82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 조연 배우들 일자리 많겠어요

우리나라 연극 배우 출신 조연배우들 연기력 참 뛰어난데
Ott때문에 일자리 많이 생긴것 같아 좋네요.
우영우 아빠도 지금 우리 학교는..에 아빠로 나왔던 배우
안나에서 정은채 엄마도..참 개성잇고 곱다.. 생각했는데
밀회에서 김희애를 시기하는 동료 남자친구에사 박보검 엄마

이외에도 예전에 공중파만 잇었을땐 빛을 못보던 배우들이
이젠.전성시대네요..
좋겟어요. 배우들은 ...
연예인 100만명 시대라더니..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.7.10 12:21 PM (211.58.xxx.161)

맞아요

예전이라면 연기되고 다되는데도 빛못보고 끝날 사람들이 이제 주목받고 일자리많아지는거 좋아요
    그러다가 주연급도되고 라미란 이정은처럼요
    그렇게 연기잘하는사람들이 많은지 몰랏어요

• 2. 어제
    '22.7.10 12:28 PM (210.178.xxx.44)

작가, 연출, 스텝들도 그렇데요.
    게다가 근로시간 철저하게 지키는 분위기라 근무 환경도 좋아지고 있고요.

• 3. 좋아
    '22.7.10 12:34 PM (158.140.xxx.227)

원글에서 언급된 백지원 배우 전 예전부터 좋아했어요. 특유의 성악하는 듯한 발성도 좋고, 연기도 맛깔나구요.

• 4. 백지원배우
    '22.7.10 12:43 PM (121.150.xxx.52)

아이를 찾습니다에서도 나왔는데
    슈퍼아줌마역.
    다양한 역할 하기에 좋은 페이스같아요.

• 5. 제제하루
    '22.7.10 1:13 PM (125.178.xxx.218)

밀회 아내의자격 등 jtbc드라마 안판석드라마
    엄빠들이 요즘 드라마 주인공 엄빠로 거의 다 나오네요~
    백지원 브람스를 좋아하시는나요에 박은빈 무시하고 부려먹는 얄미운교수로 나왔었는데~~

• 6. ...
    '22.7.10 1:15 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 백지원배우 좋아요.
    열혈사제에서 타짜수녀님으로 나왔죠. 그때도 연기 잘하시고..

• 7. 저도
    '22.7.10 2:04 PM (210.96.xxx.10)

저도 백지원배우 좋아요.
    열혈사제에서 타짜수녀님으로 나왔죠. 그때도 연기 잘하시고..22222
    우영우에서 대표 변호사 역도 얼마나 찰지게 하시는지..
    연기 볼때마다 감탄

게다가 우영우 아빠 전배수 배우
    쌈마이에서 김지원 아빠
    지금 우리 학교는에서 주인공 여자 아빠에서는
    너무 지고지순한 좋은 아빠인데

기상청 사람들에서 송강 아빠로 나왔을때는
    또 어찌나 생양아치 그 자체인지..

게다가 손 더 게스트에서
    첫번째 악령이 들었던 역할...
    와...거기서 진짜....귀신들린 사람...엄청 났어요
    연기력이 말로 표현을 못하겠어요

• 8. 저는
    '22.7.10 2:27 PM (124.51.xxx.14)

멜로가체질에서
    어찌나 연기를 맛있게하던지요
    백지원배우요..
    이번 안나에도 나와서ㅈ반갑더라구요