82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 변호사 드라마 보다가 문득 떠오른 가수가 있어요.

주변에서 추천을 많이 해주셔서 어제부터 봤어요.
박은빈이라는 주연배우를 처음 보는데
이상하게 낯이 익은거죠...

김완선!
눈이 특히!! 닮았다고 느껴지는데.... 다른 분들은 어떠세요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '22.7.11 10:19 AM (121.139.xxx.104)

어딜봐서..

• 2. ...
    '22.7.11 10:19 AM (211.39.xxx.147)

박은빈배우 눈은 크고 동그랗고 야무지며 초롱초롱 맑아 보입니다.

• 3.
    '22.7.11 10:21 AM (59.27.xxx.101)

아.... 저만.. 그렇게 느꼈나봅니다;;

• 4.
    '22.7.11 10:21 AM (119.67.xxx.249)

일부러 어그로 끄는 건가요?
    전혀 안 닮았어요.

• 5. ...
    '22.7.11 10:23 AM (222.239.xxx.66)

김완선은 고양이상의 대표격아닌가요
    박은빈은 강아지상

• 6. ...
    '22.7.11 10:24 AM (112.220.xxx.98)

전혀요

• 7. ..
    '22.7.11 10:26 AM (125.180.xxx.222)

연기경력 5살 때부터
    지금 30살인 박은빈을 모르는 분들이
    이리 많다니
    그게 더 놀랍습니다
    그리고
    박은빈은 순수한 아이눈
    김완선은 섹시한 삼백안

• 8. 네????
    '22.7.11 10:28 AM (218.39.xxx.30)

완전 정반대의 눈인데요?
    달라도 너무 달라요. 극과 극.

• 9. 사라잼
    '22.7.11 10:30 AM (49.1.xxx.148)

원글님이 어떤점에서 그런걸 느꼈는지는 알겠어요

• 10.
    '22.7.11 10:33 AM (39.124.xxx.13)

박은빈 배우랑은 전혀 안닮았지만 우영우를 연기하면서 눈동자를 많이 돌리다보니 그렇게 느낄수도 있겠네요. 머리모양도 그렇고.
    그만큼 박은빈 배우가 연기를 잘 했다는 거겠죠.

• 11.
    '22.7.11 10:43 AM (59.27.xxx.101) - 삭제된댓글

지금 3회까지 봤고, 내용도 연출도 연시도 모두 좋다고 생각하며 좋은 드라마를 만나게 되어 기뻐하고 있어요.
    그리고 가수 김완선씨는 오래전에 활동할때는 불호였고 무관심했고 몇년 전부터 봤던 보면서 색다른 매력을 발견해서 지금은 좋게 생각하는 가수에요.
    박은빈 배우, 가수 김완선씨 둘다 호감가는 연예인이라는 점을 밝히고 싶네요...

• 12.
    '22.7.11 10:43 AM (59.27.xxx.101) - 삭제된댓글

지금 3회까지 봤고, 내용도 연출도 연기도 모두 좋다고 생각하며 좋은 드라마를 만나게 되어 기뻐하고 있어요.
    그리고 가수 김완선씨는 오래전에 활동할때는 불호였고 무관심했고 몇년 전부터 봤던 보면서 색다른 매력을 발견해서 지금은 좋게 생각하는 가수에요.
    박은빈 배우, 가수 김완선씨 둘다 호감가는 연예인이라는 점을 밝히고 싶네요...

• 13.
    '22.7.11 10:44 AM (59.27.xxx.101)

지금 3회까지 봤고, 내용도 연출도 연기도 모두 좋다고 생각하며 좋은 드라마를 만나게 되어 기뻐하고 있어요.
    그리고 가수 김완선씨는 오래전에 활동할때는 불호였고 무관심했고 몇년 전부터 봤던 예능프로그램 불타는 청춘 보면서 색다른 매력을 발견해서 지금은 좋게 생각하는 가수에요.

• 14.
    '22.7.11 10:49 AM (59.27.xxx.101)

사라잼님과 점셋님이 공감해 주셔서... 마음이 한결 좋네요. 지워야하나... 고민하고 있었어요.

• 15. ...
    '22.7.11 11:24 AM (112.147.xxx.62)

김완선 닮은게 욕도 아닌데 뭘 지워요?

자폐아 연기하려고
    눈을 안 맞추고 이리저리 돌리다보니
    그렇게 보이나 보죠.