82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에 엄청 따뜻해요

... 조회수 : 7,733
냐하하하하 하하하하하하하

건식 사우나 공짜 
태닝도 공짜

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.10 1:48 PM (219.249.xxx.43)

35도래요

• 2. ..
    '22.7.10 1:48 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

포근한 온기가 글로 느껴지네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.7.10 1:49 PM (211.206.xxx.204)

제목 읽고
    엄청 긍정적인 사람이라고 생각했어요.
    따뜻함을 즐기소서 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.10 1:49 PM (118.218.xxx.147)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.10 1:49 PM (156.146.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 로사
    '22.7.10 1:50 PM (211.108.xxx.116)

습기없어서 을매나 좋은지요. ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.7.10 1:51 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋㅋ
    더위 드셨네요

• 8. ㄴㅂㅇ
    '22.7.10 1:52 PM (121.131.xxx.60)

까페 앉아서 님 글 보고 남편에게 보여주고 둘 다 냐하하하 웃었네요 님 귀엽네요

• 9. 답답해서
    '22.7.10 1:53 PM (112.147.xxx.62)

두시간쯤 산책삼아 외출했다 왔는데

덥긴 하지만 다닐만해요.
    바람도 불어서 좋았어요

• 10. 윗님
    '22.7.10 1:54 PM (116.42.xxx.47)

대단하세요
    두시간씩이나
    건강하신 분이네요

• 11. 그렇담
    '22.7.10 1:57 PM (175.223.xxx.244)

치곡차곡 적립했다 한겨울에 꺼내써요, 우리.

• 12. 멋진분
    '22.7.10 1:58 PM (106.101.xxx.224)

발상의전환

• 13. ....
    '22.7.10 1:58 PM (125.178.xxx.184)

긍정왕!!

• 14. 82
    '22.7.10 1:58 PM (121.167.xxx.250)

겨울에
    이만큼 난방하려면 돈이 얼마야
    오메 뜨신거

• 15. ㅋㅋ
    '22.7.10 2:00 PM (124.54.xxx.37)

아침에 나갔다가 오메 하고 들어왔는데 뭔말이야 하며 들어왔다가 ㅋㅋ 사우나공짜ㅠ 땀이 줄줄 ㅠㅠ

• 16. 알랜드
    '22.7.10 2:01 PM (118.33.xxx.20)

귀찮은데 로그인하게 만드는 초긍정의 힘^^

• 17. ㅋㅋ
    '22.7.10 2:06 PM (125.186.xxx.23)

더워서 늘어져 있다가 일부러 로그인했어요.
    원글님 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '22.7.10 2:10 PM (220.94.xxx.134)

습식사우나 아닌가요? ㅋㄴ

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.10 2:37 PM (180.230.xxx.96)

어우 견딜수 있는 능력이 대단하네요
    나이가 들어선지
    이젠 덥고 배고픈거 참기힘들어요 ㅋ

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.7.10 2:41 PM (221.140.xxx.65)

이글 보고 에어컨 끄고 창문 다 열어놨어요 ~
    떠숩네요^-^ 따수워요~

• 21.
    '22.7.10 2:41 PM (124.49.xxx.188)

겨울이몀 좋겟어요

• 22. ...
    '22.7.10 2:45 PM (182.222.xxx.179)

더위드신듯ㅋ ㅠㅠ
    진짜 지구가 미쳤나봐요

• 23. 초긍정
    '22.7.10 2:46 PM (221.143.xxx.13)

겨울에
    이만큼 난방하려면 돈이 얼마야
    오메 뜨신거2222222222

• 24. 암요 암요
    '22.7.10 2:53 PM (117.111.xxx.79) - 삭제된댓글

겨울에 이만큼 난방하려면 돈이 얼마야 오메 뜨신 거 33333
    여름에 이만큼 냉방하려면 돈이 얼마야 오메 시원한 거 ㅎㅎ

• 25.
    '22.7.10 2:53 PM (106.101.xxx.171)

원글님 너무귀여워요

• 26. ㄱㄱ
    '22.7.10 2:56 PM (124.216.xxx.136)

오늘 휴일인데 시원해요 여긴 비도 안오고 요며칠 너무 더웠는데 오늘은 선선한데

• 27. 뭐였더라
    '22.7.10 3:24 PM (211.178.xxx.171)

아침에 네시간 풀 뽑고 돌아왔어요
    1/5도 못 뽑았어요 ㅠㅠ

• 28. 아니
    '22.7.10 3:29 PM (59.16.xxx.83)

뭔가 너무 유쾌하잖아용

• 29. 소피
    '22.7.10 3:42 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

씨원한 식혜 한 잔 하시구요~
    맥반석 계란이랑~