82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충전식 예초기

충전식 예초기를 하나 구입하려고 알아보고 있어요. 그린웍스란 제품을 보고 있는데
국산은 가격대는 다 비스한것 같아요.
밧데리 2개. 본체. 급속 충전기 이렇게 해서 50만원대 이던데...
6v짜리면 힘도 좋고. 한번 충전하면 30분 정도 사용 가능한것 같아요. 
급속 충전은 45분 정도 걸리는것 같구요.
일단 제가 찾아보는거는 후기들이 나쁘지 않더라구요. 

혹시 충전식 예초기 쓰시거나 잘 아는분 있음. 장단점도 알려주시고. 제품도 추천해주세요.
참고로 저흰 대추나무 고랑에 난 잡초 없애고. 아카시아 새로난 가지들 잘리는 정도면 되거든요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고요한숲
    '22.7.11 9:37 PM (222.100.xxx.210)

저희는 잘 쓰고 있어요
    4년정도 쓴거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631153 아버님이 쏘아올린 작은공 외로움을 선.. 23:00:35 88
1631152 미국 배우들도 라미네이트 많이 하나요? 4 22:57:28 143
1631151 추석당일과 그 다음날 식당 4 연휴 22:55:34 210
1631150 수위 아저씨 각각 5만원씩 두 분 드리면 너무 적나요? 3 ㅇㅇ 22:54:11 519
1631149 피자스쿨에서 1 ㅇㅇ 22:53:05 88
1631148 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? 2 ㅇㅇ 22:52:16 183
1631147 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 5 ........ 22:51:25 99
1631146 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 5 22:47:06 632
1631145 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 11 화가난다 22:46:28 771
1631144 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 345
1631143 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 175
1631142 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 30 22:40:07 2,232
1631141 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 6 심장두근거림.. 22:35:56 1,032
1631140 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ 17 @@ 22:35:55 939
1631139 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 1 명절 22:35:40 547
1631138 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 5 ... 22:35:15 515
1631137 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 2 22:33:41 346
1631136 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 292
1631135 계속 덥네요  2 ..... 22:28:57 627
1631134 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 30 00 22:27:29 1,732
1631133 나혼산 박지현부모님이요 4 ... 22:27:18 1,558
1631132 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. 1 ..... 22:26:38 276
1631131 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 15 ㅇㅇ 22:20:27 908
1631130 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 4 ... 22:19:27 288
1631129 지리산..대단하긴 하네요 17 ㅇㅇ 22:18:24 1,943