와대 비운거에요.
    청와대 관람간 2찍들에게 귀신 옴붙었을듯

• 2. 이러면서
    '22.7.20 11:55 PM (14.32.xxx.215)

법사 미신타령은 ㅠ

• 3. 원글이
    '22.7.21 12:01 AM (121.155.xxx.24)

법사가 센지 창와대 귀신이 더 센지 궁금해서 그래요
    치사하게 꿈에 귀신이 나오길래 로또1등 번호좀 알려주고 가요 이랬는데
    꿈에서도 그냥 가더군요. ㅡㅡ

• 4. ㅡㅡ
    '22.7.21 12:12 AM (1.222.xxx.103)

명신이보면 귀신같애요.

• 5. 윗님
    '22.7.21 12:16 AM (39.125.xxx.100)

동감

• 6. ...
    '22.7.21 12:17 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

명신이 지입으로 자기가 귀신이랬어요

• 7. ㅇ ㅇ
    '22.7.21 12:38 AM (220.122.xxx.23)

헐 무당이 아니고요? 무서워 - 명신이 지입으로 자기가 귀신이랬어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.7.21 5:34 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

헉! 정말요? 저러고 다녔으니 귀얇고 모지리에 미신 잘 믿는 굥이 콜걸에게 잘 하는 거군요.
    굥이 콜걸에게 가스라이팅 당한 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641237 구스이불 세탁할려고 하는데요 00 09:48:07 33
1641236 나홀로여행,뉴욕 타임스퀘어에 앉아서 씁니다 5 뉴욕 09:45:16 204
1641235 애 없는 삶이 더 나았을 것 같은 사람_남편 1 ㅁㅁㅁ 09:43:33 238
1641234 간병인비용 형제들 어떻게내세요 1 간병 09:42:33 293
1641233 비오고... .... 09:42:09 93
1641232 50대 제주도 혼여 후기 혼자좋음 09:41:23 249
1641231 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 ㄴㄴ 09:38:30 59
1641230 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 4 동네마다 09:37:44 476
1641229 저도 호구 2 .. 09:36:55 223
1641228 조한선씨 응원합니다 3 ㅇㅇ 09:36:52 551
1641227 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 3 09:36:41 287
1641226 민주당 금투세 아직도 9 .. 09:33:51 143
1641225 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 3 .. 09:31:09 402
1641224 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 106
1641223 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 197
1641222 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 6 ... 09:27:45 575
1641221 김장준비(믹서기 추천요~) 5 체리맘 09:25:09 212
1641220 자차 혼여행 7 ㅎㅎ 09:21:21 361
1641219 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 116
1641218 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 3 삼전 09:18:13 568
1641217 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 11 이상한점 09:13:27 1,210
1641216 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 459
1641215 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 90
1641214 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 6 sweete.. 08:56:36 502
1641213 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 4 ..... 08:51:24 785