82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜로 뒤집어 입은 걸까요?

똥싼 바지 조회수 : 4,613
진짜로 뒤집어 입었나 보군요
바이든 트윗은 조작인 것 같고요
어쨌든 뒤집어 입은 건 맞고 그 이유는 행운을 불러들이는 행위로 
일본 유흥 종업원들 사이트에 올라와 있는 내용이라 하네요 ㅠㅠ 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥싼 바지
    '22.7.11 4:35 PM (222.238.xxx.223)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=539358&vdate=

• 2. ......
    '22.7.11 4:38 PM (112.153.xxx.148)

믿어지지가않네요ㅠㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.11 4:40 PM (223.38.xxx.14)

수준이ㅜㅜ
    ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 4. 아 진짜
    '22.7.11 4:43 PM (106.102.xxx.138)

진짜로 행운이 들어온다고 해도

한나라의 대통령이 그게 무슨 ᆢ

진짜 그런 이유라면 더 참담합니다

이래저래 참담하지만요ㅠ

• 5. 그 사진
    '22.7.11 4:45 PM (121.154.xxx.40)

바지만 이상한게 아니라 신발 신은것까지 엉망이던데요

• 6. ca
    '22.7.11 4:45 PM (211.177.xxx.17)

일본 앞잡이 같은 짓 골라서 하는데, 샤머니즘도 일본표라니….
    토착왜구 집안인가요? 아님 명신이의 천공이 일본에서 왔을까요?

• 7. 제가
    '22.7.11 4:46 PM (121.169.xxx.143)

본 사진은 지퍼 봉제선(밑부분) 이 보이는데요
    어떤 사진일까요
    벌서 삭제 된건가요?
    사진 링크 좀..

• 8. ......
    '22.7.11 4:48 PM (210.223.xxx.65)

그러고도 남을 위인이죠.

이미 선거유세 때 공공연히 드러난 거 아닌가요?

• 9. ㄱㄱ
    '22.7.11 4:48 PM (124.216.xxx.136)

지금 바이든트윗에 윤바지사진 올라와 있다는데 이유는 거니의 샤머니즘 때문이라고 이렇게 돼있데요 윽 뭔 망신인지

• 10. 드라마 방법에서
    '22.7.11 4:48 PM (121.154.xxx.40)

일본 무속 나왔었어요
    그거보고 무서웠는데 지금 거니 하는짓이

• 11. ....
    '22.7.11 4:51 PM (82.132.xxx.249)

우와 바이든이 그냥 속속 들여다 보고 있구나

하야만이 답이다.

• 12. 안 뒤집어
    '22.7.11 4:53 PM (42.117.xxx.71)

입고 제대로 입은 거라고 뉴스에서 나왔어요
    제발 이런 초등학생 같은 트집 잡지말고 제대로 봅시다.
    기껏 한다는 짓이 이런 말도 안되는 프레임 이나 씌우려고..
    박근혜때 한번 당하지 사람들이 바본가요
    그런걸 계속 믿게
    바이든 트윗까지 보는 사람이 왜 이런데 들어오는지...

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.7.11 4:55 PM (120.142.xxx.17)

바이든 트윗 보는 사람은 여기 들어오면 안된다는 논리도 뭐지? 바본가?

• 14. 42.117
    '22.7.11 4:55 PM (124.216.xxx.136)

뭐래 자기가 뭔데 여기 들어오냐 마라야~고발뉴스에서 봤수다 왜??

• 15.
    '22.7.11 4:56 PM (1.177.xxx.87)

대선때 손바닥에 왕자 쓰고 흰털 붙이고 할때 이미 예견되었던거라 놀랍지도 않음.
    저 끔찍한 인간보다 2찍들이 더 증오스러울뿐.

• 16. 42.117
    '22.7.11 4:57 PM (124.216.xxx.136)

조선에서 거꾸로 입었다고 기사까지ㅈ이미냈어요 어떤기사보고 자꾸 아니라는건지 자기가 아니라면 아닌게놔??

• 17. 42.117
    '22.7.11 4:57 PM (121.154.xxx.40)

우리 기레기가 왜 기레긴줄 모르시네요

• 18.
    '22.7.11 4:57 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

정상적으로 입었을때 지런핏이 절대로 나올수가 없어요
    저런 미친놈이 어디있답니까

• 19.
    '22.7.11 4:58 PM (221.163.xxx.160)

에이..설마~~

• 20.
    '22.7.11 5:03 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

42.117씨 손바닥 왕자쓰고 흰털붙인거 안보셨어요
    그것도 가짜라고 하시겠어요?
    윤가놈은 더한것도 할놈입니다
    님이말한 말도 안되는짓을 실행한놈입니다
    무슨 박근혜가 당했다고 저런병신 찍은당신같은 사람들이 진짜 혐오스럽네요

• 21. 제발
    '22.7.11 5:04 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

그냥 제대로 입은거라 칩시다!
    이걸 계속 논하는 우리입이 손이 눈이 더러워 집니다.....T.T

• 22. ...
    '22.7.11 5:10 PM (1.214.xxx.162)

바지를 엄청 크게 입는 스타일 같던데요 ;;;
    벨트 풀면 훅 내려갈 것만 같은....

• 23. 이모든게
    '22.7.11 5:26 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

꿈이었으면 좋겠네요

• 24. ㄱㄱ
    '22.7.11 5:32 PM (124.216.xxx.136)

정확히 말하면 변희재가 바이든의 트윗을 올린거에요

• 25. ..
    '22.7.11 5:34 PM (121.55.xxx.16)

댓글 안 달수가 없네요 이런 걸 선동이라 하죠 대통령실 인원 줄였다더니 이런 가짜뉴스 선동내용 대응팀은 없는지 원 답답해서 죄라면 뱃살 많고 뚱뚱한데다 편하게 입은 게 죄죠 바지를 거꿀 입을리가요 거꾸로 입으면 엉덩이 쪽이 살이 있어 뒤쪽은 들어가지도 않고 무릎부분도 다름

• 26.
    '22.7.11 5:44 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

윗님 제가 입어봤는데 들어 가요 지퍼도 잠궈지고
    불편해도 입어 집니다

• 27. 121.55
    '22.7.11 5:47 PM (124.216.xxx.136)

선동이라니 샤머니즘 믿는 사람들의 특징이 뭔지아세요? 정상적인 사람들이 이해못하는 해괴한짓을 벌이는게 샤머니즘을 믿는사람 특징입니다 그동일 별 해괴한 짓거리를 해온 부분데 바지 앞뒤바꿔입고 나오는거 이상할것도 없어보이는데 어떤 부분에서 선동이라는건지 알려주시죠

• 28. 대한민국에 바지
    '22.7.11 5:58 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

뒤집어 입는 사람은 없을겁니다.