82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈3 어떻게 보고계세요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,467
전 시즌2를 제일 재밌게 봤거든요.
출연자들도 진심인것같고 제일 취지에 맞고
그에 걸맞는 출연자와 연출 이 아니었나 싶어요.

출연자들 하나하나 공감되고 이해되고..
다들 진지하고 진심을다해 임했단 생각이들어요
근데 이게 인기를 끌다보니
시즌3는 그걸 좀 의식한 느낌이들고
출연진 섭외도 그런식으로 한느낌.

여름시즌에 방송하느라
시원한 풀과 물놀이 장면 넣고싶었눈지 그런 장소에
또 노출필요하니 몸이 좋은사람들
시각적으로 즐거운? 출연자들을 좀 고른게 아닌가 싶구요.

전에는 아이유무 비율도 적당히 섞여있었는데
남자들보니 이번엔 한명뿐이고..
더 봐봐야알겠지만요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000001
    '22.7.11 9:12 AM (116.45.xxx.74) - 삭제된댓글

3도 너무 재밌어요
    다음주까지 어떻게 기다리나 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 연예하는것 같은

• 2. 마지막
    '22.7.11 9:13 AM (125.240.xxx.204)

마지막에 현철이 딸이 있다고 하니까
    소라와 혜진이가 울었어요. 둘은 아이가 있을 거 같아요.
    소라는 시댁하고 살았다고 했고 그 사람들이 힘들게 했다니까
    시댁 의견에 따라 아이 낳았겠죠.

• 3. 00000001
    '22.7.11 9:13 AM (116.45.xxx.74)

3도 너무 재밌어요
    다음주까지 어떻게 기다리나 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 숨겨진세상
    '22.7.11 9:14 AM (106.102.xxx.160)

아이유무가 크게 작용하는거 치고는 이번시즌은 한 분만 아이가 있는게 저도 좀...

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.11 9:19 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

상대적으로 여자들이 애가 있나 싶어요
    그래서 남자만 먼저 발표한듯요
    저도 뭔가 재미면에서도 1,2가 재밌었던거 같아요
    확실히 프로가 유명해지면 뭔가 질질끌고 잡스러운? 요소들이 들어가는거 같아요

• 6. 느낌상
    '22.7.11 9:31 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

전에 처음에 돌싱글즈3 선전할때 화면에 어슴프레 비친걸로 보면,
    조예영과 한정민이 짝이 된거 같아요.

지금 생각해보니 (그땐 어짜피 하나도 모르는 ...) 둘만 다정하게 동거 비슷한 모습?
    근데 인터넷보니 누가 그러던데 최종짝이 조예영이랑 한정민 이라고 해요......

• 7. 느낌상
    '22.7.11 9:35 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

전에 처음에 돌싱글즈3 선전할때 화면에 어슴프레 비친걸로 보면,
    조예영과 한정민의 짝 모습이 보여요.

지금 생각해보니 (그땐 어짜피 하나도 모르는 ...) 둘만 다정하게 동거 비슷한 모습?
    근데 인터넷보니 누가 그러던데 최종짝이 조예영이랑 한정민 이라고 해요.
    어짜피 그들의 친젗이면 친구이며 지인들이 인터넷상에 다 있으니까요,

• 8. 어쨌거나
    '22.7.11 10:11 AM (121.133.xxx.137)

아이는 몇년 살아보고 낳아야함

• 9. ....
    '22.7.11 10:35 AM (118.44.xxx.215)

혜진과 예영은 아이 없을듯

• 10. ....
    '22.7.11 10:36 AM (118.44.xxx.215)

혜진은 키도 크고 얼굴도 젤 이쁘고 밖에 남자 줄설듯 하네요

• 11. .....
    '22.7.11 10:42 AM (175.192.xxx.210)

여성출연자 두 사람 꼭두새벽에 운동할때 좀 웃겼어요. 세상이 변하긴했구나 다 드러나는 운동복 입고 ..ㅋ
    민망하기도 하고 넘 노골적이기도 하고.. 그렇더라고요

• 12. 그냥
    '22.7.11 10:51 AM (223.56.xxx.126)

혜진은 진짜 성격 좋을듯요.
    외모는 젤 별루지만 키가 크고 성격 무탈.
    소라도 성격 괜챦을거 같구요.
    예영은 호불호가 완전 갈릴 스타일. 좀답답. 젊은애가 말도 넘느리고
    다빈은 젤 얼굴 이쁜데..여기도 온몸에 신문지같은 문신을하고..

• 13. 시청하다
    '22.7.11 10:55 AM (211.211.xxx.96)

근데 다들 그닥 매칭될만한 커플이 없네요 남자들도 뜨뜨미지근하고
    여자들은 다들 별로. 그 피부흰 여자분은 얼굴에 티를 너무 내서 실제로 같이 살면 너무 피곤한타입이더라고요
    필라테스할것 같은 여자분은 왜 입모양이 항상 그모양인지. 이름은 다 몰라요

• 14. 찬찬히
    '22.7.12 8:39 PM (218.239.xxx.72)

보니까 혜진인가 서글서글 예쁘던데요~~ 뭘 얼굴이 별로래...
    남자는 자꾸보니 삼성전자 연구원이 무난할거 같구요..
    커플은 누가 될지 모르겠더라구요:,