82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거리두기, 백신, 영업제한 없는 과학방역 기대중 입니다

설렘 조회수 : 1,418

백신 맞으면 개병신되고

거리두기 개소리고

영업제한은 자영업자 다 죽이는

비과학방역 이라고~

정은경 청장 고소까지 해댔으니

윤석열 ㅡ 안철수 ㅡ 오세훈이가 외치던 과학방역 !!!

2만명 넘어 더블링 중이라 곧 보게 될 과학방역
기대중입니다.

.
백경란 질병청장이 피토하며 외쳐대던

입국제한 ~~~~~

.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백신없는과학방역
    '22.7.10 6:47 AM (121.162.xxx.81)

아... 입국 제한 정도가 아니라
    입국금지 입국봉쇄 !!!

• 2. *******
    '22.7.10 7:16 AM (112.171.xxx.241)

저도 그 개소리 또 하나 지켜 보고 있어요

• 3. ...
    '22.7.10 7:45 AM (221.142.xxx.120)

저도 기대됩니다.
    저들의 과학방역이 어떤건지~~~
    문정부 방역지침 그렇게 비웃었으니까
    너무 너무 기대됩니다.

• 4. 아줌마
    '22.7.10 7:54 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 엄천 기대하고 있어요.
    전국민 백신 맞으라고 안하겠고.
    자엽업자 죽을 영업제한도 안하고.
    코로나 감염은 확 줄어들어야 과학적 방역 맞죠?

그런데 질병청에서는 왜이리 조용한가요?
    더블링인데 여전히 심각하지 않은가봐요?
    국민모르게 과학적 방역이 작동하는 건가요?
    아니면 무대책이 과학적방역인가요?

• 5. 아줌마
    '22.7.10 7:56 AM (223.62.xxx.242)

저도 엄청 기대하고 있어요.
    전국민 백신 맞으라고 안하겠고.
    자영업자 죽을 영업제한도 안하겠고.
    코로나 감염은 확 줄어들어야 과학적 방역 맞죠?

그런데 질병청에서는 왜이리 조용한가요?
    더블링인데 여전히 심각하지 않은가봐요?
    국민모르게 과학적 방역이 작동하고 있는 건가요?
    아니면 무대책이 과학적방역인가요?

• 6. 이미
    '22.7.10 8:50 AM (211.206.xxx.180)

질병청에서 백신효과 검증됐다고 다시 광고시작함.
    백신 어찌하는지 보겠음

• 7. wisdom80
    '22.7.10 8:51 AM (106.101.xxx.62)

과학방역 얼마나 잘 하는지 지켜보자고요

• 8. 먼저
    '22.7.10 9:01 AM (125.137.xxx.77)

입국 금지부터 해야하지 않나요?
    초기에 입국금지 안시킨다고 얼마나 난리였어요?
    요즘 늘어나고 있는데 왜 안하죠?

• 9. 비용
    '22.7.10 9:37 AM (112.154.xxx.63)

치료비용 본인부담으로 한다고 기사났던데 (일반적인 재택치료비용 만몇천원 정도만, 입원 등은 계속 무료라고)
    그럼 굳이 확진받을 필요 없으니 사람들이 검사를 안받지 않을까요? 일본처럼..
    검사비용도 비싸지면 더 더 검사를 안받겠고
    확진자 숫자가 줄어보일거고
    그게 바로 과학방역?ㅋ