82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세게 상품권 사용처 궁긍해요

go 조회수 : 1,912
백만원 상품권 있는데 혹시 조선호텔 외식도 되나요?
그외 어디에 쓰면 좋을까요
박봉 월급인데 백만원은 첨이라 잘쓰고 싶어서요
이마트 흐지부지는 왠지 싫고 알차게 쓰는법 팁좀 구합니다~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.11 2:30 PM (39.119.xxx.49)

신세계상품권 사용처 검색하면 나와요

• 2. ...
    '22.7.11 2:31 PM (211.248.xxx.41)

아울렛 가서 쓰세요 가족들 옷 한벌씩..

• 3. ...
    '22.7.11 2:32 PM (221.140.xxx.205)

아울렛 스타벅스 백화점...

• 4. ..
    '22.7.11 2:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

뒷장에 깨알같이 써있지 않나요?

• 5. 누구냐
    '22.7.11 2:40 PM (221.140.xxx.139)

신세게 상품권 월 100 씩 쓰는 사람인데,

알차게 쓰시고 싶으신거에요....?
    거하게 쓰시고 싶으신거에요?

• 6. 저두…
    '22.7.11 2:41 PM (116.34.xxx.209)

막내 고3 수발의 고단함을 롯데 상품권 백만원 하사해주셔서…
    백화점 가서 지갑 샀어요.
    나머진 포인트로 적립하여 롯데온에서 사고 싶었던 속옷 샀어요.

• 7. 당근에
    '22.7.11 2:41 PM (175.223.xxx.104)

팔았어요. 저도 백만원 있어 97만원에 팔았네요

• 8. 누구냐
    '22.7.11 2:43 PM (221.140.xxx.139)

알차게 쓰는 팁은 깨알같이 풀어드릴 수 있고,
    거하게 쓰시려면 백화점가서 퐉~ 긁음 되고

• 9. ㅅㅅ
    '22.7.11 2:47 PM (211.108.xxx.50)

재산세 납부...

액면 100만원짜리 97만원에 사서 재산세 내면 3만원 절약

• 10. 이맛
    '22.7.11 2:54 PM (49.175.xxx.75)

이마트 ssg페이에 충전해서 장보면 금방 소진

• 11. 백정도면
    '22.7.11 2:58 PM (122.254.xxx.3)

생활에 보태면 금방 소진해요
    Ssg페이 충전 강추!
    내꺼 뭐라도 사고싶은게 있음 아울렛 가시고요

• 12. ...
    '22.7.11 3:01 PM (223.62.xxx.85)

저는 신세계 상품권으로 일렉트로마트에서 카메라 샀고 백화점에서 목걸이 펜던트 샀어요
    그돈이 그돈인데도 장보며 쓰기에는 넘 아까움...
    내돈주고 잘 안사지는 거 하세요

• 13. ..
    '22.7.11 3:08 PM (39.7.xxx.47)

220.140님~ 알차게 쓰는법 알려주세요~!

• 14. go
    '22.7.11 3:14 PM (110.70.xxx.47)

알차게 거하게 둘다 좋아요
    뒷면에 사용처 있지만 잘쓰시는 분들
    겅험담 듣고싶어서요

• 15. 세금
    '22.7.11 3:20 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

재산세 내세요.

• 16. 생필품
    '22.7.11 3:21 PM (222.120.xxx.44)

구매하는데 쓰세요
    신세계몰에 다른 사람과 쇼핑할 물건 같이 고를 수 있는,
    함께 장보기도 있어요

• 17. ....
    '22.7.11 4:27 PM (61.255.xxx.98)

상품권 구매해서 재산세 내세요

• 18. ..
    '22.7.11 9:33 PM (1.237.xxx.156)

이마트
    신세계백화점
    아웃백스테이크
    까사미아
    온라인 트레이더스. 신세계쇼핑몰.이마트

최근에 저도 사용한곳들이네요
    상품권앞에 은색긁는거 있으면
    온라인에서도 사용가능해요

• 19. 누구냐
    '22.7.11 10:56 PM (221.140.xxx.139)

스크레치 상품권으로 소액단위로 바꿔서
    (백화점이나 마트 상품권ㅁ샾서 해줌)

ssgpay충전한 후 60퍼센트 사용 후 환불 ..(반복)

사용처는
    아파트아이 관리비
    서울시 지방세 등