82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김준한 좀 무서운 이미지죠?

ㅇㅇ 조회수 : 5,774
봄밤에서 처음 봤는데
안나에서 엄청 야비하고 잘어울림
지푸라기라도 잡고싶은 짐승들?거기짤보니
빚받으러 가서 여자밟고 잔인하던데
역할이 너무 잘어울려요;;;;
실제도 그럴까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.10 11:08 PM (121.136.xxx.186)

슬의 안치홍선생 때는 전혀 그런 이미지가 아니였는데 둘 다 잘 어울리네요.

• 2. ㅇㅅㅇ
    '22.7.10 11:12 PM (61.105.xxx.11)

연기를 넘 잘해요
    특히 사이코 특화된 연기
    순한
    시골 총각역도 맡으면
    잘할거에요

• 3. 안나남편
    '22.7.10 11:17 PM (14.5.xxx.73)

연기를
    정말 잘하더군요
    첨 본 배우인데 깜놀요
    너무 초초리얼이라

• 4. ㄱㄷㄱ
    '22.7.10 11:18 PM (58.230.xxx.177)

변산에서 교생나간 학교 학생의 시를 도둑질해서 상받을걸요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.10 11:21 PM (39.7.xxx.80)

주로 못된역을 넘 잘하네요
    진짜 성질있는거같죠

• 6. ......
    '22.7.10 11:28 PM (125.136.xxx.121) - 삭제된댓글

슬기로운 감빵생활에선 헤롱이 애인역으로 눈도장찍었죠.선악 둘다 나오는 얼굴이죠

• 7. 선하고
    '22.7.10 11:31 PM (223.38.xxx.12)

악한면을 다 가지고 있는 싸이코 역. 잘어울려요.

• 8. ...
    '22.7.10 11:43 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

맞아 좀 그래 하면서 읽다가
    마지막 문장에서 뭐야 이사람 싶네요.
    아니 악역 맡아서 길가다 할머니들한테 등짝 맞았다는 고리짝 시대도 아니고...
    현실과 드라마를 분간을 못하는 사람들이 아직도 많구나 싶네요

• 9. ㆍㆍ
    '22.7.10 11:43 PM (125.176.xxx.246) - 삭제된댓글

안나에서 연기는 좋은데 이상하게 대사가 안들려서 자막 키고봤어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.10 11:44 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

실제로 그럴까요 라니 진짜 헉이다
    연기를 너무 잘해도 문제네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.10 11:50 PM (39.7.xxx.11)

아니 근데 전 묘하게 섹시한것 같은데
    역할이 다 악역이라 가려지는것 같아서 안타깝거든요. 안나에서 수지랑 치명멜로나 봄밤에선 정해인이 넘 어려보여서 몰입이 안돼서 김준한이 상대역이었으면 싶은…

• 12. 진짜요
    '22.7.10 11:51 PM (116.41.xxx.141)

그러고보니 의사샘이네요
    봄밤까지는 매칭했는데 다 같은 사람이었다니 ㅎ

• 13. 헤롱이
    '22.7.11 1:32 AM (211.204.xxx.158)

헤롱이 남친으로 처음 봤는데
    지금은 그 역할 이미지는 전혀 찾을수 없죠.

• 14.
    '22.7.11 1:51 AM (67.160.xxx.53)

슬의생을 보시면 됩니다. 안치홍 선생!

• 15. ㅎㅎ
    '22.7.11 7:12 AM (126.140.xxx.110)

해롱이남친이요 무심하고 차갑지만, 사실은 어마어마한 사랑을 줄 것 같은..이미지가 강렬했어요 지원이ㅠ

• 16. 저도
    '22.7.11 7:37 AM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

마지막 줄에서 헉! 진심으로 쓴 거예요?
    그럼 단골 악역 배우들은 실제로 다 잔인한가요?

• 17. ㅎㅎ
    '22.7.11 11:24 AM (175.115.xxx.26)

그럴리가 없는데도!
    슬의생 캠핑장면에서 괜히 오싹했고
    송화에게 친절하다가 갑자기 돌변할까봐 불안하고 ㅎㅎ
    그랬더랬죠.
    선한듯 무장해제해 놓고 비열하고 무서운 연기 참 잘해요.
    믿고보는 배우