82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메이크업, 나만의 스테디셀러 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,664
저는 에스티로더 더블웨어파운데이션 에크루랑 
바비브라운 립스틱 루비 색상이요. 
그리고 맥 리퀴드 라스트 아이라이너
이 세 개는 절대로 단종 안되고 죽을때까지(?) 나왔으면 좋겠어요. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.14 9:25 AM (106.102.xxx.175)

로레알 빨간통 마스카라

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.7.14 9:26 AM (221.149.xxx.124)

크리니크 래쉬파워 마스카라. 안검염 등 잦은 염증으로 시달리는 눈에 이것만큼 편하고 잘 지워지는 게 없네요.

• 3. ......
    '22.7.14 9:29 AM (112.145.xxx.70)

디올 어딕트.립글이요

• 4. ..
    '22.7.14 9:31 AM (116.121.xxx.168)

슈에우라 아이브로우 펜슬, 로라메르시에 싱글아이새도 진저색상

• 5. ㅁㅁㅁ
    '22.7.14 9:39 AM (117.111.xxx.71)

입큰 퍼퓸파우더팩트요
    끈적임 싫어하는 사람에게 최적이고
    피부가 잡티 주름 없이 매끈해 보이는 착시 효과
    벌써 5통째 더 이상의 파데 방황은 없어요

• 6. 난봉이
    '22.7.14 9:45 AM (119.196.xxx.139)

바비 브라운 - 모이스쳐 밤요.

그리고 아르마니 래스팅실크 파운데이션.

이솝 파슬리 씨드 세럼.

세 가지는 항상 있어요.

• 7. ...
    '22.7.14 9:51 AM (220.116.xxx.18)

제 애정템은 다 단종이예요
    그래서 아직도 유랑 방랑하다가 코로나 마스크 쓰고부턴 에잇 하고 화장 자체를 포기 ㅎㅎㅎ
    빌어먹을...

아, 하나있군요
    바비브라운 클렌징 오일

제가 쓰는 품목들은 스테디셀러에 오르지 못한 것들이었나봐요

• 8.
    '22.7.14 10:02 AM (58.140.xxx.189)

저장할께요

• 9. 있어요
    '22.7.14 10:07 AM (210.103.xxx.39) - 삭제된댓글

아이오페 슈퍼바이탈 로션
    설화수 상백크림2호 톤업기능 있는거
    나스 컨설러 바닐라색
    슈에무라 아이브로우 펜슬 회색
    디올 립밤 1호 핑크
    베네피트 포지틴트( 단종됐어요 ㅜㅜ 쟁여놓은거 쓰고 있는데 다시 나왔음 좋겠어요)
    설화수 클렌징오일
    설화수 자음생 크림 클래식
    많은 화장품을 써보고 정착한 제 화장품 이네요
    다들 많이 사셔서 제발 단종 안됐음 좋겠어요

• 10. 단종
    '22.7.14 10:10 AM (210.103.xxx.39)

베네피트 포지틴트 항상 써왔었는데 단종되어서 슬퍼요
    다시 나왔음 좋겠어요

• 11. 저는
    '22.7.14 10:25 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

겔랑 빠뤼르골드 파운데이션00호요 쓰는동안 용기디자인만 세번 바뀐거같아요

• 12. ....
    '22.7.14 10:26 AM (211.219.xxx.34)

저도 베네피트 ooh la lift 는 왜 단종된건지 그거 진짜 좋은데
    그만한게 없어서 슬퍼요

• 13. ....
    '22.7.14 10:28 AM (211.219.xxx.34)

더블웨어 본 진짜 좋은데요
    에크루도 좋은가봐요 담엔 그거로 해볼려고요

• 14. ..
    '22.7.14 10:37 AM (221.153.xxx.249)

크리스찬디올 아이새도우 20년 쓰고 있어요

• 15. ..
    '22.7.14 10:40 AM (223.38.xxx.242)

저도 더블웨어 본이요.
    이것만한거 없어요

• 16. 겔랑
    '22.7.14 10:41 AM (203.244.xxx.21)

저는 더블웨어 샌드 색상 쓰고,
    마무리로 겔랑 파우더 씁니다.
    더블웨어도 10년이상 써 왔고 겔랑도 마찬가지.
    겔랑 가격이 사악해서 다른 것 써보려고 이것저것 시도해봤는데
    결국 돌아오더군요
    다만, 단종될 것 같이 품절이 잦아서 걱정

그밖에
    베네틴트,
    바비브라운 립밤

• 17. 보담
    '22.7.14 11:17 AM (223.38.xxx.114)

Rmk 블러셔,

• 18. ㅈㅈ
    '22.7.14 11:43 AM (58.127.xxx.56)

겔랑 구슬 파우더... 28년째....

• 19. ..
    '22.7.14 11:55 AM (121.161.xxx.29)

저는 디올 컴팩트파운데이션이요..
    10년 넘게 쓰고 있는데
    제가 다크랑 핏줄이 좀 잘 보이는 얼굴인데 이거만큼 커버 되는게
    없네요 수정용으로 항상 가지고 다녀요

• 20. 원글님~
    '22.7.14 12:25 PM (123.214.xxx.169)

리퀴드 라이너 똥손도 잘 그릴 수있을까요.ㅎ

• 21. 코랄색 립스틱
    '22.7.14 1:02 PM (121.183.xxx.191)

에스티로더 만다린팝 단종 되어서 겔랑 키스키스로 갈아탔는데 건조한 입술에 좋아요~

• 22. ..
    '22.7.14 1:37 PM (112.150.xxx.220)

화장품 스테디셀러 저당해요

• 23. **
    '22.7.14 2:21 PM (182.220.xxx.61)

설화수 클렌징 오일

에스티로더 더블웨어

입큰 파우더팩트

• 24. 저도
    '22.7.15 1:07 AM (58.229.xxx.214)

더블웨어 써요

베네피트 블러셔 컬러 예뻐 좋긴한데 블러셔는 뭐 다른거
    써도 뭐 …

다른건 그닥

• 25. ...
    '22.7.15 8:40 AM (125.177.xxx.182)

베네피트 단델리온