82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔예약 잘 아시는 분 도움요청드려요

여행 조회수 : 1,612
베트남 나트랑 여행 계획중이예요
아고다에서 숙소검색하니 어린이1명허용이라고 되어있어요. 
저희 2명의 아이와 사용하고 싶은데
혹시 추가요금 더 내고 사용가능할까요.
어린이는 11세 7세이고 사이트에서는 연령 제한은 없었어요.

문제는 미리 예약하고 나면 예약번호가 나와야 사이트 내에서 문의가 가능한데요
예약하고 나면 취소불가 상품이라 제가 미리 예약할 수가 없어요.
어떤 방법이 있을까요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.11 3:51 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

호텔에 전화 해보세요. 영어로 말하기가 어렵다면 이메일이라도 보내 문의해 보세요

• 2. 경험자
    '22.7.11 3:57 PM (116.37.xxx.37)

호텔에 전화해서 여쭤보시고 그게 어렵다면 확실하게 아이2명 가능한곳으로 예약하시는게 좋아요. 가서 어찌 되겠지하다간 생각보다 큰 추가비용이 생길수도 있어요

• 3. 아마
    '22.7.11 4:01 PM (180.69.xxx.74)

2명은 안될거에요 불편하기도 하고요

• 4. ...
    '22.7.11 4:18 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

호텔에 직접 문의하세요
    엑스트라 베드를 넣어주기도하고 아고다랑 무관하게 프로모션중이면 오히려 더 저렴한 가격으로 예약하고 캔슬차지없이 취소 가능한경우도 있어요

• 5. ...
    '22.7.11 4:20 PM (118.35.xxx.17)

날짜 임박한거아니면 취소상품 미리 하지 말고 취소가능으로 예약했다가 출발직전에 취불로 예약하는거 추천드려요
    엄청 인기많은 호텔이라 마감되는거 아니면요
    그리고 아고다는 모르겠지만 예약할때 아이들 나이넣으면 예약이 가능한지 알수 있던데

• 6. 원글
    '22.7.11 4:20 PM (211.203.xxx.48)

아고다를 통해 호텔 메일발송이 안되네요ㅜ

• 7. ...
    '22.7.11 4:24 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

호텔 홈페이지에서 직접 전화나 게시판에 문의하세요

• 8.
    '22.7.11 5:12 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

어린이 1명 더 못받는건 단순히 추가 차지 때문이 아니라
    객실 크기 때문에 제약이 있을수는 경우가 많아요.
    아고다는 상품 끌어다 보여주는 역할만 하는 거라서
    이 경우 호텔에 직접 문의해야해요.
    포털에서 호텔 검색하셔서 연락처 확인해보세요.

• 9.
    '22.7.11 5:24 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

어린이 1명 더 못받는건 단순히 추가 차지 때문이 아니라
    객실 크기 때문에 제약이 있는 경우가 많아요.
    아고다는 상품 끌어다 보여주는 역할만 하는 거라서
    이 경우 호텔에 직접 문의해야해요.
    포털에서 호텔 검색하셔서 연락처 확인해보세요.