82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 82님들 홀푸드마켓이요

궁금 조회수 : 2,215
남편 혼자 미국(시골)에 있는데 근처에 홀푸드 마켓 있다고 해서 한번 가보라구하려구요.
고기 좋아하는데 코스트코는 양이 너무 많고...마이어나 근처 마켓은 마음에 드는 부위가 없대요...
탈렌티같은 아이스크림도 사고 싶다는데...
여기 상품구성이 괜찮은가요?

그리고 혹시 여기 회원가입해야 구매가능한가요?
아마존 프라임 회원인데.. 뭔가 된다고 들었던거 같기도 하구요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국 아짐
    '22.7.10 8:03 AM (136.52.xxx.44)

아무나 갈수 있어요
    가격은 코스코 보다 약간 비싸고요 유제품도 올게닉 제품 많아요

• 2.
    '22.7.10 8:05 AM (107.13.xxx.196)

아마존 프라임 멤버는 모든 품목은 아니지만
    10% 더 할인 받을 수 있습니다
    고기도 골라서 살 수 있고
    상품 구성 나쁘지 않지만
    모든 물건이 organic 은 아닙니다

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.10 8:06 AM (221.149.xxx.124)

이름대로 역시 유기농 제품이 많죠...ㅎ
    시중에 흔한 브랜드 상품들은 없어요.

• 4. 유리지
    '22.7.10 8:24 AM (118.235.xxx.235)

어...좋은 동네 사시나봐요.
    홀푸드 있는 곳이 좋은 동네

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.10 8:28 AM (110.12.xxx.167)

유기농 많고 품질도 좋고 가격대는 좀 있죠
    조리식품 반조리식품도 많고요

일반 수퍼에요 회원권필요없어요

• 6. 오오
    '22.7.10 8:38 AM (115.139.xxx.86)

감사합니다..도움 많이 되었어요

• 7. ㅁㅇㅇ
    '22.7.10 8:46 AM (125.178.xxx.53)

수십가지 재료 골라담아 샐러드 먹을수잇는 코너가 있어요 짱좋아요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.10 8:59 AM (96.55.xxx.141)

신선한 쥬스에 즉석코너에 유기농 채소들 많아 좋아요.
    다만 이것저것 담다 보면 가격이...ㄷㄷㄷㄷ

• 9. 난이미부자
    '22.7.10 9:16 AM (39.117.xxx.171)

좀 비싸요
    비싸고 좋죠ㅎㅎ

• 10. 제니04
    '22.7.10 9:36 AM (108.208.xxx.196)

세일하는 물건에 한해 아마존 프라임맴버면 10%더 할인해줘요
    보통은 일반 마켓에 비해 비싼편인데 딜이 많고 종류가 많아요

• 11.
    '22.7.10 9:41 AM (1.234.xxx.84)

치즈랑 햄 섹션이 정말 크고 잘돼있어요. 고기도 포장 미리 되있는것도 있지만 부위 말하면 부쳐가 원하는 대로 썰어주는 경우가 많구요. 샐러드 바가 매우 훌륭한데 담아놓고 보면 비싸요. ㅎㅎ

• 12.
    '22.7.10 9:42 AM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

탈렌티 아이스크림 처음 먹어봤는데 맛있네요
    한국에도 있어요
    충성마트에서 샀어요
    아이스크림 안먹는 아들도 한입먹더니 한통을
    그자리에서 다 먹네요

• 13. ...
    '22.7.10 9:57 AM (211.212.xxx.185)

탈렌티는 그냥 미국에서 파는 다른 것과 맛이 별 차이없어요.
    살때 성분보고 우유100%, 설탕함유량 보고 이왕이면 세일하는거로 골라사세요.
    미국에선 세일많이하니까 장볼때 주단위로 세일하는 것만 골라 사면 좋아요.
    그리고 과자고를때 sodium 함량이 6%면 심심 8%면 짭짤 9%이상이면 짜요.

• 14. --
    '22.7.10 10:38 AM (108.82.xxx.161)

소고기 1파운드 한덩이에 14-15$ 했던걸로 기억해요. 요샌 더 올랐을 수도 있구요
    과일이나 채소류 상급이에요
    홀푸드보단 트레이더조스가 가격면에서 훨 나은데, 홀푸드는 비싸요. 1.5배정도 비싸요

• 15. ooo
    '22.7.10 10:53 AM (180.228.xxx.133)

오!!! 마이어가 아직 있었군요.
    아직도 중서부에만 있나요?
    25년 전 제가 미국 살 때는 가격대며 물건 모두
    그냥저냥 평범한 평범한 마켓이였는데
    갑자기 그리워지네요.

• 16. ..그냥
    '22.7.10 1:44 PM (112.148.xxx.114) - 삭제된댓글

좀 비싼 올게닉도 있는 슈퍼마켓이에요.

• 17. 11
    '22.7.10 3:07 PM (1.238.xxx.15)

11년전 미국 갔을때 올가닉많은거 보고 놀랐고 채소 쌓아놓은거 보고 무슨 군대 각잡는거 같아서 신기했어요
    가격은 비쌌어요